Перейти к содержимому

Переезд из России в Баку на ПМЖ

Nastenka

Recommended Posts

• Ответы 156
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Добро пожаловать ) Делитесь впечатлениями, причем желательно с подробностями и с фотками )

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

очередной Тролль,

все уже забыли наверное как в прошлом году одна блондинка кажется из Москвы тоже по рассказам знакомых влюбилась в Баку , и собиралась переезжать на ПМЖ,

Точно-тролль.В вонючих джорабках и стоптанных чарыках.

Вот это по-нашему. Коня на скоку и в горящую избу! Настя, преклоняюсь,честно. Когда прочла , что всё получилось-возликовала от радости за Вас :))))) Да,будет нелегко. Но, возможно, Настя такое пережила, что этот переезд ей сказкой оказался... Да и она морально, мужественно готовилась к трудностям. Не все тролли...

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Вот это по-нашему. Коня на скоку и в горящую избу! Настя, преклоняюсь,честно. Когда прочла , что всё получилось-возликовала от радости за Вас rolleyes.gif)))) Да,будет нелегко. Но, возможно, Настя такое пережила, что этот переезд ей сказкой оказался... Да и она морально, мужественно готовилась к трудностям. Не все тролли...

Спасибо за такие тёплые слова)))))Если Бог даёт испытания,значит их можно пройти!))

Настя, я думаю, ты преобретёшь друзей и в городе, и на форуме. Тебе повезло, что ты познакомилась лично с кем-то с Бакилылар...) Я тебе завидую по-доброму :) Не знаю как сказать, как хочу увидеть их! А ты сейчас сможешь. Успеха тебе, сопутствия хорошего в твоих делах, Ася )

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Добро пожаловать)

Интрига закручивается))

P.S. Интересно, напишет ли автор "Баку - это рай" хотя бы через 3-4 месяца жизни в столице Азербайджана?))

Рай у каждого свой.... при сравнении с собственным прошлым.... ("Я бы не пожелала никому оказаться в такой ситуации как у меня.").....

Суфий, ты в чем-то прав.

Просто человек не в Задрыпинске жил, а в Санкт-Петербурге: одном из самых красивых городов Европы (не про каждый город скажешь, что он не уступает Баку по красоте, а вот про Питер скажу это смело).

Да и в целом уровень жизни и зарплат в Санкт-Петербурге вполне неплохой. 1000 ман там считается нормой, ниже которой человек с образованием и целями даже рассматривать не будет, а у нас это считается уже отличной ЗП, насколько я могу судить.

Тут не в зарплате, не в деньгах дело... и даже не в красоте городов..... Прочитай с начала эту тему.....

• 5 weeks later...
  • 5 years later...
В 12.06.2017 в 09:27, Настасья Смоленская сказал:

Я бы из-за одной кухни переехала в Баку:gizildish:

что мешает ? 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...