Перейти к содержимому

Каддафи: его пример — другим наука

Wenden

Recommended Posts

Гришунтий, а вот представь что армяне добровольно освободили наш Карабах и стали вливаться в большие региональные проекты и начали бы развиваться.... Какая жизнь бы тогда у вас началась? Просто ответь исходя из моей постановки вопроса... без виляния...

• Ответы 243
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Гришунтий, а вот представь что армяне добровольно освободили наш Карабах и стали вливаться в большие региональные проекты и начали бы развиваться.... Какая жизнь бы тогда у вас началась? Просто ответь исходя из моей постановки вопроса... без виляния...

Опять превращаем в срач. Армяне не освободят "ваш" Карабах. Это вопрос к карабахским, захотят ли они покинуть свою родину? По всей видимости, не захотят, напокидались уже, достаточно.

Поэтому на остальную часть вопроса отвечать нет никакого смысла, даже гипотетического.

... ЗВР... Их у нас помоему за 45 миллиардов перевалило...

Уже достаточно. Пару сотен миллионов прессе, пару сотен на подкуп кого надо, миллиард на операцию (хотя о чём это я, так сдадитесь, когда направление ветра почувствуете, Алиев не Каддафи).

Итого, первоначальный профит более 40 млрд. долларов. По-моему, неплохой гешефт.

... разве ты не знаешь про международные соревнования или про другие мероприятия в которых учавствовали армяне из Армении?

http://www.yerkramas.org/2011/10/10/chempion-mira-po-boksu-misha-aloyan-iz-bakinskogo-dvorca-uxodil-pod-oxranoj/

Почему всё-таки в бедную Россию едут так много сытых азербайджанцев?

Часть из них едет в Рашу ублажать армянок. Признавались сами.yahoo.gif

I'm white nigger © Eminem

Опять превращаем в срач. Армяне не освободят "ваш" Карабах. Это вопрос к карабахским, захотят ли они покинуть свою родину? По всей видимости, не захотят, напокидались уже, достаточно.

Поэтому на остальную часть вопроса отвечать нет никакого смысла, даже гипотетического.

Эх ты... слабак... я же просил без виляния.....

Не освободят сами, так их оттуда выкурят всеми способами.... пусть ищут себе родину в другом месте...

П.С. Никакого срача, всё по ходу нашей беседы...

Уже достаточно. Пару сотен миллионов прессе, пару сотен на подкуп кого надо, миллиард на операцию (хотя о чём это я, так сдадитесь, когда направление ветра почувствуете, Алиев не Каддафи).

Итого, первоначальный профит более 40 млрд. долларов. По-моему, неплохой гешефт.

По армянски рассуждаешь... то бишь глупо...

Мы лучше дадим 5 миллиардов и купим всю Армению с потрохами..)))

Ramiz Aslanov забанен, как оказалось.

Как то не интересовался..... а жаль, у него рассказы хорошо писались...

Так ведь его не побили, не убили... на этой армянской ссылке даже акцент делается что Алоян оказался единственным кто принёс сборной России золотую медаль.... Не можете вы без своей армянской язвительности...))) Сборной России, а не Армении..)

Алоян оказался единственным кто принёс сборной России золотую медаль....

Миша курд. http://www.aloyan.ru/?p=437

Мунтяна-футболиста также пытались привязать к себе. Оказался молдованином.

Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский

Миша курд. http://www.aloyan.ru/?p=437

Мунтяна-футболиста также пытались привязать к себе. Оказался молдованином.

Да, Алоян курд, не армянин...

Про Мунтяна тоже слышал... молдоване говорят правильнее будет МунтянУ...

Армяне любят курдов, вот так, беззаветно. Инфо для Миши Алояна http://aksakal.info/...-assirijcy.html

Волки правят миром!  И никто не услышит молчание ягнят!

Сборной России, а не Армении..)

Про это и говорю. Что светское государство, светский народ, без фанатизма и радикализма. Человек, спортсмен, выступает на соревнованиях от сборной России. Что не армянин, болельщики могли и не знать. Но не суть.

Другой приезжает по работе по приглашению, билет бронируют, но в самолёт не садят.

Светский народ, толерантности нет предела.

Мы лучше дадим 5 миллиардов и купим всю Армению с потрохами..)))

Кому вы дадите пять миллиардов? Чего же до сих пор не купили, фантазёр ты наш?

Так ведь его не побили, не убили...

Отсиделся в раздевалке, вот и не побили. А так, всё без фанатизма и радикализма.

...на этой армянской ссылке даже акцент делается что Алоян оказался единственным кто принёс сборной России золотую медаль.... Не можете вы без своей армянской язвительности...)))

Попал впросак с курдом-езидом? А всё из-за пустой азербайджанской язвительности. Не надо свои качества на других проецировать.

Эх ты... слабак... я же просил без виляния...

По ходу, ты тоже тролль. Отвечаю прямо, говоришь, что виляю. Повторю ещё разок для непонятливых. Никакой Карабах карабахские армяне "добровольно освобождать" не собираются. Я так понял. Куда уж прямее.

На пустопорожний срач с троллями про Карабах (и зачем было нужно это в этой теме приплетать?) время тратить не собираюсь. Если за Азербайджан в русле сценария по Ливии вы спокойны, то и я спокоен. Выходит, что вчерашний азербайджанский политолог зря переживал, зря ему платите зарплату. Закончим на этом.

Про это и говорю. Что светское государство, светский народ, без фанатизма и радикализма. Человек, спортсмен, выступает на соревнованиях от сборной России. Что не армянин, болельщики могли и не знать. Но не суть.

Другой приезжает по работе по приглашению, билет бронируют, но в самолёт не садят.

Светский народ, толерантности нет предела.

Его лично, никто не приглашал. Не фиг им делать здесь без присмотра...)

А мы ждём скидок..или полного обесценивания...))

Отсиделся в раздевалке, вот и не побили. А так, всё без фанатизма и радикализма.

Попал впросак с курдом-езидом? А всё из-за пустой азербайджанской язвительности. Не надо свои качества на других проецировать.

Захотели бы, то и в раздевалке побили бы его...

Ничего не попал я в просак, я как раз акцентировал на том, что армяне выдают это как за успех Армении и армянина...))

По ходу, ты тоже тролль. Отвечаю прямо, говоришь, что виляю. Повторю ещё разок для непонятливых. Никакой Карабах карабахские армяне "добровольно освобождать" не собираются. Я так понял. Куда уж прямее.

Конечно виляешь... я же написал "просто представь".... А ты ударился в глупый пафос...

Повторяю, а этих карабахских армян никто и спрашивать не будет...

П.С. Почему я тролль? Я ведь здесь давно и с тобой не первый день общаемся.... Что за виляния Гриша?))

На пустопорожний срач с троллями про Карабах (и зачем было нужно это в этой теме приплетать?) время тратить не собираюсь. Если за Азербайджан в русле сценария по Ливии вы спокойны, то и я спокоен. Выходит, что вчерашний азербайджанский политолог зря переживал, зря ему платите зарплату. Закончим на этом.

Нервишки сдают Гришунтий? А меня успокаивать хотел..))

А тот политолог разве нас имел ввиду? Или это твои "домыслы"?))

П.С. Ты сам срач разводишь, а потом вилять начинаешь... не солидно Гришунтий..)

Гришунтий, попытаешься "запачкать" Азербайджан, сам утонешь в дерьме...

Все эти твои статьи больше относятся и подразумевают Армению, это у вас народ бежит зарубеж не от хорошей жизни... а противостоять клану карабахских сепаратистов они не могут, вот и бегут...

А ты здесь "шуры-муры" разводишь....

Россия пока не спешит продавать свой форпост (читаем -геноцидистан, паразитистан). Раньше саксов устраивала Армения без армян, теперь дело доброе продолжают кремлины. И Путин знает, что клиенты ждут аукциона, они с деньгами и всегда рядом.

Заметил странную, но характерную вещь. Только армяне могут рвать свой анус за пресловутую родину из безопасно-тёплого далёка. Это уже становится национальной традицией. Пляшите, хачпеты, вас уже точно не догонят!)))

Это для думки http://yandex.ru/yan...text=167&lr=167

А это для оргазма http://armilion.ru/publ/2-1-0-8

Ибо нефиг то бишь нах!

Почему я тролль?

Уже писал выше почему. Я пишу прямо. Зачем фантазировать на абсолютно невозможные, как показало время, сценарии? Какой в этом смысл? Постоянно из года в год, задаёте всем подряд без разбору практически во всех темах всё тот же идиотский вопрос, ответ на который вы сами прекрасно знаете. Но каждый раз пытаетесь обмануть себя, придумывая всё новые фантазии: вот-вот, вот сейчас, немного осталось, сейчас сдадут, сейчас продадут и т.д. Как будто я не отсутствовал на форуме пару лет - всё тоже самое. Не надоело ерундой страдать? Чего воду в ступе толочь?

Это и есть пустопорожняя болтовня и далеко не с тем кем надо. Зачем в этой теме Гарабах?

Поэтому - тролль.

Уже писал выше почему. Я пишу прямо. Зачем фантазировать на абсолютно невозможные, как показало время, сценарии? Какой в этом смысл? Постоянно из года в год, задаёте всем подряд без разбору практически во всех темах всё тот же идиотский вопрос, ответ на который вы сами прекрасно знаете. Но каждый раз пытаетесь обмануть себя, придумывая всё новые фантазии: вот-вот, вот сейчас, немного осталось, сейчас сдадут, сейчас продадут и т.д. Как будто я не отсутствовал на форуме пару лет - всё тоже самое. Не надоело ерундой страдать? Чего воду в ступе толочь?

Это и есть пустопорожняя болтовня и далеко не с тем кем надо. Зачем в этой теме Гарабах?

Поэтому - тролль.

Гришунтий, не хотел я тебе этого говорить... но ты занимаешься балабольством и пытаешься в мутной воде поймать свою рыбку... Насчёт Азербайджана ты первый начал делать намёки толкуя статьи на свой лад...про Гарабах тоже.

Я ведь просто попросил "Представь..", а ты меньжанулся и начал пургу нести и до сих пор продолжаешь... Страшно тебе поразмышлять над моим вопросом? Необоснованная гордыня не позволяет?

Да, процесс возвращения Гарабаха нам, долго длится, но и у этого есть свои положительные эффекты... Армения всё больше погрязает в различных проблемах и кризисах, народ от туда бежит... Зато Гришунтий здесь пафос толкает.. а потом нас называют жестокими по отношению к армянами... а сами даже представить не хотят как было бы при ином раскладе...

Гришунтий, извини конечно, но хрен вам а не Гарабах.... Время работает на нас.

Захотели бы, то и в раздевалке побили бы его...

Ничего не попал я в просак, я как раз акцентировал на том, что армяне выдают это как за успех Армении и армянина...))

Впросак попал, впросак. В ссылке, что я выложил, есть фрагмент прямой речи спортсмена

«На самом деле я только родился в Армении, а по национальности курд-езид, – сказал Алоян. – Фамилия же у меня армянская, так что любое ее объявление во дворце действовало на азербайджанских болельщиков как красная тряпка на быка."

Если бы "армяне" хотели это выдать за успех армянина, то могли бы этот фрагмент в статью не ставить. Повторю ещё раз, не проецируй.

Что же до "без фанатизма и радикализма"... Ладно, не можете обеспечить безопасность раввина с армянским паспортом, т.к. типа в состоянии войны с государством, чей паспорт на руках. Т.е. национальность не важна, гражданство в аргументе. А когда курд-езид с командой из РФ приезжает на соревнования, то могли бы, чтобы не позориться, по громкоговорителю на азербайджанском всем объявить, что этот Алоян вовсе не армянин, чтобы толпа успокоилась.

Де факто выходит, что и гражданин Армении любой национальности является то ли врагом, то ли персоной нон-грата и армяне с гражданством третих стран тоже. Это уже болезнь, Суфий, болезнь. Когда люди теряют адекватность и даже не замечают этого, это болезнь. Не слышал, чтобы в нацистской Германии на Олимпийских играх 1936 года пришлось охранять чернокожего атлета, который выиграл золотую медаль. А ведь это при демоне-расисте Гитлере, а вот в светском Азербайджане, который "без фанатизма и радикализма", спортсмену приходится отсиживаться в раздевалке, чтобы толпа толерантных болельщиков рассосалась, и после под охраной десяти человек в машину с мигалкой прямо ко входу...

Вот до чего вы дожили, и даже не замечаете пропасти между декларируемыми вслух качествами и наличной реальностью..

Изменено пользователем Гришунтий

Насчёт Азербайджана ты первый начал делать намёки толкуя статьи на свой лад...

Ничего подобного. Любой человек может прочитать и убедиться в этом. Никаких намёков, я сразу и прямо спросил

Азербайджанского политолога тоже беспокоит вопрос, поднятый Венденом

Он что, и Азербайджан имеет в виду, как бы намекая?

Ты ответил, что нет, приводя аргументы. Я засомневался, привёл контраргументы. А ты, в конце, уже исчерпав логику, перешёл на личности. Прочитай сам, удостоверишься.

про Гарабах тоже.

Покажи то место, где я первый начал говорить про Гарабах в этой теме.

Я ведь просто попросил "Представь..", а ты меньжанулся и начал пургу нести и до сих пор продолжаешь... Страшно тебе поразмышлять над моим вопросом? Необоснованная гордыня не позволяет?

Каким боком тут гордыня, причём необоснованная?))) Может тебе и нравится строить воздушные замки на манер Манилова, лично я не занимаюсь такой ерундой "если бы да кабы".

В твоей просьбе изначально стоит нереальная предустановка "представь что армяне добровольно освободили наш Карабах". Прекрасно ведь знаешь, что армяне в целом так не считают, а карабахские "добровольно освобождать" ничего не собираются. К чему эти детские фантазии "представь"? Если бы для карабахских это было приемлемо, то давно уже "освободили ваш карабах", времени подумать было более, чем достаточно. Но не хотят почему-то. Предпочитают прозябать, по вашим понятиям. Это их выбор.

Армения всё больше погрязает в различных проблемах и кризисах, народ от туда бежит...
Это азербайджанцы уже почти двадцать лет слышат, а воз и ныне там.

Сколько ещё десятилетий понадобится наивным азербайджанцам, чтобы перестать глотать откровенные аутогенные самоуспокоения? Всё погрязает и погрязает, все бегут, бегут, никак убежать не могут. Недолго уже осталось, потерпите... когда сепаратисты умрут от старости... все.

Гришунтий, извини конечно, но хрен вам а не Гарабах.... Время работает на нас.

Да дай Аллах вам здоровья! Повторяю уже который раз для непонятливых. Я не распоряжаюсь Гарабахом, я родом не из Гарабаха, чтобы иметь хоть какое-то основание говорить от их лица, я не в руководстве "сепаратистов", мне об этом говорить совершенно бесполезно. А вы настойчиво продолжаете у каждого первого встречного армянина требовать вернуть вам Гарабах или демонстрировать ему кукиш. Пусть время работает на вас, я не против.

Впросак попал, впросак. В ссылке, что я выложил, есть фрагмент прямой речи спортсмена

Если бы "армяне" хотели это выдать за успех армянина, то могли бы этот фрагмент в статью не ставить. Повторю ещё раз, не проецируй.

Что же до "без фанатизма и радикализма"... Ладно, не можете обеспечить безопасность раввина с армянским паспортом, т.к. типа в состоянии войны с государством, чей паспорт на руках. Т.е. национальность не важна, гражданство в аргументе. А когда курд-езид с командой из РФ приезжает на соревнования, то могли бы, чтобы не позориться, по громкоговорителю на азербайджанском всем объявить, что этот Алоян вовсе не армянин, чтобы толпа успокоилась.

Де факто выходит, что и гражданин Армении любой национальности является то ли врагом, то ли персоной нон-грата и армяне с гражданством третих стран тоже. Это уже болезнь, Суфий, болезнь. Когда люди теряют адекватность и даже не замечают этого, это болезнь. Не слышал, чтобы в нацистской Германии на Олимпийских играх 1936 года пришлось охранять чернокожего атлета, который выиграл золотую медаль. А ведь это при демоне-расисте Гитлере, а вот в светском Азербайджане, который "без фанатизма и радикализма", спортсмену приходится отсиживаться в раздевалке, чтобы толпа толерантных болельщиков рассосалась, и после под охраной десяти человек в машину с мигалкой прямо ко входу...

Вот до чего вы дожили, и даже не замечаете пропасти между декларируемыми вслух качествами и наличной реальностью..

Ты думаешь что армяне такие умные что ли?)) Прозевали просто этот фрагмент и пропустили в прессу... А сейчас мечются..)

А зачем мы будем обеспечивать безопасность этому армянину, коли мы его лично не приглашали?

Насчёт того что не объявили по мегафону что он курд а не армянин, ты прав, в следующий раз так и поступим...) Просто до этого подробностей о его происхождении не было, поэтому и незнали что он курд...это потом уже стало известно...

Никакого радикализма и фанатизма, народ не знал что он курд, думали что армянин... а армянам у нас делать нечего...

Не выдавай желаемое за действительное....

Ничего подобного. Любой человек может прочитать и убедиться в этом. Никаких намёков, я сразу и прямо спросил

Ты ответил, что нет, приводя аргументы. Я засомневался, привёл контраргументы. А ты, в конце, уже исчерпав логику, перешёл на личности. Прочитай сам, удостоверишься.

Покажи то место, где я первый начал говорить про Гарабах в этой теме.

Каким боком тут гордыня, причём необоснованная?))) Может тебе и нравится строить воздушные замки на манер Манилова, лично я не занимаюсь такой ерундой "если бы да кабы".

В твоей просьбе изначально стоит нереальная предустановка "представь что армяне добровольно освободили наш Карабах". Прекрасно ведь знаешь, что армяне в целом так не считают, а карабахские "добровольно освобождать" ничего не собираются. К чему эти детские фантазии "представь"? Если бы для карабахских это было приемлемо, то давно уже "освободили ваш карабах", времени подумать было более, чем достаточно. Но не хотят почему-то. Предпочитают прозябать, по вашим понятиям. Это их выбор.

Это азербайджанцы уже почти двадцать лет слышат, а воз и ныне там.

Сколько ещё десятилетий понадобится наивным азербайджанцам, чтобы перестать глотать откровенные аутогенные самоуспокоения? Всё погрязает и погрязает, все бегут, бегут, никак убежать не могут. Недолго уже осталось, потерпите... когда сепаратисты умрут от старости... все.

Да дай Аллах вам здоровья! Повторяю уже который раз для непонятливых. Я не распоряжаюсь Гарабахом, я родом не из Гарабаха, чтобы иметь хоть какое-то основание говорить от их лица, я не в руководстве "сепаратистов", мне об этом говорить совершенно бесполезно. А вы настойчиво продолжаете у каждого первого встречного армянина требовать вернуть вам Гарабах или демонстрировать ему кукиш. Пусть время работает на вас, я не против.

Опять сплошную воду налил... Опять просишь показать где ты говорил... Из пустого в порожнее переливаешь... мне лень гонять волынку, копировать и вставлять заново всю нашу беседу... может кто то и сделает это, но я повторятся не собираюсь и всё равно скажу что твоя попытка примешать туда Азербайджан и Карабах не удалась. Вот поглядим как "любой человек" среагирует на твои намёки в коментариях к тем статьям...

Ты хочешь сказать что у Армении нет больших долгов, нет больших экономических проблем, что из Армении люди не сваливают толпами, что Армения не обеспечивает свою безопасность за счёт другой страны? Подтверди это тогда.

Причём здесь воздушные замки? Я тебе предложил представить альтернативу, которую кстати мы предлогали официально... А ты же стал в позу и начал петь пафосную песню....

Кстати, карабахские армяне сепаратисты тоже не могут распоряжаться Карабахом... они там живут в долг...и сами это понимают.

Насчёт "умрут от старости", ты имеешь ввиду внезапную болезнь С.Саргсяна и начавшиеся недомогания Р.Кочаряна?)) Так это не от старости...))

Гришунтий, вот тебе в догонку :

В следующем году армяне будут жить хуже, чем в этом. На встрече с журналистами такое мнение выразил бывший председатель Центрального банка Армении, член оппозиционного Армянского национального конгресса Баграт Асатрян.

Как передает AZE.az со ссылкой на армянские СМИ, член оппозиционного Армянского национального конгресса Баграт Асатрян заявил, что плохо будут жить не только простые граждане страны, но также и государственные чиновники, а если государственный чиновник будет жить плохо, то нельзя требовать от него хорошей работы.

По словам Асатряна, развитие Армении блокирует группа людей, которые присвоили власть. «Не зря мы говорим о наличии 70 депутатов-бизнесменов в Национальном Собрании. Они душат экономику», – сказал он.

Опять сплошную воду налил... Опять просишь показать где ты говорил... Из пустого в порожнее переливаешь... мне лень гонять волынку, копировать и вставлять заново всю нашу беседу... может кто то и сделает это, но я повторятся не собираюсь и всё равно скажу что твоя попытка примешать туда Азербайджан и Карабах не удалась. Вот поглядим как "любой человек" среагирует на твои намёки в коментариях к тем статьям...

И после этого спрашиваешь "почему тролль"?

Действительно, очень странно звучат от армянина попытки привязать Азербайджан к ливийской колеснице, тем более что армянский колченогий рысак прямо рожден для нее. Как в Ереване расстреливали оппозицию? Как это было? Расскажите нам, Гришунтий и станет ясно, где вариант с революцией пройдет скорее всего?

... где вариант с революцией пройдет скорее всего?

Мои аргументы на предыдущей странице, за один день они не поменялись. Скорее в Азербайджане, чем в Армении - у вас есть лишние деньги и углеводороды, точь-в-точь как и у Ливии. Китайцы тоже есть?