A... Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 ай молодец.. записываться почти все записались.Осталось выполнить обещание. Посмотрим сколько тут выполняющих обещания )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 А оказалось что она не правельно написала на Азербайджанском слово ЛЕНЬ))))) )) не важно, главное ты в порядке. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2016 )) не важно, главное ты в порядке.Спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 вы помните про пиццу ,господа ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 я помню только времени найти не могу ... или времени нету, или продуктов))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 я помню только времени найти не могу ... или времени нету, или продуктов))) И у меня так же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 помнить мало ,надо еще приготовить ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 Помним))) но у нас пасха, мучного ничего нету)))))))) ( ну типо отмазываюсь)))))исправлюсь к концу недели)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2016 Ой дай Бог завтра мне терпение, настрой,хотение,здоровье я его испеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2016 две пиццы есть.. еще жду ) Ахмедага,про тебя тоже помню) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2016 Завтра хочу испечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2016 Меня не ждите ) я аут. Свекровь уехала , а без неё у них что то печь не могу. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2016 Значит будешь участвовать в конкурсе Жизнь)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2016 еще две пиццы поступили.. ждем еще ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2016 АРи у меня готово ПРОСТО скинуть надо я с мобилы пишуот сюда не кидаеться фотки )дай мне сотку свою через вотсап отправлю в меня мобиоа новая и твой в старой остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2016 напишу тебе в вотсап ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2016 А меня номер поменялся еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2016 а,а я на старый написала ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Я отправила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2016 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2016 пиццу больше ждать не буду ,наверное.. все тут лентяи потому что ) открою конкурс с тем что есть.. прислали всего несколько человек ,но что есть ,с тем и выступим. Кто то планирует прислать ? ждать или запускать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2016 Беркин ,тебя ждать ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2016 Ай млин.... Не до пиццы мине)))))))))) я в следующий раз играю с вами)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2016 ок,Берр,прощаю ) предупреждаю всех ,что завтра уже открываю тему.. если кто хочет еще прислать и участвовать предупредите чтоб я ждала . бах сонра демийин ки Дильбяр демяди (с) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serseya Опубликовано: 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2016 Воздушные сырники в духовке без масла Ингредиенты:● Творог - 200 г;● Ванилин - щепотка;● Сахар - 3 ст. л;● Сметана - 5 ст. л;● Яйца - 2 шт;● Манка - 3 ст. л;● Разрыхлитель — 1 ч. л.Приготовление:Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 Девчонки, может ударим кулинарией по Хеллоуину? Тема задана. Выходные впереди. Любые блюда хеллоуиновской тематики в течении недели Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 А можно просто тыкву сфоткать?, у нас на работе вырезают обычно) Дома что то такого готовить не собираюсь, как то мимо прохожу этого празника) пс. в тему, на работе смеялись, может кому то идеи надо http://drunkguest.com/eda-na-xellouin/ а тут пошагово торт мозги http://fishki.net/1698632-kak-sdelat-na-hjellouin-voshititelno-uzhasnyj-tort-v-vide-svezhih-mozgov.html (мне коментарии понравились " забавный, но есть его что-то совсем не хочется" ) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 Ты не могла раньше написать?))) я бы свою тыкву придержала бы для конкурса))) а так ее все уже видели((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 )))))))))))) Дя я тож не отмечаю, но завтра у сына друг ночует, хочу мальчишек побаловать. Девчонки, да что угодно. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 Может быть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 я -пас не буду готовить страшные вещи )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 я -пас не буду готовить страшные вещи )) а зря Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2016 Я посмотрела варианты ... нет, не смогу такое выдержать) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2016 Я думаю все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2016 Я думаю все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts