Перейти к содержимому

165 метров гордости

Garlem

Recommended Posts

Слово "полезность" бывает и глобального значения.... такую "полезность" позже..прочувствовывают.....

Суфий,я понимаю,когда кучу денег тратили ,чтобы выиграть Евровидение. Я  сама  была ЗА за расходы ,потому что понимала что эта трата действительно имела смысл-положительный результат мог дать намного больше,значит игра стоила свеч.Но вот какое такое  глобальное значение имеет этот флаг и тем более его длина ,чтобы тратить такие бешеные деньги....объясните мне, неразумной ??

ПС: то что какое то время над нами "смеялись" ,все СМИ смаковали этот момент ? если даже это  помогло кому то запомнить цвета нашего флага ,даже в этом не вижу полезности..))

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Голодного ребенка.. не пошлешь на площадь.. духовно питаться.

Спящим на полу и ютящимся в 1-комнатной квартире, как в консервной банке.. таджикам.. этого тоже не объяснишь.

У них одна цель..заработать копеечку.. и послать их семье.

Ладно, я понимаю..что к общему знаменателю мы не придем.

В любом случае, рада была видеть.

Я тоже рад видеть.

А каков он, общий знаменатель?)

неужели кто-то верит, что этим жестом организаторы (какие-то чиновники, уверена) понимали гордость страны? Они просто осваивали деньги..то есть наживались на этой "благородной", "высокой" идее..пусть кто-то попробует пикнуть "зачем?" вариантов "дать отпор(словесный)" куча..и главное за какую благородную идею.. Ахах я могу в пример тыщу таких же примеров навести в Украине...

David Jude Heyworth Law 

Суфий, прикинь что я президент Таджикистана, а ты Азербайджана... позвоню тебе и говорю "Суфий, братка у меня 165 м, тренируйся на кошках" :D Ну ты начинаешь что то придумать и через год отвечаешь мне по другому профилю)

Туз, он и в Африке Туз

На бульваре много украшений. Флаг - самое дорогое из них и самое заметное. До февраля 2012 территория бакинского бульвара будет увеличена, протягиваясь до этого флага.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Суфий,я понимаю,когда кучу денег тратили ,чтобы выиграть Евровидение. Я  сама  была ЗА за расходы ,потому что понимала что эта трата действительно имела смысл-положительный результат мог дать намного больше,значит игра стоила свеч.Но вот какое такое  глобальное значение имеет этот флаг и тем более его длина ,чтобы тратить такие бешеные деньги....объясните мне, неразумной ??

ПС: то что какое то время над нами "смеялись" ,все СМИ смаковали этот момент ? если даже это  помогло кому то запомнить цвета нашего флага ,даже в этом не вижу полезности..))

Ну от вас я такого непонимания не ожидал..)

Прилетая из Стамбула, в самолёте я любовался видом нашего флага... Это же лучше чем те старые развалюхи которые были там... Для страны с ежегодным многомилиардным бюджетом 32 миллиона не большие деньги... а так, красиво, созданы новые рабочие места, да и ещё одна достопримечательность для туристов.. они каждый день там фотографируются...Да и Евровидение будет проводится под этим флагом... Разве это плохо?

Страна развивается и этот флаг устремившийся в высь символизирует устремления нашей страны...(я чисто без пафоса говорю, а)) Если бы вы заметили как школьники смотрят на этот флаг, то думаю у вас вопросы отпали бы сами по себе...

И ведь всё равно запоминают после смакования в СМИ..)) Кто смеялся, сейчас лезет на наши сайты и более подробно ознакамливается с Азербайджаном.. Из за длинны он попал в книгу Гиннеса, а её читает очень много людей... Это позитивный самопиар и он принесёт пользу в качестве туристов, люди зарубежом будут иметь представление о нас..

ну ,иногда бывает,и я торможу ))

ПС: вот сейчас ,например.Все никак не пойму -мы в СИ или в  Дженерале.. ? 

/Есенин/

Прилетая из Стамбула, в самолёте я любовался видом нашего флага... Это же лучше чем те старые развалюхи которые были там... Для страны с ежегодным многомилиардным бюджетом 32 миллиона не большие деньги... а так, красиво, созданы новые рабочие места, да и ещё одна достопримечательность для туристов.. они каждый день там фотографируются...Да и Евровидение будет проводится под этим флагом... Разве это плохо?

Страна развивается и этот флаг устремившийся в высь символизирует устремления нашей страны...(я чисто без пафоса говорю, а)) Если бы вы заметили как школьники смотрят на этот флаг, то думаю у вас вопросы отпали бы сами по себе...

И ведь всё равно запоминают после смакования в СМИ..)) Кто смеялся, сейчас лезет на наши сайты и более подробно ознакамливается с Азербайджаном.. Из за длинны он попал в книгу Гиннеса, а её читает очень много людей... Это позитивный самопиар и он принесёт пользу в качестве туристов, люди зарубежом будут иметь представление о нас..

Суфий, после этого поста мне стало действительно стыдно за свой выше написаный... я написала исходя из опыта в Украине, не обижайтесь.

David Jude Heyworth Law 

Суфий, прикинь что я президент Таджикистана, а ты Азербайджана... позвоню тебе и говорю "Суфий, братка у меня 165 м, тренируйся на кошках" :D Ну ты начинаешь что то придумать и через год отвечаешь мне по другому профилю)

А я отвечу: У меня несколько таких высоток...мне хватит, а ты лучше сам возьми и продай этих кошек и посторайся закрыть дыры в бюджете которые образовались из за этих 165 м ...)))

ну ,иногда бывает,и я торможу ))

ПС: вот сейчас ,например.Все никак не пойму -мы в СИ или в  Дженерале.. ? 

А с чего это вы подумали про СИ?)) Мы в Дженерале spletnya:secret: ))

А я отвечу: У меня несколько таких высоток...мне хватит, а ты лучше сам возьми и продай этих кошек и посторайся закрыть дыры в бюджете которые образовались из за этих 165 м ...)))

у нас в Таджикистане никаких дыр нет))) вот и подняли флаг)

Туз, он и в Африке Туз

А с чего это вы подумали про СИ?))  Мы в Дженерале spletnya  :secret: ))

озабоченная да.Только об этом и думаю...

/Есенин/

Давайте не поднимать тему о размерах не в том ракурсе.

Большая просьба не писат двусмысленных постов.

Ничто ни вечно. Только время

Суфий, после этого поста мне стало действительно стыдно за свой выше написаный... я написала исходя из опыта в Украине, не обижайтесь.

Да всё нормально, не обижаюсь.. (я же тебя знаю :flowers1:)...

Никто и не отрицает возможность того что кто то наваривается на таком, наверное и навариваются.. но по большому счёту дело ведь делается и даже восторженные глаза школьников этого стоят..... одно удовольствие гулять по нашему бульвару и смотреть на грандиозное сооружение флага....

Я просто спросил.. чесс слово...

ВМ, предупредил... не надо писать двусмысленно...) всё!

Туз, он и в Африке Туз

"17 ноября 2007 года Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение об учреждении в республике Дня Государственного флага.

Учитывая, что впервые Государственный флаг Азербайджанской Республики был официально принят 9 ноября 1918 года, в целях обеспечения уважения и почтения к государственным символам президент Азербайджана постановил отмечать ежегодно 9 ноября как День Государственного флага Азербайджанской Республики.

Данное распоряжение президента Азербайджана, а также строительство Площади Государственного Флага устанавливают особое место Государственного флага среди государственных символов."

Секретарь...)))

смотри ааа, могу слово "Секратарь" отнести к слову "Секретарша, любовница и т.д. Кстати, тоже СИ"))

Тема называется "165 метров гордости"))) никаких двух и более мыслей нет))

тиркая гетмейин :flowers1:

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Да ээ, каждый понимает по мере своей испорченности..))

Вот именно что 165 метров гордости..... А почему нет?