Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Как его понять?

Влюбленная девоушка

Recommended Posts

Глупо,очень глупо поступила.Осталась в конце у разбитого корыта. И мужа потеряла и этому Анару ты точно не нужна.

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ауу, я требую продолжения банкета!!

ТС, рассказывайте, как там у Вас развивается)))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ауу, я требую продолжения банкета!!

ТС, рассказывайте, как там у Вас развивается)))

Как тебя тема-то зацепила!!))))))) Небось вот жалеешь,что не было у тебя в жизни таких душещипательных страстей!greenyes

Как тебя тема-то зацепила!!))))))) Небось вот жалеешь,что не было у тебя в жизни таких душещипательных страстей!greenyes

Раскусила ты меня, да? А у тебя как будто были! *мстительно

)))

…..

Думаю, кто-то из наших форумчанок прикалывается))))

Ауууу, кто ты???? ))))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Раскусила ты меня, да? А у тебя как будто были! *мстительно

)))

Не было.*разочарованно вздыхает*

Не по тем рынкам ходим,Оса. Все нордические типажи,да престарелые фермеры.

Молодость прожита зря. *ушла варить бозбаш*

:D

злые вы ))))) *тож пошла бозбаш варить* ))))))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Не было.*разочарованно вздыхает*

Не по тем рынкам ходим,Оса. Все нордические типажи,да престарелые фермеры.

Молодость прожита зря. *ушла варить бозбаш*

:D

Эээ, по неправильным местам ты ходишь, дорогая!! У нас на рынке в Стокгольме в центре очень даже можно встретить торгующих азербайджанцев. Наверное, и у вас есть, просто ты правильные места не знаешь.) Приезжай, повожу!))))))))

Ну прожита зря - факт, тут мы подруги по счастью))

*Ушла без бозбаша, но качая головой, сокрушаясь….

…..

злые вы ))))) *тож пошла бозбаш варить* ))))))

Не, мы переживаем.

Я реально могу массу советов форумчанке дать, но она не появляется! Сколько же тут вариантов - вернуться к мужу, припереть к стенке Анарика и заставить его жениться, поговорить с его дядей чтобы повлиял , забеременеть от мужа, чтобы обратно принял, забеременеть от Анарика, чтобы женился, имитировать беременность от... - да масса всего!! Вари бозбаш, но приходи, когда надо будет советовать, не отвлекайся тут сильно)))

…..

Эээ, по неправильным местам ты ходишь, дорогая!! У нас на рынке в Стокгольме в центре очень даже можно встретить торгующих азербайджанцев. Наверное, и у вас есть, просто ты правильные места не знаешь.) Приезжай, повожу!))))))))

Ну прожита зря - факт, тут мы подруги по счастью))

*Ушла без бозбаша, но качая головой, сокрушаясь….

Они до нас не доезжают! А добравшиеся единицы,к сожалению,нефтяники.)))))))))))))

Лан,фсе,нафлудили аж на 2 страницы.)))))))))))

Он работает на рынке, жилья нет, независимости нет. В 27 лет он зависит от дяди, боится трубку снять и девушке позвонить без разрешения, на встречу с девушкой идёт "на свой страх и риск".

Нет, в таких я не влюблялась ))

5 баллов! :D

Девушка, зря вы так с мужем.....

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

• 4 weeks later...

Я не думала, что мое письмо вызовет столько эмоций! Анару на самом деле 21 год. Периодически мы встречаемся. В отношениях у нас все хорошо. Может я глупая ничего не замечаю. Дяде он так и не рассказывает про меня. Боится, что он запретит со мной общаться. Скорее всего, это просто отмазки. С мужем (Олегом) окончательно расстались (мы жили в гражданском браке). В коментах кто-то написал, что я плохая... Зачем делать такие выводы не зная отношений?! Олег меня бил, оскорблял, к моим родителям относился не уважительно. Терпеть это уже не было сил. Я давно хотела от него уйти, не решалась. Вся ситуация с Анаром дала мне понять, что Олег это не финиш в моей жизни.

Изменено пользователем Влюбленная девоушка

Я не думала, что мое письмо вызовет столько эмоций! Анару на самом деле 21 год. Периодически мы встречаемся. В отношениях у нас все хорошо. Может я глупая ничего не замечаю. Дяде он так и не рассказывает про меня. Боится, что он запретит со мной общаться. Скорее всего, это просто отмазки. С мужем (Олегом) окончательно расстались (мы жили в гражданском браке). В коментах кто-то написал, что я плохая... Зачем делать такие выводы не зная отношений?! Олег меня бил, оскорблял, к моим родителям относился не уважительно. Терпеть это уже не было сил. Я давно хотела от него уйти, не решалась. Вся ситуация с Анаром дала мне понять, что Олег это не финиш в моей жизни.

Понять, что Олег не герой Вашего романа можно и нужно было без Анара)))

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Я и так это давно понимала, но не решалась уйти

а чем Анар торгует? :football:

Верхней одеждой

не понимаю да, как можно с таким человеком жить..тем более в гражданском браке, которы2й никаких по сути обязательств не несет

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...