Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 я промоушеном занята..тут дизайнер вырос..можно сказать родился на глазах.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 нас трое и 33 гостя (прям к Завру его богатыри пожаловали) прикольно, да? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 вот Колючка пришла и гостя привела... (что то Сантехника нету..) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 вот Колючка похоже на пальцем в небо, да? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 А раскидали голосенки-от)) Счас как кусну орешек))))))) И сразу выголосну за того кто громче крикнет))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Ляг ты его в кулинарный раздел сначала пошли, а потом кушать не дай.. наказание ещё то! обязательно..так и поступлю))хорошая идея..на что скажу однО.. заметьте 3 игрока почти не писали,пальцем в небо тыкали..подозрительно все этО) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Белка,ты купальник носишь? Хочешь авторский поносишь?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 вот Колючка похоже на пальцем в небо, да? не похоже че то чесс слово первый день , невозможно узнать ху из ху, я тож тыкала , но тыкнула так, чтоб не навредить, подозрительно кажется когда кого то сразу слить хочет хто то почему то ... не знаю мне так кажеЦца Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Манаф, я в жизни доном не был в этой игре... 55 сезон, тренируйся на кошках Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 проголосовал за то что из за ничего рекламировал меня пп и ушел) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 никто ничего не пишет.. как решить за кого? Интанелла почему за меня? всё равно эт тебе (если не решу за кого, буду тоже за тебя, но так, чтоб не навредить, подожду ещё) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 я мало пишу, у меня работы немножко есть... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Завр я тя хвалить больше не буду, а то ты мня подозревать будеш (как Интуш в прошлую игру, а "муж и жена одна..." заодно то есть ) А то кого я вырастила мня саму сегодня очень удивило Марусь, так ведь в прошлый раз я тебя не зря подозревала)) ты ж мафкой была) а щас я против тебя. Мне чуточку подозрительным показался один твой пост, щас скопирую. Но это лишь мои ниче6м конкретно не обоснованные легкие подозрения. Могу и ошибаться Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 ошибаешся , но спасибо, что обьяснила.. а то большинство проголосовали, а почему не сказали (многие, не будем тыкать пальцем) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 По делу Мирных мало в этом сезоне Мафов много ...( для теории вероятности хорошо -легко попасть с первого раза в мафа..) Но вообще то плохо, если мирного слить..мало нас потому что Почему ПП не пишет зачем голос отдал за Босса.. не скажешь, буду думать, что Вы оба мафы Хоть с Босси не играла в мафию, но он "вылитый" мафиози ..но красивый (это чтоб не обижался ))) псс (за два дня в однакласниках троих армян заблокировала..буду фамилию менять..прав, наверное) вот этот пост Маруси мне показался подозрительным..даже не знаю, чем объяснить. Но "Мафов много, мирных мало"...почему-то это зацепило Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Сейчас заметила, что не проголосовали я, Завр, Круз и Ляг... мы в каком сезоне играем? напомните плиз... Команда привет!!! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 всё ..я больше шутить не буду... Меди мне всё обьснила по этому поводу мало-много.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Маруся и все-все-все, шутить можно и нужно) просто я так как на даче, то и инет у меня тут почти девственный, вот и пока откроется страница год пройдет, увы и ах. Так что придется вам набраться терпения с моим инетом, впрочем также как и мне с вами)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 ладно голосю за самого подозрительного мне сказочника (Настён тебе ) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Сейчас заметила, что не проголосовали я, Завр, Круз и Ляг... мы в каком сезоне играем? напомните плиз... Команда привет!!! привет это продолжение прошлого сезона))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 вот изменила своим убеждениям "никому не навредить" в первую голосовалку... ужо неуютно мне David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 До конца голосования осталось 3/4 часа. Поторопитесь! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Князь Гвидон, you have a лук, I have a сало - пойдем дружить как типичные хохлы )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Князь Гвидон, you have a лук, I have a сало - пойдем дружить как типичные хохлы )) нет нет, так не пойдёт!!! (вы далеко не типичные ..и за хохлов счас обижусь) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 ухожу, должна откланятся David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Князь Гвидон вернулся он, Путь далекий сделал он... Проголосит не впад, Что мирного не слить на лад.))) Ох,ты батюшка отец Не отнять тебе венец, Во славу отдана Царевна мне, Сберегу я ее честь Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 нет нет, так не пойдёт!!! (вы далеко не типичные ..и за хохлов счас обижусь) Адаш, сяня бу лазым иди) Марусь мы команда не обижайся на нас. :: Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Итог 1 дня: Царь Салтан - 2 голоса - ПП, Круз Дьяк - 2 голоса - Настя, БОСС, Повариха - 2 голоса - Скорпи, Занги, Гвидон - Колючка Корабельщик - 2 голоса - Амелия, Лягушонок, Бабариха - 2 голоса - Берр, Маруся, Мамка - Интанелла, Лебедь - Заврик, Все в игре. НОЧЬ Игровые, жду ваш выбор) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 теперь мне точно ясно, что Настя, Босс и Лягушоночек - мафия. сегодня как раз проходили "пророческие предсказания" на лекции )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 не знаю как царь и Бабариха,но я точно не с ними)) но и оправдываться не буду,потому как это крайне неблагодарное дело.. Эх,Лебедь..баджимын гельни...бес аиле недже олар?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 как то тихо так прошло голосование... совсем ваще.. шо ночью будет поглядим , а сегодня адвокат не работал что ль? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Ножи наточены зарежем Неллюбительницу стихов Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Адвокат работал в поте лица))))) Круза он защитил, вот прям с утра как пришел, так и сказал, буду Круза защищать)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Адвокат работал в поте лица))))) Круза он защитил, вот прям с утра как пришел, так и сказал, буду Круза защищать)))))) адвокат спасибо. Ты не прогадал ты на верном пути. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 все в игре хорошо, значит совесть моя чиста оказалась.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts