raduga Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 (изменено) Продажные чиновники-- это ночные твари которые пользуясь прикрытием ночи сосут кровь у народа у нас свами в том числе у наших родственников у всех. Они страшно боятся света то есть прозрачности и огласки. Где демократическая и свободная пресса ?? где разгромные статьи в газетах где громкие процессы оглушительные процессы где они вы посмотрите на наших министров на их отпрысков как они жируют. Например откуда у министра Обороны такие особняки машины богатства а Доллар Мисир а Здравоохранение, А Бывший таможенный генерал и такой список бесконечен. Что они магараджи или же дети султанов может быть. НЕЕТ уважаемая Радуга всево лишь обычные геологи например. тогда откуда все это ????????? вот вопрос всех вопросов. И если после слов президента продолжают брать взятки значит чихают на слова президента ?????? так получается А за это уже надо карать и наказывать по всей строгости закона. Насчет того что молчать нельзя. Бизим евимизи йыхан билирсиниз нядир ?? Мы хотим хорошего хорошо жить, вернуть торпаг, получать хорошую зарплату. Но не хотим свой зад при этом со стула поднять и чтото для этого сделать !!!!!!!!!!!!!! пусть кто то за нас сделает пусть чей то сын а не наш пойдет на войну освобождать свои земли мой ребенок не пойдет ведь убить же могут. а на войне иногда убивают тоже. Пускай кто то а не я будет протестовать выходить на холод что то кричать, что то требовать а еще не дай бог полис с дубинкой побить же может а мне это надо вообще. Что каких то чушек гачкынов сбила девушка ну и хрен с ними главное что не моих а эти чушки расплодились как тараканы где хотят переходят дорогу правильно делают что давят. я бы сам тоже парочку раздавил если бы и меня отмазали. ТАК чтоли надо понимать. И наверное кто то считает что и так тоже правильно . НО в таком случае не надо удивляться что живут так как живут. ............................................................................................................................................. Но тогда людям которые отмалчиваются, не хотят повторяться , боятся никогда не видать нормальной человеческой жизни как своих ушей. НО тогда уж знайте что есть на свете страны где человеку дышится легко и свободно, где живут Азербайджанцы и представьте себе честно живут не дают и не берут взяток, транспорт едет по расписанию, в магазинах полно недорогой и качественной еды,И вода идет круглые сутки. где учителя, инженеры, журналисты получают тысячами зарплату а врачи и юристы вообще живут как полубоги. И это все не сказки это нормальная жизнь в нормальных странах причем в большинстве из них нету ни нефти и ни газа. Хотите и Вы так жить тогда надо действовать не бояться ни дубинок, ни шиканья ни того что бес онда мяня ня деярляр. Тогда вернется и Карабах тогда и жизнь будет не хуже тем в тех странах. и тогда людей не будут давить как тараканов на дорогах. ...................................................................................................................................................... По теме же добавлю . Вчера в центре Вены был свидетелем такой картины. На зеленый свет едет МЕрседес Е класс новенький с иголочки весь блестит заводским лаком едет на зеленый свет. Дорогу переходит на красный свет выпивший мужчина с бутылкой в 10 метрах от перехода. Почему же водитель МЕрседеса не переехал его не размял его мозг под своими колесами. почему он остановился _??????????????????????????????????????????????,,,,,..................................................и пропустил того пьянчужку ?????????? Если на войне как на войне и всех водителей будут оправдывать которые лишают жизни людей. хорошо согласен но тогда давайте уж поступим по справедливости, На войне как на Войне. Предлагаю вооружить всех пешеходов огнестрельным оружием. ВУдет производиться отстрел водителей за нарушения с последуущим оправданием. Проехал на красный свет получай пулю. заехал за сплошную линию снайпера не спят. развернулся или припарковался в неположненном месте за это аж в голову стрелять надо ну а если превысила скорость тут уж открывается огонь из пулемета. Зюмрюд Няня не спит на ее счету уже девять ничтожных нарушителей. посмотрим много ли останется водителей на дорогах после этого ????????????????????????????? ....................................................................................................................................................... Надо понять человеку жизнь дана Аллахом и только он вправе ее отобрать когда считает нужным. Задавить троих людей двоих лишить жизни и одну сделать калекой и эта девушка не сидит в тюрьме ........................ Люди опомнитесь прошу ВАс опомнитесь одумайтесь нельзя так поступать с людьми..................................................!!!!!!!!!!!!! geschrieben von Aristokrat Я всё таки не очень понимаю, что вы хотите этим сказать. Ведь вы сами, как я поняла живете заграницей, не буду спрашивать почему, на то у каждого свои причины. Но разве вы и я, живя в благополучной и сытой Европе, имеем моральное право людям, живущим в Азербайджане, указывать, как им отстаивать свои права, подстрекать их идти на митинги и скандировать какие-то лозунги, посылать своих детей в Карабах, тогда как наши живут в достатке и получают европейское образование. Нечестно это и несправедливо. Мы все любим свою Родину, но давайте не будем лжепатриотами, подстрекая людей делать то, что делать сами не собираемся. Что касается аварии. Вы конечно знаете, что такое тормозной путь и чем больше скорость, тем он длиннее, а значит меньше у вас шансов остановится вовремя, не причинив пешеходам вреда, если они появились неожиданно, не забывайте эта была не дорога в черте города, а трасса, где едут на больших скоростях. Есть ситуации, когда действительно мало что можно сделать. Это большое несчастье и мы действительно не знаем, что произошло. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем raduga Цитата Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 "В голове должно у нас изменится, должны отказаться от своей привычки "благодарить" деньгами, ведь берут - потому что дают. Вот если поменяемся мы, тогда и будет надежда, что все остальное изменится к лучшему." +100. Всё остальное изменится к лучшему автоматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Аристократ2009, я незнаю в каой стране вы живете, но если вы пологаете что там нет взяток, то вы не в том "водоеме плаваете" они есть, просто не на вашем уровне и весьма завуалированы в европе решают чьи огурцы у вас будут на столе, какие камеры за вами будут наблюдать, в какой униформе появится полицейский на улице итд... так что еще под большим вопросом кто в большей опасности...поверьте мне Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzDeaf.Net Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 вообще не только тут осуждать водителей всяких мерседесов и жигули, а на автобусов никто из гаишников не останавливают за нарушения. Все странно. Своими глазами видел гаишники пропускали, закрывали глаза. теперь можно видеоролики посмотреть, все тут видно как систематично нарушают правила движения водители автобусов http://www.azdeaf.net/news/voditeli_avtobusov_v_baku_ugrozhajut_zhiznjam_passazhirov_video/2011-09-10-172 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 Аристократ2009, я незнаю в каой стране вы живете, но если вы пологаете что там нет взяток, то вы не в том "водоеме плаваете" они есть, просто не на вашем уровне и весьма завуалированы в европе решают чьи огурцы у вас будут на столе, какие камеры за вами будут наблюдать, в какой униформе появится полицейский на улице итд... так что еще под большим вопросом кто в большей опасности...поверьте мне elMarlboro Я живу на обычном уровне, на том уровне на котором проживают сотни миллионов европейцев которые честно живут не кормят чиновников взяточников и зарплата хватает не только чтобы не умереть с голоду но чтобы например поехать отдохнуть куда нибудь пару раз в году. Я не утверждаю что взяток нету вообще я утверждаю что люди живут, работают, зарабатывают хорошие деньги и при этом никому ничего и ни за что не делают никаких хормятов максимум коробка конфет или букет цветов повторяю это максимум. и только по вашему боооольшому желанию. я предполагаю чисто гипотетически что скажем к примеру какие то работники из компании Баварские моторные заводы " подкупают" каких то чиновников в какой то стране чтобы у них дорожный полис ездил бы на BMW например , а не скажем на VW " Фольксвагене". ну и так далее но поверьте и мне тоже что на жизни граждан это ни в коим образом не влияет. Решают какие огурцы будут на столе? правильно надо ограждать своих граждан от продуктов из стран в продуктах которых находят разные опасные для жизни микробы. А что касается камер слежения я добавлю еще не только камеры слежения но и все телефонные разговоры за пол года записываются также а еще вся переписка из интернета и что ? нормальному человеку законопослушному обсолютно нечего бояться. здесь действует не на словах лозунг моя полиция меня бережет. и поверьте мне благодаря этим мерам выявляются как готовящиеся террористические акты, многие пресекаются, так и нарушители правил дорожного движения и хулиганы в том числе.....поверьте и вы мне. И мне очень жаль что по теме у вас не нашлось ни времени ни желания прокоментировать случай как девушка переехала насмерть одну азербайджанскую семью и не села в тюрьму....... Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 "В голове должно у нас изменится, должны отказаться от своей привычки "благодарить" деньгами, ведь берут - потому что дают. Вот если поменяемся мы, тогда и будет надежда, что все остальное изменится к лучшему." +100. Всё остальное изменится к лучшему автоматически. Согласен Суфий только с одной поправкой " Дают - потому что берут". Знаю как Вы можете писать Поэтому хотелось бы здесь прочитать ваше мнение по данному случаю как девушка сбила насмерть двоих людей и одну сделала калекой и не села в тюрьму В разширенном изложении. Было бы интересно почитать. с уважением Аристократ Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Да уж а безнаказанность и трагедии на дорогах как были так и продолжаются Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Сейчас в меня полетят помидоры. Спрашивается что делала эта семья на проезжей части, на автотрассе где ,как я понимаю,скорость 120 км\ч? или я не так поняла информацию? У нас если человек выбегает на автобан или трассу- виноват он ,а не водитель машины. по первому ролику могу сказать- да его надо наказать и конкретно. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Согласен Суфий только с одной поправкой " Дают - потому что берут". Знаю как Вы можете писать Поэтому хотелось бы здесь прочитать ваше мнение по данному случаю как девушка сбила насмерть двоих людей и одну сделала калекой и не села в тюрьму В разширенном изложении. Было бы интересно почитать. с уважением Аристократ В последнее время писать вообще не охота... Не обижайтесь уважаемый мною Аристократ2009, но честно апатия.... да и устал быть не вольно белой вороной.... Была бы она просто девушкой, то думаю её осудили бы... а может скидку на её возраст сделали... тут вина обоих.. и водителя и людей выбежавших на дорогу в неположенном месте... Я не вдавался в дальнейший расклад этого происшествия.... А так, народ молчит, реально не интересуется, не возмущается... значит всё в порядке..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 В последнее время писать вообще не охота... Не обижайтесь уважаемый мною Аристократ2009, но честно апатия.... да и устал быть не вольно белой вороной.... Была бы она просто девушкой, то думаю её осудили бы... а может скидку на её возраст сделали... тут вина обоих.. и водителя и людей выбежавших на дорогу в неположенном месте... Я не вдавался в дальнейший расклад этого происшествия.... А так, народ молчит, реально не интересуется, не возмущается... значит всё в порядке..) Здравствуйте уважаемый " Суфий " понимаю и Вашу аппатию и Ваше состояние и насчет Белой вороны тоже понимаю Вот конкретный случай на дороге я честно Вам должен сказать ожидал бурное обсуждение и и осуждение бардаком в правоохранительных органах республики но ничего все тихо как в болоте такое ощущение что в трясине. А так просто интересно прозондируйте по вашим каналам как было дело и что как здоровье той старой женщины кстати как живет та семья которая потеряла и отца и сына одновременно похоже это мало кого интересует кроме нас с вами вчера зашел в " Fahrschule" поговорил с преподавателем учителем школы вождения он высказал по этому поводу интересные мысли. Первое рядом с остановкой невозможно проноситься на скорости 120км в час или тама должны быть знаки ограничивающие скорость или же я так понимаю какие то бордюры должны быть. Как Вы знаете Германия единственная страна в мире где на некоторых участках автобаннов нету ограничения скорости то есть если твой авто может ехать 400 км в час и более а такие машины уже есть яхшы йол сяня. но почему то тама количество смертей по статистике в разы меньше чем например в России в разы . в 5 раз то есть за год на дорогах германии гибнет 5000 человек а на дорогах россии 25 000 человек для сравнения за 10 лет войны в афганистане советский союз потерял убитыми 13 000 человек. это статистика. Но вернемся в Баку продолжу скорость 120 км в час разрешается не на крайней правой близкой к тротуару полосе а на крайне левой и между ними еще три или четыре полосы на которых разные максимальные скорости разрешены. плюс водитель даже если стоит скорость 120 км в час разрешенная не должен тупо ехать на такой скорости а должен ехать в соответствии с дорожной обстановкой на тот момент и просматривать максимальное пространство дороги а если это невозможно мгновенно снизить скорость до такой которая позволяла бы быстро остановиться если возникнит опасная ситуация.. Жду вашего ответа и коментариев. в расширенной форме С Уважением Аристократ Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Ничего нового я не скажу.... Наверное многие подсознательно понимают что произошёл несчастный случай и поэтому особого рвения обсуждать это непроявляют...это вполне естесственно.. Аэропортовская трасса, это скоростная трасса, разделённая на полосы по скоростям.. там есть наземные переходы... но люди ленятся по ним переходить дорогу, а стараются пробежать через дорогу...тем самым рискуя своей жизнью и судьбой водителя.... сам несколько раз сталкивался с этим сидя в машине.... всё есть, и знаки, и тунели, и наземные переходы...но все игнорируют это..типа, хеч ня олмаз, проскочу... Вот и вся проблема... Да даже на полосе со скоростью 50 км нельзя переходить дорогу в неположенном месте.. Мышление людям надо поменять, объяснять таким идиотам что переходить дорогу в неположенном месте нельзя... А что обсуждать то? Девушка(19лет) на машине попала в несчастный случай, сбив людей перебегавших дорогу в неположенном месте... все стали несчастными(бядбахт)... Теперь из за глупости перебегавших дорогу будет страдать 19 летняя девушка и они сами(вернее их родственники).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 Для того чтобы чтонибудь изменилось надо это очень сильно захотеть это раз а во вторых что то наверное для этого делать в европе максимально разрешенная скорость на дороге 50 км в час где машины не 07 и 06 модели жигулей в основном а автомобили с фантастическими тормозами до сих пор честно поражаюсь как эффективно и быстро происходит торможение честно. первым делом надо снизить макс скорость до 50 км в час это уже что то . А в европе тем временем идут дебаты чтобы в городе вообще ограничить скорость до 30км в час. Во вторых очень серьезные суммы штрафов для водителей. охлаждает сразу горячие головы ну и конечно не берут взяток работники гаи тамошние не берут и все. а вот недавно говорил с родственником поведал о том как он ехал в район попал под радар остановили. И что вы думаете гаишник сам предложил пол суммы штрафа заплатить на месте. Вот так пока гаишники будут БРАТЬ БАРДАК на ДОРОГАХ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА !!! Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Хамство на дорогах - признак большой любви Злостные нарушители ПДД на самом деле защищают свой автомобиль 18 октября, 16:25 | Дмитрий ТЕРЕНТЬЕВ Мужчины, которые ассоциируют себя со своей машиной, ведут себя на дороге более агрессивно. Такое заявление сделала автор научного исследования Аялла Рувио из Школы экономики в Филадельфии. Ее исследование, опубликованное в американском журнале Journal of Psychology & Marketing, наиболее полно описывает, как личность, отношение и ценности влияют на манеру вождения. Известно, что мужчины ведут себя на дорогах агрессивней женщин. Согласно опросам, только 57% мужчин заявили, что стараются водить осторожно, среди женщин такое отношение отмечено у 75% респондентов, а на обгон решаются лишь 15% женщин и каждый четвертый мужчина, что составляет 22,9%. К тому же мужчины часто считают машину "продолжением себя самого", что неоднократно становилось поводом для иронии в обществе и породило даже культурный образ мужа, который больше ухаживает за машиной, чем за женой. Рувио провела два исследования, в ходе которых было опрошено 134 и 289 мужчин и женщин в возрасте 23 лет. В результате был сделан ряд выводов. Например, те, кто воспринимают автомобиль как проявление собственной личности, ведут себя на дороге агрессивней и чаще нарушают закон. Люди, склонные к навязчивыми идеями, тоже проявляют агрессию и не думают о последствиях, которые это может повлечь. Повышенное чувство обладания машиной, меркантильность, связано с недружелюбным поведением. Молодые люди часто хотят доказать окружающим, насколько хорошо они водят. Или же они слишком уверены в себе, что связано с возрастом. В таких случаях доказательством своего превосходства многие считают навыки вождения. Но такое поведение на трассе может быть вызвано и подавленным эмоциональным состоянием. "Мужчины часто воспринимают машину и дорожное пространство как свою территорию, соответственно они стараются охранять ее и защищать от чужаков. И они дают это всем понять, принимая агрессивную модель поведения, они лихачат и нарушают правила", - объясняет Рувио. Статистические данные говорят, что в Америке каждые десять минут гибнет человек. В России - каждые семь минут. За 2011 г. на дорогах России произошло 79 623 ДТП, 10 166 человек погибло. http://www.utro.ru/a...8/1005382.shtml Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2011 Дорожная полиция обнародовала видео автонаездов в Баку, снятых камерами, установленными на дорогах. Как сообщает AZE.az, Управление государственной дорожной полиции Азербайджана опубликовало новые видеокадры дорожно-транспортных происшествий в Баку. На одном из видео водитель легкового автомобиля таранит людей, стоящих на автобусной остановке. <br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Tahoma; background-color: rgb(235, 235, 235); ">Сайад Азизов <br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Tahoma; background-color: rgb(235, 235, 235); ">AZE.az http://aze.az/news_v_baku_voditel_70771.html Всем смотреть страшное видео !!!!!!!!!!!!!!! Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts