poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 кстати, Гвидон, машину выиграл?)) ПП оперативненько так проголосил)) а чего тянутьто?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Ну где мои пассажиры...черт возьми))) Михаил Светлов?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Всех приветствую, народ) Дня вам доброго желаю, И попутно вопрошаю Что же тут за разговор? Царь Салтан совсем забылся! И с катушек царских сбился! Аль запямятовал он Кто мне дядька Черномор, И двоюродные братьЯ - Тридцать три богатыря! (Я пока что не пугаю, Вежливо предупреждаю) Лебедь,лебедь бело крылый... Ой не то, Лебедь красна женушка моя, Не боись навеки ты моя Кто посмеет тебя окличить Того навеки готов проучить Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Лебедь,лебедь бело крылый... Ой не то, Лебедь красна женушка моя, Не боись навеки ты моя Кто посмеет тебя окличить Того навеки готов проучить Скажи честно это ты вместо Пушкина за него писал?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 )))))))))) Выносите Белочку, коли совесть есть Ведь у этой Белочки только зубки есть Ни тебе оружия, ни тебе ножа Только очень чистая, добрая душа! Белочка полезная, добренький зверек Белочку до финиша умненький сберег б. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 кстати, Гвидон, машину выиграл?)) ПРАДОправитель ты у нас одна Навеки за рулем она Аль ты мафия иль причастна Наверняка прозвана Донна ))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Михаил Светлов?)) Йа йа ..зерр гут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Скажи честно это ты вместо Пушкина за него писал?) Идеи я кидал))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 белка,белка..подь сюда.. покажи ка нам карман, грызла ядра,изумруд.. ты куда их отнесла? ведь негоже..тут же люд.. отвечай..кому дала..яхонты и жемчуга? Извините, тетя князя)) Белка чудная моя) И её ещё бельчонком Подарили мне братья) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Буду писать свою прозу Тоже под личиной стишков.. ПП раскажи почему так (про голос твой спрашиваю)? Ляг про сваровски класно придумала.. Но тут впору к белочке с этим приставать У нее изумруды имеются.. А ПП покрестит-перекрестит и будь здорова.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) я Марусю с Настей путаю)) ники схожи)) Изменено 22 августа, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Интуш у нас картинки разные, не путай! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 )))))))))) Выносите Белочку, коли совесть есть Ведь у этой Белочки только зубки есть Ни тебе оружия, ни тебе ножа Только очень чистая, добрая душа! Белочка полезная, добренький зверек Белочку до финиша умненький сберег б. Белочка заранее себя обезопасивает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 кто нить помогите найти аву ткачихи плизз и из стишков ни фига не понимааааю ху из ху... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 я на время вас покину. в скором времени вернусь) начинаются уроки) на волшебницу учусь) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Мдаа, вот дилемма ...кого утопит-то)))) миряни, у кого какие мыслишки))) кого же отправляем в "круиз")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 По делу Мирных мало в этом сезоне Мафов много ...( для теории вероятности хорошо -легко попасть с первого раза в мафа..) Но вообще то плохо, если мирного слить..мало нас потому что Почему ПП не пишет зачем голос отдал за Босса.. не скажешь, буду думать, что Вы оба мафы Хоть с Босси не играла в мафию, но он "вылитый" мафиози ..но красивый (это чтоб не обижался ))) псс (за два дня в однакласниках троих армян заблокировала..буду фамилию менять..прав, наверное) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 я на время вас покину. в скором времени вернусь) начинаются уроки) на волшебницу учусь) Женушка моя царевна И чиста душой и невинна На волшебницу учится коловатся Чтоб ночью в живых остаться )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Колючка, лови ткачиху)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 слушайте, и вправду непривычно играть стихами, я вообще запуталась ))))) вот думала одно, сейчас перечитываю и понимаю, что путала Настю и Лягушку КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Мирных мало в этом сезоне оТШень извиняюсь, но мирных как и в прошлых сезонах 1 к 3. а в этом даже больше, так как из 13 игроков, только 4 мафии, остальные мирные) Девочки, ну причем тут стихи) я раньше тоже путала РА с Сашей, так как оба были новички и в один сезон пришли, хоть я и вела, а не играла, но все писали стихами) Скорпи, а помнишь, мы играли в "Ромео и Джульетту"? ну и там стихами было)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) Меди ты права, мне что то много мафов кажется, потому что на многих думаю, что могут быть мафами!! Изменено 22 августа, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 у всех дела появились?) стиха на 4 страниц хватило?)) ушли мафиози как всегда вечером к 9 вернутся Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 оТШень извиняюсь, но мирных как и в прошлых сезонах 1 к 3. а в этом даже больше, так как из 13 игроков, только 4 мафии, остальные мирные) Девочки, ну причем тут стихи) я раньше тоже путала РА с Сашей, так как оба были новички и в один сезон пришли, хоть я и вела, а не играла, но все писали стихами) Скорпи, а помнишь, мы играли в "Ромео и Джульетту"? ну и там стихами было)) Меди, я в том сезоне не играла )))))) дело действительно не в стихах, когда путаешься КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 да уж, в стихах бютюн зир зибилляр ортая чыхыр ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Меди, я в том сезоне не играла )))))) дело действительно не в стихах, когда путаешься Оооо, ты чтоо, у нас такой сезон был стихотворный)))) посмотри как-нибудь, там страниц 90 было кажись)))) а путаться это запросто, особенно когда ты игрок)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 У меня терпения не хватит перечитывать 90 страниц стихов а так, я просматривала тот сезон КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Ох, Заврик пришел, щас выдаст нам что-нить интересненькое) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Скорпи, щас и у меня терпения не хватит перечитывать, но в процессе игры было оч. увлекательно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 слушайте, и вправду непривычно играть стихами, я вообще запуталась ))))) вот думала одно, сейчас перечитываю и понимаю, что путала Настю и Лягушку Да, у них одинаковый слог, с утра их путаю ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 а я никогда не путал свою любовь и их номера.... всегда смс-и были доставлены одновременно по адресу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Босси это не сложно написать один текст и всем скопировать)))) по теме: почему ПП за тя проголосил? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 у него спроси) Маруся, как можно смс Насти тебе послать и там написать "Настя, зайка моя я люблю тебя")) не всбесишься? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Колючка, лови ткачиху)) о спасибо вери вери мач )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) прав.. взбешусь)))))) не посылай мне такой смс ладно? Изменено 22 августа, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts