lulu* Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 я на эклеры- нини((( у меня они здесь не получаются((( толи мука не та( а она не та) ,толи духовка(( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 вот и говорю - пирожки на сей раз))))) а потом уже эклеры. А потом опять что-нибудь для всех))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 ааааа типо я через раз в пролете?))))))))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2013 Лулуш))))))) Не только ты)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2013 пирожки, так пирожки Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2013 Тогда жду фото пирАжков до вечера 16 ноября. (Господи.... гинекологам надо запретить говорить слово пирожки))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2013 ??))))) почему? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2013 ??))))) почему? )))) Скорпи)))))))) Я тебе в личке скажу))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2013 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2013 Пиииирожки горррррячие. Налетай)))) Кому с картошкой, кому с мясом и капустой....Тут и с горохом есть...Налееетаааай))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2013 Как я скучаю по няняшкиным пирожкам, пирогам, хачапури...эх( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2013 Интушка, а ты теперь сама пеки)) Тренируйся)) потом дочку научишь)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 я ужу готовая как всегда первая всех,Беррел.фотку позже прикреплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Девочки, обновляю про пирожки. Две недели от сегодняшнего дня на испечение оных. Жду) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Да у меня были фотки пирожков,только на мамину мобилу сфоткала,и все время забываю их у нее скопировать.придеться сново жарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 kak raz spekem))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 А какие пирпожки печёные или жареные? Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 печеные.Но любые) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Девочки, впереди праздник нового года)) пришла в голову такая идея, просто заранее тут пишу, так как кто-то может уедет и не увидит) короче, все мы ведь накрываем столы на праздник.. давайте сфоткаем и сделаем такой флешмоб.. типа "праздничный стол" или "как мы встречали новый год" )))) ну в таком стиле а флешмоб можно провести уже в январе (Иншаллах!) )) что скажете? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Девочки, впереди праздник нового года)) пришла в голову такая идея, просто заранее тут пишу, так как кто-то может уедет и не увидит) короче, все мы ведь накрываем столы на праздник.. давайте сфоткаем и сделаем такой флешмоб.. типа "праздничный стол" или "как мы встречали новый год" )))) ну в таком стиле а флешмоб можно провести уже в январе (Иншаллах!) )) что скажете? )) Шурик как всегда ЗАААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 хорошая идея.. все равно все накрывают стол .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Постараюсь принять участие. Хорошая, новогодняя тема Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Идея супер )) Праздник суперский ))) И столик у него всегда только суперский )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Девочки, давайте в радостной подготовке к Новогоднему флешмобу не забудем про пирожки) Я жду фото))) Не ленитесь) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 а мне совсем не нравится идея конкурса новогоднего стола. как бы ни было интересно посмотреть на столы, все-таки, это будет конкурс, и один победитель. а праздник задает настроение на весь год. лучше новогоднее блюдо выбрать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) рада, что идея понравилась пирожки буду делать скорее всего в субботу.. пришлю ) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жду пирожки до воскресенья))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 я не буду.. меня не ждите.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 эх как то пекла,фотки заразы не открываются в мобиле,а снова их жарить как-то не хочется(((я пропускаю, просто не очень уж любитель пирожков,и по этому не жарю их( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 будут вам пирожки )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 девочки, голосовать тоже не будете?)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Будем и голосовать и есть))) Надь я в пятницу сварганю- пока времени нету,мозги другим заняты)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 жду-жду))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 девочки, голосовать тоже не будете?)))))) Будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 Девочки, впереди праздник нового года)) пришла в голову такая идея, просто заранее тут пишу, так как кто-то может уедет и не увидит) короче, все мы ведь накрываем столы на праздник.. давайте сфоткаем и сделаем такой флешмоб.. типа "праздничный стол" или "как мы встречали новый год" )))) ну в таком стиле а флешмоб можно провести уже в январе (Иншаллах!) )) что скажете? )) и мне идея нравится)) я тоже поучаствую с удовольствием))) на победу даже не рассчитываю)Девочки просто мастерицы все,но мне интересно) Соревновательный момент всегда побуждает к росту))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts