Nastenka Опубликовано: 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Как впечатления))))) Удачи вам))) Конечно только хорошие)Спасибо Вам Большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Добро пожаловать ) Делитесь впечатлениями, причем желательно с подробностями и с фотками ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Ого. И где вы поселились? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slayer_ll Опубликовано: 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 очередной Тролль, все уже забыли наверное как в прошлом году одна блондинка кажется из Москвы тоже по рассказам знакомых влюбилась в Баку , и собиралась переезжать на ПМЖ, Точно-тролль.В вонючих джорабках и стоптанных чарыках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastenka Опубликовано: 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Ого. И где вы поселились? 9-й микрорайон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Вот это по-нашему. Коня на скоку и в горящую избу! Настя, преклоняюсь,честно. Когда прочла , что всё получилось-возликовала от радости за Вас )))) Да,будет нелегко. Но, возможно, Настя такое пережила, что этот переезд ей сказкой оказался... Да и она морально, мужественно готовилась к трудностям. Не все тролли... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastenka Опубликовано: 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Вот это по-нашему. Коня на скоку и в горящую избу! Настя, преклоняюсь,честно. Когда прочла , что всё получилось-возликовала от радости за Вас )))) Да,будет нелегко. Но, возможно, Настя такое пережила, что этот переезд ей сказкой оказался... Да и она морально, мужественно готовилась к трудностям. Не все тролли... Спасибо за такие тёплые слова)))))Если Бог даёт испытания,значит их можно пройти!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Настя, я думаю, ты преобретёшь друзей и в городе, и на форуме. Тебе повезло, что ты познакомилась лично с кем-то с Бакилылар...) Я тебе завидую по-доброму Не знаю как сказать, как хочу увидеть их! А ты сейчас сможешь. Успеха тебе, сопутствия хорошего в твоих делах, Ася ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Добро пожаловать) Интрига закручивается)) P.S. Интересно, напишет ли автор "Баку - это рай" хотя бы через 3-4 месяца жизни в столице Азербайджана?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Рай у каждого свой.... при сравнении с собственным прошлым.... ("Я бы не пожелала никому оказаться в такой ситуации как у меня.")..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 Суфий, ты в чем-то прав. Просто человек не в Задрыпинске жил, а в Санкт-Петербурге: одном из самых красивых городов Европы (не про каждый город скажешь, что он не уступает Баку по красоте, а вот про Питер скажу это смело). Да и в целом уровень жизни и зарплат в Санкт-Петербурге вполне неплохой. 1000 ман там считается нормой, ниже которой человек с образованием и целями даже рассматривать не будет, а у нас это считается уже отличной ЗП, насколько я могу судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 Тут не в зарплате, не в деньгах дело... и даже не в красоте городов..... Прочитай с начала эту тему..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Ну вот, я думал будет какой то апдейт =( Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Смоленская Опубликовано: 12 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2017 Я бы из-за одной кухни переехала в Баку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo Опубликовано: 12 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2017 welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2017 В 12.06.2017 в 09:27, Настасья Смоленская сказал: Я бы из-за одной кухни переехала в Баку что мешает ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo Опубликовано: 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2017 16 часов назад, A... сказал: что мешает ? денег нет, жилья нем, да мало ли что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts