medinecom Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Список гостей: 1. Меди - Домна Евстигнеевна Белотелова (купчиха) 2. Маруся - Скарлет О?Хара 3. Мия - Элизабет Беннет 4. Скорпи - Маргарита 5. Круз - Влад Цепеш 6. Занги - Дронго 7. Саша - Рет Батлер 8. ПП - Воланд 9. Настя - Миссис Беннет 10. Нарчик - Анна Каренина 11. Рифф - Паниковский 12. Колючка - Радда ("Макар Чудра" Горького) 13. РА Амон - Остап Бендер 14. Босс - инкогнито 15. Лягушонок - Бальзаминов 16. Лулу - Сюзанна ("Севильский цирюльник") а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Лулу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 минус 5 мафиози от расположения в списке Лулу (16) дает нам число 11, а это .. ага .. Паниковский) значит, сегодня Паниковский. п.с. я первая, кто за мной, тот мафия. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Чур меня...))) Ра Амон.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Дронго - Зангилански КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Лягушонок Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Анна Каренина ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Дронго(и прекратите приставать к даме) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 (изменено) Предвариловка Занги - Дронго - Скорпи, Лулу Нарчик - Анна Каренина - Ра Амон Рифф - Паниковский - Амелия РА Амон - Остап Бендер - Нара Лягушонок - Бальзаминов - Гитаррифф Лулу - Сюзанна ("Севильский цирюльник") - Зангиланский Напоминаю, голосование до 21.00 по Бакинскому времени Изменено 3 октября, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 инкогнито-Босс. Странно что еще никто не понял что он мафиозник )я лично пропалил, как и на прошлой игре )) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 а я против Воланда . Дам кусать лю Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Саша, ты дурак у тебя уши холодные (с) Голос против Амелии... в теме написал за то Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Колючга, ей вроди ничто не грозит.... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Настя может и была она сегодня, но как-то мало очень, а когда ее мало... ну может и нет, в любом случае, поддержу всех и проголосую в сторону) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Амелия,Мия она же ...)))просто мафия) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Паниковский.. в отместку голосю))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 пп вроде равно получается Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 (изменено) Итоги голосования Литературных героев в Китайской комнате. Мия - Элизабет Беннет - 2 голоса - Босс, ПП Занги - Дронго - 2 голоса - Скорпи, Лулу ПП - Воланд - 2 голоса - Круз, Колючга Настя - Миссис Беннет - 2 голоса - Меди, Настя (автоголос) Нарчик - Анна Каренина - 1 голос - Ра Амон Рифф - Паниковский - 2 голоса - Амелия, Лягушонок Колючка - Радда ("Макар Чудра" Горького) - 1 голос - Маруся РА Амон - Остап Бендер - 1 голос - Нара Босс - инкогнито - 1 голос - Саша Грей Лягушонок - Бальзаминов - 1 голос - Гитаррифф Лулу - Сюзанна ("Севильский цирюльник") - 1 голос - Зангиланский По результатам дневного голосования все в игре. Настя за неголосование - автоголос. Адвокат защищал Марусю. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts