intanella Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 Маруся,готовим салат. Любой,на твое усмотрение) Думаю крайний срок до конца этой недели. Берр,поправь,если что)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 До воскресенья включительно жду Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Эх девочки , плохая я хозяйка как назло эти дни салат я не успела сделать никак ( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Колючка я тоже не делала еще))) Беркин нас простит )) мы дружно попросим отсрочку на пару дней)) я просто как назло немогу нацти один ингридиент))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 (изменено) ..gluk Изменено 8 июня, 2015 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 Хочу конкурс Пицц!!!! кто ЗА ? кто будет участвовать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 Я попробую) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 так,участвуем я,Мия,Мари,Ахмедага ,ну Дези без ее спроса записываю.. жду еще участников.... ау ,кто еще ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 так,участвуем я,Мия,Мари,Ахмедага ,ну Дези без ее спроса записываю.. жду еще участников.... ау ,кто еще ? Да мою пиццу уже тут наизусть знают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 так,участвуем я,Мия,Мари,Ахмедага ,ну Дези без ее спроса записываю.. жду еще участников.... ау ,кто еще ? Сорушмаг ейиб олмасун, вот из мин?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 (изменено) ты в теме "Что вы приготовили сегодня.." записывался ? записывался.. чем недоволен ?)) Изменено 12 апреля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 Да мою пиццу уже тут наизусть знают))) ну и что? новую сделаешь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 ну и что? новую сделаешь.. Уговорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2016 ты в теме "Что вы приготовили сегодня.." записывался ? записывался.. чем недоволен ?)) Это тогда было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2016 Это тогда было)) не зли ее. дейир бишир, бишир дэ. сеннен не гедир? гёзлериви йум, тяп-ляп елэ )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2016 не зли ее. дейир бишир, бишир дэ. сеннен не гедир? гёзлериви йум, тяп-ляп елэ )) не говори слушай.. видимо не понимает что приготовить пиццу будет проще чем заставить меня отстать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2016 Это тогда было)) ждем-с короче ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2016 (изменено) не зли ее. дейир бишир, бишир дэ. сеннен не гедир? гёзлериви йум, тяп-ляп елэ )) ))))))) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2016 когда срок)))? я если вылезу из под завала работы- буду с вами)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2016 отвечу как бухгалтер - а те сколько надо времени?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2016 короче ,пока ставлю временное ограничение чтоб немного вас расшевелить.. время даю до 1 мая.. плюс-минус день-два-три-неделя-месяц))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2016 не говори слушай.. видимо не понимает что приготовить пиццу будет проще чем заставить меня отстать ) не вели казнить. биширеджей, куда денется? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2016 ))))))) Дезь, хорош смеяться. жду пиццу твою )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2016 (изменено) Я пока то же не готова))недавно его ели пиццу )) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2016 Дезь, хорош смеяться. жду пиццу твою ))Ой дези такой Тамбал поймала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2016 Ой дези такой Тамбал поймала в самделе?? ну ты даешь! пс.Тамбал кто будет, Дезь?) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2016 в самделе?? ну ты даешь! пс.Тамбал кто будет, Дезь?) Лень)))))тамбяль или Тамбал мне простительно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2016 напоминаю всем что жду пиццу ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2016 напоминаю всем что жду пиццу ...Да я уже по ночам не сплю))постоянно эта пицца в голове)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2016 хорошо бы чтоб все плохо спали и думали обо мне и пицце )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2016 хорошо бы чтоб все плохо спали и думали обо мне и пицце )) Вахсей...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2016 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2016 Лень)))))тамбяль или Тамбал мне простительно))) веришь, я минут 15 голову ломала, думала что это с ней.. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2016 веришь, я минут 15 голову ломала, думала что это с ней.. )А оказалось что она не правельно написала на Азербайджанском слово ЛЕНЬ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2016 Я тоже если смогу, то присоединюсь ) до 1 мая ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts