DEZERE Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 вооот))) И пусть всем будет стыдно)))))) ага ,да еще какие мы ответственные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 вооот))) И пусть всем будет стыдно)))))) ага ,да еще какие мы ответственные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 Я даже и забыла конкурс на что был))))))Беррл что не как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 Девочки, флешмобьте))) я пас )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 а никак)) новый нужен. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2014 эхххх((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2014 ну давайте замутим чаго нибудь))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2014 мутим и что с этого?(((вон зря что ли торт пекла?(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2014 Дез, зря ничего не бывает. Твои его скушали и были рады. И хозяюшку хвалили. Так что предлагаю ещё что-то замутить и уже не отлынивать)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2014 ладно угаварили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2014 на что?))) Предлагайте))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2014 кстати у меня завалялись тоже фотогр весеннего тортика)) двухмесячной давности) Ари мне тогда сказала, но я не успела отправить, малыш родился)) короче у меня в тел есть фотогр торта, булочек "а-ля круасаны", вареники с вишнями и суши))))) ечлм выберете из этого списка мне уже и надо ьудет готовить)))) сегодня собираюсь слелать пирог французский яблочный ( там тесто тонкое, песочное, быстро готовится)) и пиццу) фоткать на всякий случай?)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2014 Марусь, фоткай все))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2014 кстати у меня завалялись тоже фотогр весеннего тортика)) двухмесячной давности) Ари мне тогда сказала, но я не успела отправить, малыш родился)) короче у меня в тел есть фотогр торта, булочек "а-ля круасаны", вареники с вишнями и суши))))) ечлм выберете из этого списка мне уже и надо ьудет готовить)))) сегодня собираюсь слелать пирог французский яблочный ( там тесто тонкое, песочное, быстро готовится)) и пиццу) фоткать на всякий случай?)))) пиццу обязательно ..меня последнее время пицца весьма интересует в любом проявлении . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2014 кстати у меня завалялись тоже фотогр весеннего тортика)) двухмесячной давности) Ари мне тогда сказала, но я не успела отправить, малыш родился)) ага ,я тогда тоже готовила весенний торт ,но флешмоб так и не состоялся ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2014 так давайти весенний тортик )) у мну тоже фотка есть))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2014 А еще есть предложения по пицце и фруктовому или яблочному пирогу)))))))))) Можем аж три моба закрутить))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2014 давайте))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 на пиццу я согласная)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2014 Тогда так.... Весенний тортик жду в личку. Фруктово-ягодные пироги жду в личку. Пиццы до кучи тоже жду в личку))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2014 Торт ест уже у Беррл)а вот пицца я слабо(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Девчонки. напрягитесь а.... Тортики выложу в понедельник. До понедельника у вас есть время и возможность прислать мне фото))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Беррл мой тортик у тебя еще остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 надеюсь, за эту неделю смогу эту несчастную пиццу наконец приготовить ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Пирог мой готов.вот пиццццца мне слабо((((но попытаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Тортик жив)) И ждет напарников)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 торт пришлю.. а пиццу до какого числа можно фотки отправлять? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Тортик жив)) И ждет напарников)) ну слава богу.а то тортик мой только 31 августа будет на день моего варенья))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Тортик до воскресенья включительно. А пицце даю еще неделю после тортового воскресенья))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 а можно еще один тортик прислать?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 нужно)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 я на васю его тебе пошлю))) он на телефоне))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2014 Оки)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 конкурс пицЦ будет ? я не успела ,хочу завтра или послезавтра ,если подождете ..а если не подождете -да ну ее в баню эту пиццу тогда ) вообще хоть кто то прислал Берр ? если нет участвующих и я не буду напрягаться ..а то две пиццы это не конкурс )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2014 пиццу я не посылала- она у меня не красивая ,но вкусная))) а вот по то вкуснату не определишь))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts