Бастет Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Глупо,очень глупо поступила.Осталась в конце у разбитого корыта. И мужа потеряла и этому Анару ты точно не нужна. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Ауу, я требую продолжения банкета!! ТС, рассказывайте, как там у Вас развивается))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Ауу, я требую продолжения банкета!! ТС, рассказывайте, как там у Вас развивается))) Как тебя тема-то зацепила!!))))))) Небось вот жалеешь,что не было у тебя в жизни таких душещипательных страстей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Как тебя тема-то зацепила!!))))))) Небось вот жалеешь,что не было у тебя в жизни таких душещипательных страстей! Раскусила ты меня, да? А у тебя как будто были! *мстительно ))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Но один раз то встретились, когда мало разговаривали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Думаю, кто-то из наших форумчанок прикалывается)))) Ауууу, кто ты???? )))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Раскусила ты меня, да? А у тебя как будто были! *мстительно ))) Не было.*разочарованно вздыхает* Не по тем рынкам ходим,Оса. Все нордические типажи,да престарелые фермеры. Молодость прожита зря. *ушла варить бозбаш* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 злые вы ))))) *тож пошла бозбаш варить* )))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Не было.*разочарованно вздыхает* Не по тем рынкам ходим,Оса. Все нордические типажи,да престарелые фермеры. Молодость прожита зря. *ушла варить бозбаш* Эээ, по неправильным местам ты ходишь, дорогая!! У нас на рынке в Стокгольме в центре очень даже можно встретить торгующих азербайджанцев. Наверное, и у вас есть, просто ты правильные места не знаешь.) Приезжай, повожу!)))))))) Ну прожита зря - факт, тут мы подруги по счастью)) *Ушла без бозбаша, но качая головой, сокрушаясь…. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 злые вы ))))) *тож пошла бозбаш варить* )))))) Не, мы переживаем. Я реально могу массу советов форумчанке дать, но она не появляется! Сколько же тут вариантов - вернуться к мужу, припереть к стенке Анарика и заставить его жениться, поговорить с его дядей чтобы повлиял , забеременеть от мужа, чтобы обратно принял, забеременеть от Анарика, чтобы женился, имитировать беременность от... - да масса всего!! Вари бозбаш, но приходи, когда надо будет советовать, не отвлекайся тут сильно))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Эээ, по неправильным местам ты ходишь, дорогая!! У нас на рынке в Стокгольме в центре очень даже можно встретить торгующих азербайджанцев. Наверное, и у вас есть, просто ты правильные места не знаешь.) Приезжай, повожу!)))))))) Ну прожита зря - факт, тут мы подруги по счастью)) *Ушла без бозбаша, но качая головой, сокрушаясь…. Они до нас не доезжают! А добравшиеся единицы,к сожалению,нефтяники.))))))))))))) Лан,фсе,нафлудили аж на 2 страницы.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Он работает на рынке, жилья нет, независимости нет. В 27 лет он зависит от дяди, боится трубку снять и девушке позвонить без разрешения, на встречу с девушкой идёт "на свой страх и риск". Нет, в таких я не влюблялась )) 5 баллов! Девушка, зря вы так с мужем..... Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влюбленная девоушка Опубликовано: 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 (изменено) Я не думала, что мое письмо вызовет столько эмоций! Анару на самом деле 21 год. Периодически мы встречаемся. В отношениях у нас все хорошо. Может я глупая ничего не замечаю. Дяде он так и не рассказывает про меня. Боится, что он запретит со мной общаться. Скорее всего, это просто отмазки. С мужем (Олегом) окончательно расстались (мы жили в гражданском браке). В коментах кто-то написал, что я плохая... Зачем делать такие выводы не зная отношений?! Олег меня бил, оскорблял, к моим родителям относился не уважительно. Терпеть это уже не было сил. Я давно хотела от него уйти, не решалась. Вся ситуация с Анаром дала мне понять, что Олег это не финиш в моей жизни. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Влюбленная девоушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 а чем Анар торгует? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Я не думала, что мое письмо вызовет столько эмоций! Анару на самом деле 21 год. Периодически мы встречаемся. В отношениях у нас все хорошо. Может я глупая ничего не замечаю. Дяде он так и не рассказывает про меня. Боится, что он запретит со мной общаться. Скорее всего, это просто отмазки. С мужем (Олегом) окончательно расстались (мы жили в гражданском браке). В коментах кто-то написал, что я плохая... Зачем делать такие выводы не зная отношений?! Олег меня бил, оскорблял, к моим родителям относился не уважительно. Терпеть это уже не было сил. Я давно хотела от него уйти, не решалась. Вся ситуация с Анаром дала мне понять, что Олег это не финиш в моей жизни. Понять, что Олег не герой Вашего романа можно и нужно было без Анара))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влюбленная девоушка Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) Я и так это давно понимала, но не решалась уйти Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Влюбленная девоушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влюбленная девоушка Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) а чем Анар торгует? Верхней одеждой Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Влюбленная девоушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 верхняя одежда. Впереди зима, Анарио, верим в тебя «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Я не думала, что мое письмо вызовет столько эмоций! Анару на самом деле 21 год. Периодически мы встречаемся. В отношениях у нас все хорошо. Может я глупая ничего не замечаю. Дяде он так и не рассказывает про меня. Боится, что он запретит со мной общаться. Скорее всего, это просто отмазки. С мужем (Олегом) окончательно расстались (мы жили в гражданском браке). В коментах кто-то написал, что я плохая... Зачем делать такие выводы не зная отношений?! Олег меня бил, оскорблял, к моим родителям относился не уважительно. Терпеть это уже не было сил. Я давно хотела от него уйти, не решалась. Вся ситуация с Анаром дала мне понять, что Олег это не финиш в моей жизни. не понимаю да, как можно с таким человеком жить..тем более в гражданском браке, которы2й никаких по сути обязательств не несет Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts