orujov Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) Пост № 2 - WhiteDeath Пост № 3 - Маэстро Пост № 6 - Рифф Пост № 7 - Колючка Пост № 8 - Оруджев Изменено 13 сентября, 2011 пользователем orujov доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Пост № 2 - WhiteDeath Пост № 3 - Маэстро Пост № 5 - ВМ Пост № 6 - Рифф Пост № 7 - Колючка Пост № 8 - Оруджев Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Меня "нашел" только Вайт )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 4) угадали все)) почти)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Пост № 1 - Manafozavr Пост № 2 - WhiteDeath Пост № 3 - Маэстро Пост № 4 - Берил Пост № 5 - ВМ Пост № 6 - Рифф Пост № 7 - Колючка Пост № 8 - Оруджев Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Отгадал только Завра и Оруджова) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 .."нашел" вроде как 5-х: Манаф Беррил ВМ Риф Оруджев Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 а Манаф сам себя нашел))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Рифф, Демидович и Коши - занимательно получилось. Улыбнуло. Оруджевский котопес, или коточеловек.. - это как-то не по-оруджевски..) Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 если не ошибаюсь я угадал только Манафова, Гитаррифа и Беррил) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) Друзья, обращаю внимание на нарушение правил со стороны Манафозавра себя правильно угадывать нельзя! потому я его поставил на другой номер результаты засчитывать? предлагаю в следующий раз сделать закрытое голосование-результаты послать судье и потом опубликовать одновременно с итогами Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Маэстро, к слову сказать, мы в Амфитеатре, а не на ежегодной дубайской лотерее.. Ясное дело, что данный поступок, не есть попытка заработка дополнительного балла. Чистейший юмор. ..касательно - "я поставил его на другой номер"..в целом, как и ты, я тоже писал после его ответов, однако, данное не повлияло на мое решение. Никаких закрытых голосований, закрытых судей и прочего не нужно. Игра не первый год существует именно в таком формате, и вероятно, таких как Манафозавр было не один и не два. К слову, он развеселил своим поступком. Я планировал тоже самое..) Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Пост № 1 - Manafozavr Пост № 2 - WhiteDeath Пост № 3 - Маэстро Пост № 4 - Берил Пост № 5 - ВМ Пост № 6 - Рифф Пост № 7 - Колючка Пост № 8 - Оруджев Подсчет баллов. Рифф - 5+2 (Завр, Оруджов) = 7 ВМ - 5+3 (Manafozavr, Berryl, GuitaRRiff) = 8 Колючка - 5+1 (Berryl) = 6 Оруджев - 5+4 (Manafazavr, Maestro, Berryl, GuitaRiff) = 9 Беррил - 5+3 (Manafazavr, Maestro, GuitaRiff) = 8 Маэстро - 5+2 (Вайт, Беррил) = 7 Вайт - 5+ 5 (Манафозавр, Berryl, ВМ, Рифф, Оруджев) = 10. Завр - 5 (за написание поста) Посмотрите, может я пропустила кого-то) Игру выиграл Вайт, отгадав наибольшее количество постов. Поздравляю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) Поздравляю Вайт ё мое , уважаемые писатели , все какие то странные вещи писали однако... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 ..подсчет, полагаю, верный, не считая двух баллов у Манафозавра - за меня и Беррил. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Колючга, попросится в журнал у Хью - дело самое обычное..) Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Колючга, попросится в журнал у Хью - дело самое обычное..) и писать это как девушка, тож дело обычное ? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 ..подсчет, полагаю, верный, не считая двух баллов у Манафозавра - за меня и Беррил. Завр нарушил правила отгадывания и поэтому, ему зачисляются баллы только за написание поста. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 меди рУлит. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 я угадала лишь Вайта и Беррил)) - для себя, не участвуя в игре) Никогда бы не подумала, что 8-ой пост - это Оруджев)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 и писать это как девушка, тож дело обычное ? Полагаю, это более обычно, нежели "проситься" к Хью от мужского имени.. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 мне про Хефнера понравилось)) п.с. Колючга, так ведь специально надо пост писать так, чтобы тебя не угадали)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 оруджев, меди написала как было раньше, если игроки не против, можно баллы манафозавра оставить - как решите, так и сделаем) мне все равно, лишь бы не было недовольств)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 думаю, все-таки Завр двоих угадал - Вайта и Беррил, поэтому 2 балла ему можно засчитать) п.с. не потому, что он мой муж так говорю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Всем спасибо за интересные посты. Особенно Завру и Оруджеву, за то что я их отгадал)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) Вайт, поздравляю) отгадываешь так же четко, как в футболе) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) Подсчет баллов. Рифф - 5+2 (Завр, Оруджов) = 7 ВМ - 5+3 (Manafozavr, Berryl, GuitaRRiff) = 8 Колючка - 5+1 (Berryl) = 6 Оруджев - 5+4 (Manafazavr, Maestro, Berryl, GuitaRiff) = 9 Беррил - 5+3 (Manafazavr, Maestro, GuitaRiff) = 8 Маэстро - 5+2 (Вайт, Беррил) = 7 Вайт - 5+ 5 (Манафозавр, Berryl, ВМ, Рифф, Оруджев) = 10. Завр - 5 (за написание поста) Меди, почему не засчитала мои 2 очка? Я отгадываю самого себя - это сугубо моя проблема, а не Маэстро. Я добровольно теряю очки. А когда Маэстро теряет очки - это уже его проблема. Разве составляя свой список последним, отталкиваясь от чужих постов, он поступает честно? А по игре - я искренне поздравляю Вайта и с самого начала ни на минуту не сомневался, что как и во многих конкурсах, он является самым серьезным претендентом на первое место. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Завр, правила придумала не я. Правила игры Следует учесть, что для справедливости голосования автор своего поста должен отвечать заведомо неправильно по поводу своего. Я поэтому выше и написала оруджев, меди написала как было раньше, если игроки не против, можно баллы манафозавра оставить - как решите, так и сделаем) мне все равно, лишь бы не было недовольств)) Пусть все отпишутся и прибавим твои баллы. Мне все равно, как скажут так и сделаем. А Маэстро тут вообще непричем. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Нет, никакого голосования не нужно. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Меди, почему не засчитала мои 2 очка? Я отгадываю самого себя - это сугубо моя проблема, а не Маэстро. Я добровольно теряю очки. если участник пишет себя на правильное место. то у него есть больше шансов угадать и остальных верно. потому что, неправильно написав себя. он вынужден жертвовать еще кем то чтоб список был полным А когда Маэстро теряет очки - это уже его проблема. Разве составляя свой список последним, отталкиваясь от чужих постов, он поступает честно? что не запрещено - то разрешено чтоб избежать этих недомолвок, можно тайно голосовать-результаты до обнародования будет знать лишь судья. я не оспариваю свои очки, я просто указал, что Завр нарушил правила. и незачет ему вполне приемелем. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Где оговорены правила - там же и должны быть оговорены меры пресечения. А в эту строчку "Следует учесть, что для справедливости голосования автор своего поста должен отвечать заведомо неправильно по поводу своего." не мешало бы добавить слово "запрещено". А на "следует учесть" - я учёл, но поступил иначе. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Насколько я понимаю, правила писали Админы. Вот подождем Админа))))))) Его слово решающее. Это мое мнение. А до прихода Админа, предлагаю не ссориться и не возрождать Оскара Бакылылара по накалу страстей. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Народ, без обид, но до прихода ВМа с целью создания тихой паузы, я тему закрою. Надеюсь на понимание. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts