Skorpionn Опубликовано: 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 у меня тоже... настоящие яблоки, в этом году особенно вкусные Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 можно со сливами еще тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 и со сливами хочу)))))) Ну так чего, какой будем? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 А можно придти ан флэш моб?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 разве что на форуме.. придти посмотреть и оценить )) вчера победил яблочный пирог )) сфоткала, правда фотки не очень, если замутите на эту тему, участвую уже ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Я скоро запишусь на курсы поварства) потом посмотрим кто тут лучше готовит) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Вест, мы только рады будем)))) Девочки, тогда яблочный пирог рулит))))) 2 недели на его испечение. Ровно через 2 недели, 15 сентября жду ваши фото мне на мыло или в личку. Кстати, сама тоже буду участвовать. Вот. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 (изменено) а мы же уже готовили яблочный пирог ... или это только я такой выбрала?)) не помню уже)) придется искать другой яблочный рецепт) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 а все равно)) Год новый, и пирог новый)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Постараюсь присоединиться...Осень как раз пора фруктовых пирогов., благо фруктов полно) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Давно не флешмобили))) Я постараюсь тоже испечь. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Яблочный значит? Ну я пошла искать рецепт, бум пробовать Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 а буду ввс оценивать)) посмотрим у кого будет красивый и наивкуснячий)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 а буду ввс оценивать)) посмотрим у кого будет красивый и наивкуснячий)) Красивый поняли, а как ты определишь у кого вкусный?!)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 мы поклянемся))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Ничего не буду печь!!! Все равно меня всегда засуживают!!!(вопль!) Буду оценивать..))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Красивый поняли, а как ты определишь у кого вкусный?!)))))) Нарчик, я ну оччччч люблю сладкое ))))) я когда вижу уже знаю вУкусно или нет )) посмотри в соседней теме, Маруся поставила фотку пирога - я прям нутром чую, что он нежный и оч вкусный )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 я тоже участвую)) Фотки до 15? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 да)) До 15 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 А если я вместо яблочного пошлю сливовый,все сразу станет понятно,да?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 А давайте просто фруктовый...Без разницы что там, груши, яблоки, персики, сливы, не? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 У меня на завтра в плане медовый торт и персиковый пирог... Результат сфотаю и выложу. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Давайте фруктовый)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 ой как хорошо,а я думала с яблок новый рецепт попробовать(он на вид некрасивый) , сварганю как раз фруктовый)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 ок,засчитывайте меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 ой, давайте, просто фруктовый .. у нас яблочные не очень любят Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 я не буду участвовать в этот раз Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 а двое уже прислали))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 а двое уже прислали))) Ого))))Молодцы девочки)) я к концу недели постараюсь прислать)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Девушки))) А завтра последний день))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Я тоже уже испекла и сфотогоафировала, осталось только послать. Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жду всех))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Нда,я могла бы тоже,тем более пирог,это легко,но поздно наверно для меня((сегодня пекла сливовый я там в теме прикрепила ,но не удачно получилось,если бы участвовала,то мамин рецептик взяла бы,вот у нее пирог то пироги)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Дезире, думаю день-два можно передвинуть срок девочки - лентяйки Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 (изменено) Дезире, думаю день-два можно передвинуть срок девочки - лентяйки Ну давайте попробую я поучаствовать ,я здесь не бываю,просто такие тут ингредиенты бывают,что я в Ташкенте буду годами искать Сегодня доедим печенное,может через 3 дня испеку)) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts