Aushka Опубликовано: 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 (изменено) ))))))))) Темныш, эт ты раз в две недели готовишь?)))Я тоже против загубливания идеи)))))))) Но я фоткать не умею))))))))) Нету у меня такого таланту)))))) Должно ж быть что-то чего я не могу. Вот с парашютом не прыгаю и не фоткаю))))))) Берр,может ты будешь тогда вести игру? У тебя ведь тоже кладезь рецептов и можно сделать,как Сафина говорит,предлагать один и обьявлять запись на него... Но для начала неплохо было бы закончить этот раунд. ВМ,не томи долго публику..))))) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Ауш, а ты хитрюшка)))))))) Ыщщо какая)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 О, какая классная тема, я и не знала!! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Берр, у тебя все получается Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Ауш, а ты хитрюшка)))))))) Ыщщо какая)))) Да лааадно!))))) Оса,тебя позвать в следующий раз,как соберемся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Конечно готовлю от флешмоба до флешмоба. И выдаю пробовать в обмен на фотографии. Тяжело, да, а что делать? Давайте приготовим суп, в конце-концов! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Девочки, извиняюсь за опоздание) Сегодня вечером будет отдельная темка с 5ью участницами, фотографиями удобных для рассмотрения и еще один маааюсенький сюрприз)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 а скоро хеллоуин... Может какой-нибудь тыквенный пирог или торт?))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Девочки, извиняюсь за опоздание) Сегодня вечером будет отдельная темка с 5ью участницами, фотографиями удобных для рассмотрения и еще один маааюсенький сюрприз)) *шепотом*Ты таки испек пирог?)))) Берр,у нас с тыквой немного напряг.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Ауш, оказывается не только тыква, но и яблоки и орехи символ Хэллоуина) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 )))))нет, в этот раз не успел. Просто я запишусь на след этап Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 голосуйте Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 У меня че-то нету функции голосовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 у меня тоже нет) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 и у меня...счас разберусь что там.. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Работает) Я по своей глупости тему зачем то закрыл, вот и не удавалось голосовать Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 ))))))) проголосили))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 а где сюрпрайз?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 (изменено) мой уродец)))))))))) когда же я так, как вы научусь??? п.с. я за каким-то фигом могу отвечать в той теме о_О Изменено 15 октября, 2011 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Нат, зато ты фоткаешь классно... А у меня руки неоттуда растут. Да и не в красоте дело, а во вкусе) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Потому что ты модер. Кстати,фото такого размера с увеличением устраивает?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 проголосовала за 5!!! у меня тож такая штучка есть пироги смазывать))))) а вообще надо было пронумеровать участниц где фотки...а то для меня, как для особо одаренной))) непонятно было то ли сверху вниз то ли снизу вверх считать)))))) умицы все!!! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 ВМ, более чем! Сюрприз-то где? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 (изменено) Потому что ты модер. Кстати,фото такого размера с увеличением устраивает?) Да,все устраивает!Спасибо тебе большое! Если можно,запинь пожалуйста тему,а то уйдет.И до какого числа голосование?) Думаю,что сюрприз это то,что мы сами можем голосовать.) Пироги шикарные все!Молодцы! Изменено 15 октября, 2011 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Да лааадно!))))) Оса,тебя позвать в следующий раз,как соберемся?))) Само собой!! Но зависит от блюда которое будет выбрано - мы едим не всё ) Мясное не едим. А печь я не люблю и поэтому не умею. Но на меня ориентироваться не надо, конечно же!)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 ну вот, все справились )))))) молодцы! по-моему пятый пирог самый красивый и явный фаворит )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 Все молодчицы)) Проголосовала за номер 5 А еще 4й номер так аппетитно поднялся Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 (изменено) .. Изменено 16 октября, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 упс, заметила тему. Понравились 2 и 5. Но проголосила за 5. Он более поджаренный, ну в плане верхней корочки)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 Девочки, то, что вы все справились с задачей, это просто супер! Молодчины! Проголосовала за 5ю участницу, что-то ее кухонное полотенце мне показалось знакомой.)) Оса, вот поэтому говорю, может рецепт объявить заранее?) Кто осилит, тот и запишется) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Проголосовала за 5ю участницу, что-то ее кухонное полотенце мне показалось знакомой.)) А у 4-й участницы картина симпатичная,на заднем фоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Проголосовала ) Я хоть и не участвую, но подглядываю за вами ))) В общем, для гостей готовила пирог с рыбой и шпинатом...вкусно и красиво ) Аушка, спасибо за рецепты! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Аушка, спасибо за рецепты! Anyhay,не за что!Очень рада,что пригодилось.) Я тоже сделала этот пирог на той неделе.Вкусно было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Девочки, то, что вы все справились с задачей, это просто супер! Молодчины! Проголосовала за 5ю участницу, что-то ее кухонное полотенце мне показалось знакомой.)) Оса, вот поэтому говорю, может рецепт объявить заранее?) Кто осилит, тот и запишется) Да, наверное, так ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 проголосуйте кто нибудь за первую участницу, если так пойдет то муж найдет новую хозяйку))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts