Перейти к содержимому

Как его понять?

Влюбленная девоушка

Recommended Posts

Всем здравствуйте! У меня случилась непростая для меня ситуацияbawling.gif Касается она любви между русской и азербайджанцемamur.gif Зовут его Анар. Познакомились мы при странных обстоятельствах. Он торгует на рынке. Мы долго переглядывались. Он на меня даже смотрел в те моменты, когда я мимо проходила с мужем. В один прекрасный день я оставила ему свой номер телефона. Через дней девять он позвонил321ddd.gif Я с ним не смогла долго разговаривать, муж был дома. Пообещала, что через пару дней перезвоню. Мы созвонились. Я ему сказала, что хочу с ним встретиться. Он пообещал, что как уедет дядя (они вместе живут) он мне сразу позвонит. Весь этот период у нас было сплошное мозгоклюйство! Когда он мне звонил - я не брала трубку. Помехой был муж. Стоило мне ему позвонить - он не брал трубу. Я уже не знала, что делать. Я переживала очень сильно. В обычный для меня день по позвонил и мы с ним нормально поговорили. Он пригласил меня приехать к нему (мы живем на разных берегах города). Я тогда приехать не смогла. Перенесли встречу на следующий день. Звонит он на следующий день в обед. Я не смогла ответить по той же самой причине. Через пол часа мы созвонились. Мило беседовали. Вдруг прервалась связь. Я немного обрадовалась, потому что боялась, что муж услышит разговор. В итоге я отключила телефон. Вечером я ждала от него звонка. Звонка не было. Опять слезы, истерика. Прошло несколько дней. Он мне опять позвонил. Предложил встретиться. Я была тогда у родителей (на том же берегу, что и Анар). Мы встретились054gg.gif Все выяснили. Оказывается, все это время он мне мстил за безответные мной звонки. Я была счастлива, что чувства мои взаимныеyahoo.gif Через день мы опять встретились. У него в этот день должен был приехать дядя. И он на свой страх и риск пришел ко мне. За все время, что мы провели вместе, мы редко разговаривали, потому что он целовал меняs156.gif До сих пор помню тот поцелуй. После этого у меня с мужем начали портиться отношения. В итоге сейчас я живу у родителей. Анар практически не пишетblink.gif Да что там... Пару раз написал. Как-то обещал зайти, и не пришел. На следующий день написал смс - я только вечером на нее ответила. В интернете тоже не отвечаетbawling.gif Мне же надо было как-то на себя обратить внимание с его стороны - с подругой создали парня на сайтеblushL.gif И якобы это парень оставил комментарий к моему фото. Потом этот парень интересовался у Анара мной. Анар в тот день, вернее ночь, позвонил мне. Начал кучу претензий предъявлять. Разговаривали мы около 20 минут. Я его успокоила тем, что мне этот парень не нужен. Вчера звонили он имени этого парня по моей инициативе. Анар так и не дал мой телефон этому парню. В итоге Анар мне так и не пишет и не звонит. Я думала, может все дело в дяде. А теперь даже и не знаю как бытьcray.gifПодскажите пожалуйста.

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Девушка, вам лет-то сколько?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

За все время, что мы провели вместе, мы редко разговаривали, потому что он целовал меняs156.gif До сих пор помню тот поцелуй.

круто..я тож хочу редко разговаривать при поцелуе..295.gif

Джули..Джулияяя..))

Всем здравствуйте! У меня случилась непростая для меня ситуацияbawling.gif Касается она любви между русской и азербайджанцемamur.gif Зовут его Анар. Познакомились мы при странных обстоятельствах. Он торгует на рынке. Мы долго переглядывались. Он на меня даже смотрел в те моменты, когда я мимо проходила с мужем. В один прекрасный день я оставила ему свой номер телефона. Через дней девять он позвонил321ddd.gif Я с ним не смогла долго разговаривать, муж был дома. Пообещала, что через пару дней перезвоню. Мы созвонились. Я ему сказала, что хочу с ним встретиться. Он пообещал, что как уедет дядя (они вместе живут) он мне сразу позвонит. Весь этот период у нас было сплошное мозгоклюйство! Когда он мне звонил - я не брала трубку. Помехой был муж. Стоило мне ему позвонить - он не брал трубу. Я уже не знала, что делать. Я переживала очень сильно. В обычный для меня день по позвонил и мы с ним нормально поговорили. Он пригласил меня приехать к нему (мы живем на разных берегах города). Я тогда приехать не смогла. Перенесли встречу на следующий день. Звонит он на следующий день в обед. Я не смогла ответить по той же самой причине. Через пол часа мы созвонились. Мило беседовали. Вдруг прервалась связь. Я немного обрадовалась, потому что боялась, что муж услышит разговор. В итоге я отключила телефон. Вечером я ждала от него звонка. Звонка не было. Опять слезы, истерика. Прошло несколько дней. Он мне опять позвонил. Предложил встретиться. Я была тогда у родителей (на том же берегу, что и Анар). Мы встретились054gg.gif Все выяснили. Оказывается, все это время он мне мстил за безответные мной звонки. Я была счастлива, что чувства мои взаимныеyahoo.gif Через день мы опять встретились. У него в этот день должен был приехать дядя. И он на свой страх и риск пришел ко мне. За все время, что мы провели вместе, мы редко разговаривали, потому что он целовал меняs156.gif До сих пор помню тот поцелуй. После этого у меня с мужем начали портиться отношения. В итоге сейчас я живу у родителей. Анар практически не пишетblink.gif Да что там... Пару раз написал. Как-то обещал зайти, и не пришел. На следующий день написал смс - я только вечером на нее ответила. В интернете тоже не отвечаетbawling.gif Мне же надо было как-то на себя обратить внимание с его стороны - с подругой создали парня на сайтеblushL.gif И якобы это парень оставил комментарий к моему фото. Потом этот парень интересовался у Анара мной. Анар в тот день, вернее ночь, позвонил мне. Начал кучу претензий предъявлять. Разговаривали мы около 20 минут. Я его успокоила тем, что мне этот парень не нужен. Вчера звонили он имени этого парня по моей инициативе. Анар так и не дал мой телефон этому парню. В итоге Анар мне так и не пишет и не звонит. Я думала, может все дело в дяде. А теперь даже и не знаю как бытьcray.gifПодскажите пожалуйста.

Была тема наподобие этой.

А вам скажу , что вам не делает чести при муже заглядываться на чужих мужчин и встречаться с ними.

Была тема наподобие этой.

А вам скажу , что вам не делает чести при муже заглядываться на чужих мужчин и встречаться с ними.

Уверяю, она даже не поймёт сути комментария))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Присоединяюсь к вопросу Беррил- Вам сколько лет? И сколько Анару?)

Школьные годы прямо вспомнились - кому-то позвонить, что-то от чьего-то имени сказать… В чём проблема-то?

Ну возьмите позвоните сами, и хватит целоваться уже, дела обсуждать надо.

…..

Мне 22 ему 27. Суть комментария мне вполне понятен! От мужа я ушла. Можно подумать, что вы никогда не влюблялись)))))

Изменено пользователем Влюбленная девоушка

Мне 22 ему 27. Суть комментария мне вполне понятен! От мужа я ушла. Можно подумать, что вы никогда не влюблялись)))))

Он работает на рынке, жилья нет, независимости нет. В 27 лет он зависит от дяди, боится трубку снять и девушке позвонить без разрешения, на встречу с девушкой идёт "на свой страх и риск".

Нет, в таких я не влюблялась ))

…..

:D в Мемориз!

сколько уже таких тем тут было..

:)

…..

и хватит целоваться уже, дела обсуждать надо.

umora umora umora

Оса! Дай Б-г тебе здоровья.. :roza4: ))))))))))

П.С. Девушка, могу сказать только одно, вашему мужу крупно повезло, что он так быстренько от вас избавилсО.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Милая, вы еще молоды и увлечены. Вы к сожалению пока не осознаете, что увлечение пройдет. А проблемы останутся. Мужа уже не вернуть, семью не восстановить. Как я поняла детей нет. И слава Богу. Может я ошибаюсь, но есть у меня какая-то уверенность, что не будет с вами этот молодой человек. Или вы готовы быть его временной "русской женой"? Готовить ему, стирать, греть его постель, верить его вранью, остаться в конце концов у разбитого корыта, когда он уедет домой жениться? Вы просто поищите подобные темы на форуме. Смешанные браки, счастливые браки скорее исключение, чем правило.

Изменено пользователем Berryl

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

эмм любовь? ....

это похоже на флирт и страсть, ну роман , а не любовь ))

девушка забейте на это все, делать вам нефиг? с мужем развод, интернет, комменты, фотки ,всякие проверки, подставы. как говорит мой милый друг "Ищешь приключений на свою ... голову"

Дело даж не в национальности, извините конечно, но мне кажется , что, если Вы рядом с мужем заглядывались на другого и глазки строили ему, то будучи с Анаром, и увидев другого мужчину, можете опять также поступить, может поэтому он не звонит и не пишет Вам? Влюбиться так резко , на улице, не общаясь с человеком, не зная его , кто он такой, просто внешне понравился и все.

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Он торгует на рынке.... редко разговаривали, потому что он меня целовал... мдэ. Текст критики не выдерживает канеш, но понимая, что тема не об этом, скажу:

Тема не касается отношений между русской и азерб-цем. Чел просто не хочет общаться с вами, а вы тупо ему навязываетесь, зачем? Кавказской экзотики захоелось? Так на рынке его вона сколько, и не только Анар, есть много других красивых имен =))) Он вас не уважает, можете не сомневаться +) И , по-моему, там кроме поцелуя все-тки было кое-что, о чем вы умолчали, иначе с чего бы с поцелуя такая любовь проснулась =)

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Видимо девушке чувств не хватает..недолюбленность ощущается..это как я прочитала интервью писателя Виктора Доценко..он грит,если у меня 2 дня нет женщины - он начинает чесаться..сокрушается,что у него не было секса с лилипуткой,как у его друга..тож хотел бы попробовать..

Джули..Джулияяя..))

umora umora umora

Оса! Дай Б-г тебе здоровья.. :roza4: ))))))))))

П.С. Девушка, могу сказать только одно, вашему мужу крупно повезло, что он так быстренько от вас избавилсО.

:)

зы. Вот два поста у человека, а столько эмоций всколыхнула у обитательниц Бакилылара!!))

Признайтесь, девушки, часто от мужей уходили ради торгующих на рынках недозревших до отношений парней?)) Эх вы!)

…..

лооол анар муж разные берега рынок ах ах.девооушка, вы, дурааааааааа)напишите это с подставной страницы сами себе, если не поймете )))))))реально,извините за откровение, но другого слова не подобрать. хДп.с.ждите, любите, может Анарик позвонит вам) любите друг друга)))

«Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать»

Да......Как говориться в таких случаях частенько, просто без комментариев....................

Просто поражаюсь таким вещам.))))))Я под столом,ребята!)))))))))))Какой ужас э!))))))Анара и Девушку ,я на миг представила.))))))Никого не оскорбляю, ни в коем случае ,просто вспомнила один миг в моей жизни ,когда я была в Москве:Москва,вечер,я и мама проходим сквозь московские улицы.Дошли до толкучки ,видим типа стоит один наш соотечественник ,вероятно типа Анара ,в ужасном виде ,ни культуры,сразу видно ,ужасная внешность,а рядом две русские девушки ,стоят смотря на него влюбленным глазами, о чем-то мило беседуют,а он смотря на них ,покуривает сигаретку.Ни одна нормальная ,умная ,образованная азербайджанская девушка ,на такого не посмотрит,как у нас их называют Гыжы))))Мне было и противно,и смешно.Вот,тогда я сама себе задала вопрос- если некоторые русские девушки ,которые проживают в России ,западают на наших таких грубо сказать "уродов" ,то что будет ,если они встретят наших реально суперских парней?С ума наверно,сойдут.Девушка,возвращайтесь к мужу,а если не хотите жить,разводитесь.Но с Анаром у вас на 99% ничего не получится и скорее всего,он больше не появится в вашей жизни,лучше от такого держаться подальше .Удачи.

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

скорее всего повезло всем... Анару,девушке...и ее мужу...

———————————————————————————

Сусанин

скорее всего повезло всем... Анару,девушке...и ее мужу...

и больше всех мужу))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

В итоге Анар мне так и не пишет и не звонит. Как его понять? Подскажите пожалуйста.

в нем совесть проснулась оттого что вы ушли от мужа )))))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Ари, не думаю что совесть) Тут девушка настойчивая)) Да и виртуальный соперник типа есть) весело в общем...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ари, не думаю что совесть) Тут девушка настойчивая)) Да и виртуальный соперник типа есть) весело в общем...

шучу конечно )

если не полениться и подумать -что же могло произойти ,что Анар постепенно исчез -приходит на ум  несколько вариантов:  Анару не понравился поцелуй ; Анар увидев что она развелась -испугался ,что у него будут проблемы или она потребует теперь отношений с ним  или Анар нашел другую такую же -)

ну и совесть тоже могла проснуться ,а что ? вполне может быть...у некоторых позднее зажигание бывает ,так что этот вариант тоже исключать нельзя  ))

/Есенин/

Бедный Анар.... Если у него в голове все эти мысли, написаные Ари были, то у него явно взрыв мозга)

Думаю, что просто человек развлекался и не думал о последствиях. А тут как снег на голову - я от мужа ушла. Бери теперь, заботься о ней, обеспечивай. А он к такому саапсем неготов был.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

мама дАрагая)))я промолчу))   :P

Нет,Марусь..тут каждый просто обязан отписаться..

так что просим ,просим )))

/Есенин/

Да......Как говориться в таких случаях частенько, просто без комментариев....................

:gizildish::gagash:

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Городок наш разделяет река,

Очень разные ее берега.

Я живу на одном, ну а ты на другом

На высоком берегу на крутом :gizildish:

Могу сказать, что повезло мужу)

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Я думаю все таки было делоооо-post-42252-005260400 1319647806_thumb.gif(осторожно до 16 младше нельзя смотреть)Все женшины опасные не только ты ..))

Изменено пользователем taro

Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....))))

Ой какая милая девочка, какие смайлики, какие эмоции :dgfteh:

Все будет хорошо :kiss:

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

Я думаю все таки было делоооо-post-42252-005260400 1319647806_thumb.gif(осторожно до 16 младше нельзя смотреть)Все женшины опасные не только ты ..))

Не было ничего))) Она же сказала, что он на одном берегу, она на другом)))

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Но один раз то встретились, когда мало разговаривали ))))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))