Santehnik Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) Поздравляю и желаю всего самого-самого хорошего а именно, всегда отличного настроения, крепкого здоровья, по-меньше всяких бытовых проблем и скорее починить монитор И слушайся учителей а то в первый же учебный день убила директора школы, ай-яй-яй И так уже в трех школах Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Santehnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Поздравляю! Здоровья, веселья и творческих успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Счастье и здоровье дорогая, поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 С днем варенья! Что бы твои желания исполнялись!)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Данайкин, с Днем рождения!! Всего тебе самого светлого и доброго! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Я почему то думала ,что Даная -Лев .А она Дева..? Ты кажется Ромашки любишь .С чего взяла ? С того что Скорпи их любит ,а вы так любите друг друга,что просто обязаны любить одно и то же.. Так что лови свою ромашку )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 присоединяюсь к поздравлениям. будь.) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Данайкин, с темой меня опередили )))))) мач, мач, мач тебя))) люблю, обнимаю ) ты исключительная)) желаю тебе больше всего здоровья, любви, счастья, благополучия, хороших друзей, много положительных эмоций) и вообще, я так много всего тебе желаю я рада, что в моей жизни, пусть и виртуальной, есть ты, я горжусь этим )) мы обязательно перенесем это и в реальную жизнь, потому что я этого хочу, а если я чего-то хочу, то останавливать меня бесполезно, это обязательно случится )))))))) в надежде увидеться с тобой в реале :flowers1: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Zabavaj se, tvegaj in u?ivaj! Potrudi se po svojih najbolj?ih mo?eh in ne sklepaj kompromisov!! Ves svet je pred teboj, da uresni?i? svoje sanje! Zato ti za rojstni dan ?elim ?ivljenje v vsej njegovi polnosti Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Данай, поздравляю! Всех благ и исполнения желаний)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 )) Здрям)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Данюша..много-много чмокаю..поздравляю тебя ,цветочек..всего тебе наилучшего!!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 (изменено) Даная, с Днём Рождения!!!!! Всё для тебя! будь счастлива!)) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 поздравляю, мач Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 я тоже поздравляю!) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Милые мои, дорогие, уважаемые! Огромное вам всем спасибо!!! Очень было приятно читать ваши поздравления,красивые теплые пожелания и вообще я очень рада всем вам !!! .... Не-не на этом не все, мне еще есть что ответить всем по отдельности, но сейчас мне нужно вычислить Дона мафии .. так что я еще вернусь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 нет не вернешься... сегодня ночью мы тебя отправим к подружке Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Даная, поздравляю тебя) Всего тебе наилучшего) С Уважением) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Прими и мои позрдравления) Пусть хорошие идеи всегда рождаются вовремя и осуществляются с легкостью) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлением!!! удачи тебе ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Данайййййййкин с прошедшим Днем Рождения Тебя! Не суди меня строго,совсем уже состарился и подзабыл,что у тебя шестого сентября День Варенье( Хочу пожелать тебе успехов,счастья.. чтобы каждый день в твоей жизни был прекрасным без грусти и печали.. чтобы твоя фантазия была всегда такой богатой.. и почаще улыбайся потому что улыбка тебе оченЬ подходит Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Данайка, поздравляю тебя ещё раз) и желаю тебе дальнейших успехов во всем) будь счастлива) Этот тортик для тебя) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts