Medsestra Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Uvajayemiye forumchane! Xochu zadat takoy vopros. Ne znayu, mojet eta tema uje tut obszhdalas, no vse ravno interesno... Koroche, kakiye u vas lyubimiye mesta v Baku? Imeyeyetsya v vidu kafe, restorani... Kuda vi lyubite xodit, kogda vstrechayetes s druzyami, podrugami. Mesta, gde mozhno normalno otdoxnut, s uyutnoy obstanovkoy, xoroshey edoy, nu i konehcno, priyemlemimi ( i ne ochen) zenami... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Может, все и запущено, как говорит моя подруга... но бывшая "Рапсодия" и нынешняя "Фируза"... люблю это место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Любимая тема бакинских рисовщиков...где я был с друзьями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Люблю отдыхать на природе, горы и море. А все остальное быстро надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Люблю отдыхать на природе, горы и море. А все остальное быстро надоедает. Согласна!! Ромео, ЛЛ, а ща так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Хороших мест много. Все зависит от вашего бюджета медсестры. Сходите с подругой в ресторан "Галерея". Там очень уютно. Публика культурная. На природу ещё рано. Земля не прогрелась. После 20 мая , дай бог, возьмём мышонка, балашку и поедем. Да, ещё Кешу заберем из Рапсодии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 moye lyubimoe mesto-kreslo v moyey komnate ryadom telefon,televizor,magnitofon i esli xolodno pechka:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medsestra Опубликовано: 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Konechno, luchshe lyubimogo divana, televizora i kulka semechek nichego bit ne mojet!! No ved inogda i s druzyami nado obshatsya... a dlya etogo nuzhna "kulturnaya" obstanovka... poetomu i lyubopitno, a kak narod otdihayet... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Рапсодия - Фируза - отстойная чушкахана..... Я бы с дамой туда не пошел бы........ В Портофино тоже не пошел бы, слишком палевное место... -------- Предлагаю L-Club (Lesbi или Lady Club?) напротив Малаканки, где был первый в городе комиссионный магазин "Сим Сим" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Люблю отдыхать на природе, горы и море. А все остальное быстро надоедает. Я тоже люблю природу... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Кстати в L-Club без пары не пускают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 A eshe est specialniy spravochnik .... s nazvaniyami restoranov/cafe adresami i cenami... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 А чё мелочитьтся,сразу в Лидо можно пойти посидеть ,на Манану поглядеть Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Кстати в L-Club без пары не пускают... А лезби как проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 yellow pages nazivaetsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Рома, парами... -------- Народ, при чем тут bloody Yellow Pages? Мы ведб о предпочтениях говорим, о коих в YP ничего не сказано.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Всегда хотел соблазнить лезби...теперь буду знать где их искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 spisok tam est' uveselitel'nix zevedeniy, mojno nayti mnogo bolshe est' znat' strukturi poiska. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Рапсодия - Фируза - отстойная чушкахана..... "Рапсодия" ("Фируза") раньше не была такой и потому до сих пор это для меня одно из любимых мест... А вот "Портофино"... B) рядом... но ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Randevouz . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Randevouz . мне тоже очень нравится Рандеву, и еще ресторан "Достлуг", там очень тихо и спокойно и живая музыка, советую пойти туда, находится около Руссклй Драмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 мне тоже очень нравится Рандеву, и еще ресторан "Достлуг", там очень тихо и спокойно и живая музыка, советую пойти туда, находится около Руссклй Драмы Да, Пчелка, заодно и в Русскую Драму заглянуть можно... кстати, никто не собирается 1 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 мне тоже очень нравится Рандеву, и еще ресторан "Достлуг", там очень тихо и спокойно и живая музыка, советую пойти туда, находится около Руссклй Драмы В Достлуге не приходилось сидеть , а в Рандеву действительно спокойная и романтическая обстановка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Rapsodiya , W club .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Rapsodiya , W club .... Муммик, саол ээээээээ, бизим адамсан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Нолду э через каждый месяц такая тема открывается и Кения каждый раз разные места пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Есть очень хорошие места куда я бы посоветовал Вам пойти Например если Вы хотите пойти тихо спокойно поужинать есть хорошее место называется Достлар рядом с рестораном Аилеви там тихо спокойно не так уж дорого. Если вы хотите послушать Джаз я бы посоветовал ИСР плазу СитиЛайтс Бар по субботам поет Эльнара а также Джазз Клуб но надо идти в конкретные дни Если Вы хотите пойти просто на чашку кофе советую Гурмет865 цены чуть дороже чем везде но кофе хотя бы заварной Если брать бары то в Финнеганс играет группа Дервиш по средам и субботам по средам кстати цены на 25% ниже а билльярд вообще бесплатный, в качестве тихого спокойного Бара предлагаю вашему вниманию Олд Енгланд на Арбате очень культурно и тихо. А вообще лучше всего отдых на природе например в Илису 8 ширванов сутки Котедж+3 раза питание, а зимой Фортуна по 25 Баксов за котдеж на двоих + цены на рестораны такие же как в Баку в ресторане Шуша. Ресторан Сахиль советовать не стоит все его и так знают. Кстати мне недавно советовали два хороших места они говорят абсолютно новые на Низами 103 "Арка" и на той же улице что и Л-клуб есть Спортс Бар со стороны выглядит ничего Удачного всем отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 я люблю ходить туда, куда без галстука не пускают, или туда, где невозможно протолкнуться, все стоят и орут, потому что из-за спорт TV или громкой музыки ничего не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Нолду э через каждый месяц такая тема открывается и Кения каждый раз разные места пишет... За мной такого на форуме не наблюдается... факты... где факты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Советую всем очень - "За забором". Кстати название этому месту дал мой друг. А дело было так. Мы шли вдоль забора и увидели одного абсолютно незнакомого нам гагаша, который что-то объяснял рабочим. Из их разговора мы поняли, что здесь будет новая точка. Был очередной бесцветный день и мы с ним разговорились. А так как мой друг - со колд "точкист" (он музыкант и играл во всех приличных заведениях нашего города), то он сразу его и спросил как тот назовет эту точку. На что гагаш ответил, что еще не решил и попросил нашего совета. Мой друг не долго думая предложил - "За забором". У гагаша были самые настоящие гагулигские усы и одет он был соответственно и мы конечно же не думали что название ему понравится. Так представьте наше удивление, когда мы спустя месяц, проходя в том же самом месте увидели красивое неоновое название новой точки - "За забором". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 я в свободное время я хожу иногда по старой привычки в Наргиз(около Фирузы ) в Турач ( около АМИ) и еще хорошее место Паром ( около Гагаринского моста ) не путать с Компасом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Dolce Vita там очень хорошо,вкусно,классый Jazz итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 А главное вкусно кормят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 А главное... о вкусах не спорят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.....N Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Привет, я первый раз в форуме,вот увидел обсуждаемую тему,решил внести свою лепту.Не знаю как вам ,а мне нравится в "Рандеву",приятное место препровождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts