A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) Слово "полезность" бывает и глобального значения.... такую "полезность" позже..прочувствовывают..... Суфий,я понимаю,когда кучу денег тратили ,чтобы выиграть Евровидение. Я сама была ЗА за расходы ,потому что понимала что эта трата действительно имела смысл-положительный результат мог дать намного больше,значит игра стоила свеч.Но вот какое такое глобальное значение имеет этот флаг и тем более его длина ,чтобы тратить такие бешеные деньги....объясните мне, неразумной ?? ПС: то что какое то время над нами "смеялись" ,все СМИ смаковали этот момент ? если даже это помогло кому то запомнить цвета нашего флага ,даже в этом не вижу полезности..)) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Таджикистон?… Да-а-а, кешельбе-машельбе)) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Голодного ребенка.. не пошлешь на площадь.. духовно питаться. Спящим на полу и ютящимся в 1-комнатной квартире, как в консервной банке.. таджикам.. этого тоже не объяснишь. У них одна цель..заработать копеечку.. и послать их семье. Ладно, я понимаю..что к общему знаменателю мы не придем. В любом случае, рада была видеть. Я тоже рад видеть. А каков он, общий знаменатель?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 неужели кто-то верит, что этим жестом организаторы (какие-то чиновники, уверена) понимали гордость страны? Они просто осваивали деньги..то есть наживались на этой "благородной", "высокой" идее..пусть кто-то попробует пикнуть "зачем?" вариантов "дать отпор(словесный)" куча..и главное за какую благородную идею.. Ахах я могу в пример тыщу таких же примеров навести в Украине... Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Суфий, прикинь что я президент Таджикистана, а ты Азербайджана... позвоню тебе и говорю "Суфий, братка у меня 165 м, тренируйся на кошках" Ну ты начинаешь что то придумать и через год отвечаешь мне по другому профилю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 На бульваре много украшений. Флаг - самое дорогое из них и самое заметное. До февраля 2012 территория бакинского бульвара будет увеличена, протягиваясь до этого флага. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Суфий,я понимаю,когда кучу денег тратили ,чтобы выиграть Евровидение. Я сама была ЗА за расходы ,потому что понимала что эта трата действительно имела смысл-положительный результат мог дать намного больше,значит игра стоила свеч.Но вот какое такое глобальное значение имеет этот флаг и тем более его длина ,чтобы тратить такие бешеные деньги....объясните мне, неразумной ?? ПС: то что какое то время над нами "смеялись" ,все СМИ смаковали этот момент ? если даже это помогло кому то запомнить цвета нашего флага ,даже в этом не вижу полезности..)) Ну от вас я такого непонимания не ожидал..) Прилетая из Стамбула, в самолёте я любовался видом нашего флага... Это же лучше чем те старые развалюхи которые были там... Для страны с ежегодным многомилиардным бюджетом 32 миллиона не большие деньги... а так, красиво, созданы новые рабочие места, да и ещё одна достопримечательность для туристов.. они каждый день там фотографируются...Да и Евровидение будет проводится под этим флагом... Разве это плохо? Страна развивается и этот флаг устремившийся в высь символизирует устремления нашей страны...(я чисто без пафоса говорю, а)) Если бы вы заметили как школьники смотрят на этот флаг, то думаю у вас вопросы отпали бы сами по себе... И ведь всё равно запоминают после смакования в СМИ..)) Кто смеялся, сейчас лезет на наши сайты и более подробно ознакамливается с Азербайджаном.. Из за длинны он попал в книгу Гиннеса, а её читает очень много людей... Это позитивный самопиар и он принесёт пользу в качестве туристов, люди зарубежом будут иметь представление о нас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Ну от вас я такого непонимания не ожидал..) ну ,иногда бывает,и я торможу )) ПС: вот сейчас ,например.Все никак не пойму -мы в СИ или в Дженерале.. ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Ну от вас я такого непонимания не ожидал..) Прилетая из Стамбула, в самолёте я любовался видом нашего флага... Это же лучше чем те старые развалюхи которые были там... Для страны с ежегодным многомилиардным бюджетом 32 миллиона не большие деньги... а так, красиво, созданы новые рабочие места, да и ещё одна достопримечательность для туристов.. они каждый день там фотографируются...Да и Евровидение будет проводится под этим флагом... Разве это плохо? Страна развивается и этот флаг устремившийся в высь символизирует устремления нашей страны...(я чисто без пафоса говорю, а)) Если бы вы заметили как школьники смотрят на этот флаг, то думаю у вас вопросы отпали бы сами по себе... И ведь всё равно запоминают после смакования в СМИ..)) Кто смеялся, сейчас лезет на наши сайты и более подробно ознакамливается с Азербайджаном.. Из за длинны он попал в книгу Гиннеса, а её читает очень много людей... Это позитивный самопиар и он принесёт пользу в качестве туристов, люди зарубежом будут иметь представление о нас.. Суфий, после этого поста мне стало действительно стыдно за свой выше написаный... я написала исходя из опыта в Украине, не обижайтесь. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Суфий, прикинь что я президент Таджикистана, а ты Азербайджана... позвоню тебе и говорю "Суфий, братка у меня 165 м, тренируйся на кошках" Ну ты начинаешь что то придумать и через год отвечаешь мне по другому профилю) А я отвечу: У меня несколько таких высоток...мне хватит, а ты лучше сам возьми и продай этих кошек и посторайся закрыть дыры в бюджете которые образовались из за этих 165 м ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 ну ,иногда бывает,и я торможу )) ПС: вот сейчас ,например.Все никак не пойму -мы в СИ или в Дженерале.. ? А с чего это вы подумали про СИ?)) Мы в Дженерале )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 А я отвечу: У меня несколько таких высоток...мне хватит, а ты лучше сам возьми и продай этих кошек и посторайся закрыть дыры в бюджете которые образовались из за этих 165 м ...))) у нас в Таджикистане никаких дыр нет))) вот и подняли флаг) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 А с чего это вы подумали про СИ?)) Мы в Дженерале )) озабоченная да.Только об этом и думаю... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Давайте не поднимать тему о размерах не в том ракурсе. Большая просьба не писат двусмысленных постов. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Суфий, после этого поста мне стало действительно стыдно за свой выше написаный... я написала исходя из опыта в Украине, не обижайтесь. Да всё нормально, не обижаюсь.. (я же тебя знаю )... Никто и не отрицает возможность того что кто то наваривается на таком, наверное и навариваются.. но по большому счёту дело ведь делается и даже восторженные глаза школьников этого стоят..... одно удовольствие гулять по нашему бульвару и смотреть на грандиозное сооружение флага.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 озабоченная да.Только об этом и думаю... Я просто спросил.. чесс слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Я просто спросил.. чесс слово... ВМ, предупредил... не надо писать двусмысленно...) всё! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 "17 ноября 2007 года Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение об учреждении в республике Дня Государственного флага. Учитывая, что впервые Государственный флаг Азербайджанской Республики был официально принят 9 ноября 1918 года, в целях обеспечения уважения и почтения к государственным символам президент Азербайджана постановил отмечать ежегодно 9 ноября как День Государственного флага Азербайджанской Республики. Данное распоряжение президента Азербайджана, а также строительство Площади Государственного Флага устанавливают особое место Государственного флага среди государственных символов." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 ВМ, предупредил... не надо писать двусмысленно...) всё! Секретарь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) Секретарь...))) смотри ааа, могу слово "Секратарь" отнести к слову "Секретарша, любовница и т.д. Кстати, тоже СИ")) Тема называется "165 метров гордости"))) никаких двух и более мыслей нет)) тиркая гетмейин Изменено 2 сентября, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Да ээ, каждый понимает по мере своей испорченности..)) Вот именно что 165 метров гордости..... А почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts