Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Пужаюсь )))))) лааадно, торт так торт Нас уже четверо... Срок? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 кто какой хочет или определенный? только давайте быстрее определяться ,пока у меня выходные.А то уже с воскресенья не смогу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 любой торт)) Главная идея - весна, солнце, любовь)))) Пару недель хватит?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 (изменено) я лично завтра-послезавтра сделаю.или никогда ,я себя знаю )) а так,сколько скажете пусть будет.. я шас новую интересную тему открою,голосилку )))) Изменено 1 мая, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 ya toje peku))) no tolko na sledushey nedele))) Kuxnu sdelala, zavtra fartuk , na sledushey duxovka budet stoyat- budu pe4) tolko skajite 4to imenno)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Лулшк, любой тортик)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 4tob veseliy bil?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 чтобы с весенним настроением испечен был))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 я все хочу испечь торт с фруктами в желейной заливке, никак руки не доходят)) как раз попробую... скорее всего на следующие выходные, эти выходные полностью распланированы Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 молодцы, девочки, а я пока дождусь результатов.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Я 14 печь буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Берр, может неск рецептов вывесишь и уже из них выберем?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Интуш, я наоборот не хотела привязывать к рецепту) Пусть все тортики будут разные)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 я сегодня буду печь торт,еще наш конкурс в силе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 В силе)))))))) Подтягивайтесь, лентяйки)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 у меня на 15 число облом был с тортом,не хотели мои торта.А сегодня в честь окончания первого класса мы хотим замутить вечер у мамы дома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 весна заканчивается,а мы все еще печем весенний торт... может сразу резко к летнему перейдем?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 давно думаю над тортом, но ни времени, ни продуктов .... там один тортик нашла .... в нем, какие-то неизвестные мне ингредиенты ... и ужасно долгий процесс ... хотела сделать пока дома, а нам уже гости принесли .... теперь надо пока этот съесть))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 я уже испекла давно, как раз к конкурсу старалась, но желе у меня не получился таким, каким я хотела ( поэтому даже фоткать не стала )))))))) теперь мне нужно второе дыхание )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2014 и я давно испекла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2014 В общем так, лентяйки))))) последняя неделя вам на испечение торта. Вот)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2014 В общем так, лентяйки))))) последняя неделя вам на испечение торта. Вот)))))))) Беррл привет))сколько тортиков хоть у тебя прислано?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2014 твой и мой)))) Представь аааа)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2014 твой и мой)))) Представь аааа)))) круто ведь))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2014 еще как круто))) Крутее некуда)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2014 (изменено) Я завтра планирую испечь.. Изменено 31 мая, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2014 девочки давайте да подтягивайтесь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2014 Мне не то что торт, яичницу негде пожарить)))) у меня ремонт в квартире)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2014 Мне не то что торт, яичницу негде пожарить)))) у меня ремонт в квартире)))) а чем питаешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 а чем питаешься))) Мечтами))) все мечтаю, что буду готовить на новой кухне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Девочки, я так второй торт сварганю))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Девочки, я так второй торт сварганю))))))) честно у меня то же такая мысля была )))значить мы с тобой Беррл будем один на один соревноваться) ))и все нам поздравление достанутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Мечтами))) все мечтаю, что буду готовить на новой кухне))) Стихия,ловлю на слове)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 честно у меня то же такая мысля была )))значить мы с тобой Беррл будем один на один соревноваться) ))и все нам поздравление достанутся) вооот))) И пусть всем будет стыдно)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 буду болеть за вас обеих )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts