Сицилианка Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Поздравляю! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Поздравляю, Скорпи) Желаю тебе успехов и здоровья) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Поздравляю! спасибки) :flowers1: Поздравляю, Скорпи) Желаю тебе успехов и здоровья) Благодарю, Намиг) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) тебрикляр!! Изменено 3 ноября, 2011 пользователем smewarik Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 спасибо Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Мои искренние поздравления.))) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 спасибо за внимание, Платон ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2011 Милая Скорпи! С днём рождения, всего Тебе самого-самого!!!! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 :flowers1: Маруська, спасибо)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 (изменено) поздравляю радость сорри что поздно всех благ и удч в жизни Изменено 5 ноября, 2011 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 Поздравляю, Скорпи) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2011 Как всегда опоздал ( Скорпи Поздравляю с Днем Рождения хоть и с большим опозданием,но все равно хочу пожелать тебе всего самого-самого наилучшего.. всех благ! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2011 Поздравляю, Скорпи) спасибо )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2011 Как всегда опоздал ( Скорпи Поздравляю с Днем Рождения хоть и с большим опозданием,но все равно хочу пожелать тебе всего самого-самого наилучшего.. всех благ! Спасибо Фейс, ты постоянен ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2011 поздравляю радость сорри что поздно всех благ и удч в жизни Крузя, спасибо) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 Мои поздравления, Скорпи! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 Еще раз с Днем рождения. Приходит лето. Снова сердце тянет К знакомым неизысканным местам, Где солнечные брызги на поляне - Ромашки-солнышки сверкают тут и там. И тянет к ним неодолимой силой Гадающие о любви сердца. Так хочется, чтоб всем её хватило, Чтоб через край, без края и конца! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2011 Мои поздравления, Скорпи! ) Спасибо, Самик) Еще раз с Днем рождения. Приходит лето. Снова сердце тянет К знакомым неизысканным местам, Где солнечные брызги на поляне - Ромашки-солнышки сверкают тут и там. И тянет к ним неодолимой силой Гадающие о любви сердца. Так хочется, чтоб всем её хватило, Чтоб через край, без края и конца! Ой, ромашки мои распустились ))))) А..., спасибо большое ) стихи прелесть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Поздравляю С Днем Рождения!!! Желаю много, любви, счастья, здоровья и чтоб исполнились все твои мечты!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts