Гайде Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 С днём варения тебя Босси!!!!!!!!!!!! Желаю тебе счастья,благополучия,успехов во всём и чтоб удача всегда сопутствовала тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 С днём варения тебя Босси!!!!!!!!!!!! Желаю тебе счастья,благополучия,успехов во всём и чтоб удача всегда сопутствовала тебе. спасибо бала Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 Тябриклер))) чох саг ол ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 El Bosso! Вахид, Ад Гюнюн Мюбаряк! О гюн олсун 80 йашын оланда бурда байрам едяк! )) хм... а я хотел уйти... хорошое предложение, остаюсь, чох саг ол))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 Босиииииииииииииииии, с днем рождения тебя, дорогой!! Ты наш алмазик форума, без тебя форум не форум! Один из немногих юзеров, посты которого заставляют улыбнуться! (хоть и бываю порой с тобой несогласна) ;) Я искренне желаю тебе всего того, что ты сам себе желаешь! Здоровья, радости, положительных эмоций и душевного спокойствия! Чтобы никогда не иссякали силы дарить нам, женщинам форума, красивые комплименты!;) На это способны немногие мужчины, поверь мне;) В общем, пусть в твоей жизни будет побольше умопомрачительных дней и поменьше нервотрепки! Muchos besos! спааааааасибоооо не место мне здесь.... Финляндия по мне плачет )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 Боси, мои самые теплые поздравления тебе! Пусть жизнь дарит тебе только самое хорошее и светлое. Счастья, любви и удач во всем! остальное тебе споют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Боси, мои самые теплые поздравления тебе! Пусть жизнь дарит тебе только самое хорошее и светлое. Счастья, любви и удач во всем! остальное тебе споют спасибо красавица ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Босси бадарка мадарка устать елемедин гебул етмейе а когда нас одаришь то???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 чем это одарю?)) Спасибо всем форумчанам которые создали тему, и которые поздравили тут, те которые не заходят сюда, а поздравляли по мобильнему, на ФБ, на однокласниках, в МСН, и те которые отмечали со мной в день Р. Админы) плиз закройте тему. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 closed))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 какие люди отмечают день рождения и без меня)))))))) поздравляю и присоединяюсь к вышесказанному Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 какие люди отмечают день рождения и без меня)))))))) поздравляю и присоединяюсь к вышесказанному с тобой всё таки)) спасибо бала ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Админы) плиз закройте тему. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 ВОSS, если не секрет, почему ты всегда просишь закрывать твои поздравительные темы?) Разве не будет приятно получить даже через неделю поздравления от тех, кто хочет тебя поздравить, но вовремя не успел это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 они месяц назад мне в пм написали))))) не хочу чтобы тема превратилась на флудовую)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 они месяц назад мне в пм написали))))) не хочу чтобы тема превратилась на флудовую)) ))))))) Понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 мач ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Тябрик эдирям.))) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 чох саг ол, гардаш) закройте тему наконец то)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 (изменено) ooooooooo Boss boyuk kiwi ol. Gecikdiyime gore baqiwla. Allah ureyince versin. Tebrik edirem )) happy birthday Изменено 4 ноября, 2011 пользователем UNUDULMUSAM Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 ?ox sa? ol, s?ni unudulmayasan he? vaxt )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 Emir pashanin ad gunu 40 gun 40 gece netteneli suretde shahliqda qeyd olunmushdur. )))))))))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 xan?ms?z) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 ничего тебе полезно без ханым, за то будешь здоровей, будешь дрова рубить по ночам и звонить в колокола как Челентано гагаш ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 я и так звоню во все колокола да закройте тему)) щас в ОБСЕ напишу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 тему не закрыли =) прими и мои поздние поздравления! здоровья и долгих счастливых лет) будь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2011 тябрикляр гардаш. Удачи в делах. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 тему не закрыли =) прими и мои поздние поздравления! здоровья и долгих счастливых лет) будь! ну и чёрт с ними))))) спасибо) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 тябрикляр гардаш. Удачи в делах. чох саг ол) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 Мои поздравления, Босс! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 Спасибо Самик) Ну и не закрывайте, кто закроет .....дуууд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Поздравляю тебя с днём варенья! Желаю, чтоб у тебя всё было, и за это тебе ничего не было. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2011 спасибо) кстати, сегодня 40-ым чыхды мяним )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 ))))))))))))) Ужас...я так занята работой,что про все за свете забыла.. с прошедшим и 40-м днем..... всего....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 ))))))))))))) Ужас...я так занята работой,что про все за свете забыла.. с прошедшим и 40-м днем..... всего....))) ужас, я уже перешел из малютке к малышу )) спасибо, и тебя поздравляю, 40-ун чыхмайыб хяля ) никогда не верь слухам ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Босси, я всё проспала )))) Но зато я успела! еще не занавес ))) Мач тебя, поздравляю:-* Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 (изменено) Босси, я всё проспала )))) Но зато я успела! еще не занавес ))) Мач тебя, поздравляю:-* ты как всегда торопишься.... ещё 8 месяцев до моего ДР мач Изменено 17 февраля, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Я знаю, но я же не могу ждать целых 8 месяцев........)) Я первая ;) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 спасибо тебе)) и единственная )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 Тебя сегодня поздравляю, От всей души тебе желаю: Счастливых дней и нежной ласки, Принцессу милую из сказки, Победу трудную в борьбе - Пусть все достанется тебе! С наступающим 23 февраля тебя Вахид! Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts