Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Вахтёрша и садовник....подключайтесь..а то первоклашка Сашка тоже собрался прогулять...тока на других все сваливает...он сам просился..точно точно... нуууунаучи меня плохому)))) нууу научииииииииииииии))))) давай пошли гулять я твой ранец потаскаю «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Пишите-пишите, детишки Я за вами после уроков приберу Работа такая The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 убиральщик чистильщик ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 нуууунаучи меня плохому)))) нууу научииииииииииииии))))) давай пошли гулять я твой ранец потаскаю не надо тут меня с пути истинного с дороги домой после уроков сбивать. Ты уже Марусин ранец несёшь...куда тебе второй рюкзак? мал еще Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Я свой рюкзак сама ношу!!!! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 вахтерша за дисциплиной не должны следить, я токо за дверью) закрыта дверь - порядок! остальное не мое)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Так...что это за бардак)))) споконее дети мои....надо быть дисциплинированными... Саша...ты куды девчонок заманиваешь аа))) или ты тоже в команде мафов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) споконее дети мои.. как святой отец сказал в фильмах))) ахахаха или майкл джексон)) ахахаха Саша...ты куды девчонок заманиваешь аа))) или ты тоже в команде мафов))) я не мафия. да никуда я не заманиваю (((( Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 учителя. директоры пожарники зав РОНО вы где? ((( тут прогуливать собираются урокииии здесь я, понедельник - работы много. Вижу тебя вычислили)) джаан, первый день спалился) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) Ну всёёё, я понял кто мафия... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Саша, с тобой в разведку не пойдешь )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 здесь я, понедельник - работы много. Вижу тебя вычислили)) джаан, первый день спалился) )) ах каков ты хитрый ревизор вот в таких ситуациях говорят мафия рвется к победе. начали .))) Босс, я тебя подозреваю) улыбаешься?))) я ведь прав «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 ТАААК большое начальство прибыло......убегаю убегаю на работу на уроки...! ....вот расписание то..продохнуть некогда.. ох, народ....кто как голосовать собирается?..вообще ничего не понятно... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Ну всёёё, я понял кто мафия... кто?)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 )))))))Сколько обвинений вокруг)))) Ну всёёё, я понял кто мафия... !!!!!!!Тут поподробней, пожалуйсто!!!!! У меня одной такое впечатление, будто уже как минимум второй день, а не первый))))) ????? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 )) ах каков ты хитрый ревизор вот в таких ситуациях говорят мафия рвется к победе. начали .))) Босс, я тебя подозреваю) улыбаешься?))) я ведь прав это потому что я закончил дела и начал писать на форуме? сам спалился и на меня хочешь стрелку переводить?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 кто?)))))))) ты, после 54-го сезона он к тебе не так дышет))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 это потому что я закончил дела и начал писать на форуме? сам спалился и на меня хочешь стрелку переводить?)) неаа))) где спалился?))) аахахаххаха не переводить а навести. и заострить внимание) ты же знаешь что я прав))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Босс, какой ты завРОНО если не знаешь что и как обстоит????))))))) после 54 сезона я еще не маф КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 все про всех всегда знают кто? прально дворники, вахтерши, нянечки и препод продленки)))) двоих последних у нас нет - делайте вывод)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 ты, после 54-го сезона он к тебе не так дышет))) Думаю...все таки Мия...а не она))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Занги в этом сезоне какой-то активный..или мне кажется?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 она и Миа одно и тоже, хасиййетлери ейниди, оба убивают Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Странно что ...буфетчицу до сих пор нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Босс, какой ты завРОНО если не знаешь что и как обстоит????))))))) после 54 сезона я еще не маф сегодня ночью ты родилась уже им, посмотри на паспорт Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Странно что ...буфетчицу до сих пор нету это которая с большими сиськами? Твой ведь подчиненная Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Занги в этом сезоне какой-то активный..или мне кажется?) Интуш, так ведь должность то обязывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 сегодня ночью ты родилась уже им, посмотри на паспорт у меня еще паспорта нет ))))) после 14 лет дадут КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 это которая с большими сиськами? Твой ведь подчиненная Я же ей отгул не давал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 в школе директор всегда знает больше всех остальных, так?)))) и всегда прикрывает беспредел в своей школе перед РОНО ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Скорпи, мы только считать начинаем , но я знаю что половина эт по братски..я не наглая )))) а разве не похожа ? ;))) и вообще я ничего не поняла Босси, ты чего к детям пристаешь ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Буфетчица уже домой ушла наверно, ее рабочее время закончилось )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Скорпи, мы только считать начинаем , но я знаю что половина эт по братски..я не наглая )))) а разве не похожа ? ;))) и вообще я ничего не поняла Босси, ты чего к детям пристаешь ? ))) ах ты маньячка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Скорпи, мы только считать начинаем , но я знаю что половина эт по братски..я не наглая )))) а разве не похожа ? ;))) и вообще я ничего не поняла Босси, ты чего к детям пристаешь ? ))) роднусь, я всю шоколадку оставила тебе ))))) а Босс вообще неправильный завРОНО ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Буфетчица уже домой ушла наверно, ее рабочее время закончилось )))))))))) ага, забыв при этом накормить нас))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts