Nastenka Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Салам всем)Ребята помогите пожалуйста советом наша семья (я,мама,сын) собираемся переезжать на ПМЖ в Баку .Родственников там у нас нет , подскажите мои действия по приезду в Баку . Куда надо бежать,какие документы нужны? Также буду очень рада новым друзьям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 для того чтобы бежать, сначала надо найти мужчину ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Российские девушки уже давно научились справляться со всеми жизненными трудностями сами )))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 она не одна )) в любом случае я друг, хороший ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Всё-то ты знаешь)))) Босси, тебя все-равно на всех девушек не хватит, лучше посоветуй человек, что обязательно нужно сделать. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 ну меня найти, чего не понятно?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastenka Опубликовано: 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 BOSS,я не бегу , а хочу жить там . И мужа я не ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Он ("муж") сам тебя найдет там, причем не спрашивая Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastenka Опубликовано: 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Для меня главный мужчина это мой маленький джигитик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 а откуда вы едите и почему именно Баку если ни кого тут нет? просто интересно)) Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastenka Опубликовано: 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Из Санкт-Петербурга.1)Я там была и очень полюбила традиции,народ,страну. 2)У моего сына отец азербайджанец и я хочу чтобы мой сын рос там и жил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 А что с папой-азербайджанцем случилось? (извините за нескромные вопросы ) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastenka Опубликовано: 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 После гибели старшего сына,мы расстались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 После гибели старшего сына,мы расстались Я думаю вам лучше обратиться в посольство Азербайджана в России, может они что нибудь посоветуют. Если б у вас была возможность купить квартиру в Баку вы бы могли получить вид на жительство в Азербайджане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastenka Опубликовано: 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 xavva,мы собираемся покупать квартиру в Баку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 После гибели старшего сына,мы расстались Простите за дурацкие расспросы! А дети документально на него записаны (отца имею ввиду). Если да, то в посольство резонно обратиться, как раз там расскажут о возможностях вашего переезда в Азербайджан Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 xavva,мы собираемся покупать квартиру в Баку) Не в коем случае не покупайте на чужое имя, покупайте на своё имя, закон Азербайджана разрешает покупать иностранцам недвижимость в Азербайджане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastenka Опубликовано: 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 neko,нет ребёнок на него не записан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastenka Опубликовано: 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 xavva,да спасибо я знаю...конечно буду покупать на своё имя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Везде хорошо где нас нет =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Везде хорошо где нас нет =) За то , дети будут жить на Родине отца . Есть люди где им нигде не хорошо,всегда в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) Из Санкт-Петербурга.1)Я там была и очень полюбила традиции,народ,страну. 2)У моего сына отец азербайджанец и я хочу чтобы мой сын рос там и жил чёрт, чёрт... Он форумчанин? Зянгилански?) Он вчера мне позвонил и сказал, что подарок посылает мне 25-го. Неужели? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastenka Опубликовано: 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 BOSS,нет он не форумчанин.Вы ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Я думаю вам лучше обратиться в посольство Азербайджана в России, может они что нибудь посоветуют. Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 чёрт, чёрт... Он форумчанин? Зянгилански?) Он вчера мне позвонил и сказал, что подарок посылает мне 25-го. Неужели? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastenka Опубликовано: 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 В посольстве была...ничего мне толком там и не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 В посольстве была...ничего мне толком там и не сказали А что именно сказали? Думаю если вы купите здесь квартиру и потом, по истечении какого то времени получите гражданство, то потом можете даже восстребовать алименты...доказав отцовство... В принципе особых проблем нет, квартиру купите, устроитесь куда нибудь на работу, со временем получите гражданство...и т.д. Когда я приехал сюда(в 90х годах) я 5 лет ждал получения гражданства, а сейчас незнаю сколько надо ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastenka Опубликовано: 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Я так поняла,что в посольстве мне не поверили,что коренная петербурженка собирается переезжать в Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Я так поняла,что в посольстве мне не поверили,что коренная петербурженка собирается переезжать в Баку. Почему? Может вы неофициально обратились к ним? Попробуйте официально обратиться... тогда думаю поверят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastenka Опубликовано: 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 я вроде как официально пришла,но меня всё равно даже в журнал обращений не записали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 я вроде как официально пришла,но меня всё равно даже в журнал обращений не записали Тады я не знаю..)) Напишите официально, на имя посла письмо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastenka Опубликовано: 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Очень неприятно было,когда консул пытался меня отговорить...что мол там делать нечего,а в Питере просто рай....Я не согласна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Очень неприятно было,когда консул пытался меня отговорить...что мол там делать нечего,а в Питере просто рай....Я не согласна!!! Я тоже не согласен с такой формулировкой... Да и что то мало верится в эти его слова............. а может это вовсе и не консул был... Вы всё таки напишите ему своё обращение официально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastenka Опубликовано: 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Я тоже не согласен с такой формулировкой... Да и что то мало верится в эти его слова............. а может это вовсе и не консул был... Вы всё таки напишите ему своё обращение официально... В том то и дело что он консул...такие у нас консулы в Питере... А вы не подскажете какие сейчас цены на недвижимость в Баку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ну цены разные... А на какую сумму вы расчитываете? Насчёт тех слов консула что то не верится.... А как его зовут то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts