Breaker Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Последний матч отборочного цикла ЕВРО 2012. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 а что тут писать? Наверно посмотрю игру после пол литра, по другому невозможно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 а я литр пропущу ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Фогст игру не отдаст, он немец всё таки) а про наших не знаю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) минимал счет.победа турков у нас же не играет наш известный игрок МЮ Джавадооооов лол Изменено 11 октября, 2011 пользователем Sasha Grey Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) кусок статьи Но самый интересный диалог можно было услышать в одном из местных кафе. За соседним столиком с нашим земляком сидел турок. Спор шел насчет того, один ли мы народ или два разных. «Я не считаю себя турком, и своих детей так воспитываю» - сказал он. Турок выдержал небольшую паузу. И сказал фразу, которая для автора этих строк, стала исторической: «Да, ты можешь не считать себя турком, но я буду считать себя азербайджанцем. И мои дети тоже. И мы все равно будем одним народом. Уж этого ты запретить мне не сможешь». Может, эта фраза не имеет прямого отношения к матчу, но читая составы команд, вы наверняка наткнетесь на Уфука Будака и Сервета Четина. Турка, играющего за Азербайджан и азербайджанца, играющего за Турцию. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Бeз Турции любой чeмпионат тeряeт изюминку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Для Азербайджана этот матч ничего не решает, а для Турции победа нужна как воздух. Поэтому сегодня буду болеть за последних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Бeз Турции любой чeмпионат тeряeт изюминку. поддерживаю. пока что мы летим 1:0 Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Вот и всё.А Армения в это время проигрывает Ирландии. Несомненно, их сенсационный успех в отборе 2012 подстегнет наших футболистов и АФФА и внимание к футболу ещё больше повысится, чтобы в следующий отбор если Армения повторит свой результат мы были во всеоружии и тоже прошли в плейофф, как бы заоблочно это не казалось. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Аббас, спасибо за последний пост Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 наверное ..это был единственный матч в истории футбола, когда я всей душой хотел, чтоб наши проиграли.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 ребята, яхшы гуртардыг ))))))))))) 1 литр арагдан сонра, футболун ери вар иди ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 наверное ..это был единственный матч в истории футбола, когда я всей душой хотел, чтоб наши проиграли.. ППКС) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Исход матча был решен задолго до свистка судьи. Но суть не в этом. Я думаю удачный сезон вообще. Да, МОЖНО было бы закончить не с 7-и а с 17-ю очками, но buna da ??k?r. Хотя архаические маразмы все еще остаются в сборной, прогресс на лицо. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 Да, сезон можно назвать удачным. 10 забитых голов и 7 очков - это уже прогресс. Говорит о том, что линия атаки понемногу оживает. Можно даже сравнить с Турцией, которая забила всего на 3 гола больше наших и, тем не менее, в итоговой таблице оказалась на 2-й месте. А сравнивая со сборной Армении - надо признать, что армяне выступили намного лучше. Но есть и другие факторы для сравнения - в группе с армянами был "мальчик для битья" по имени Андорра - гарантированные "плюс 6" очков для любой команды. А в нашей группе была сборная Германии - гарантированные "минус 6" очков для любой команды.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 (изменено) тем же Македонцам мы проиграли у себя 0-1, а армяне выиграли 4-1. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Да, это тоже надо учитывать Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts