Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Lyubimiye Zavedeniya...

Medsestra

Recommended Posts

Uvajayemiye forumchane! Xochu zadat takoy vopros. Ne znayu, mojet eta tema uje tut obszhdalas, no vse ravno interesno...

Koroche, kakiye u vas lyubimiye mesta v Baku? Imeyeyetsya v vidu kafe, restorani... Kuda vi lyubite xodit, kogda vstrechayetes s druzyami, podrugami. Mesta, gde mozhno normalno otdoxnut, s uyutnoy obstanovkoy, xoroshey edoy, nu i konehcno, priyemlemimi ( i ne ochen) zenami...

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хороших мест много. Все зависит от вашего бюджета медсестры.

Сходите с подругой в ресторан "Галерея".

Там очень уютно. Публика культурная.

На природу ещё рано. Земля не прогрелась.

После 20 мая , дай бог, возьмём мышонка, балашку и поедем.

Да, ещё Кешу заберем из Рапсодии.

Konechno, luchshe lyubimogo divana, televizora i kulka semechek nichego bit ne mojet!!

No ved inogda i s druzyami nado obshatsya... a dlya etogo nuzhna "kulturnaya" obstanovka...

poetomu i lyubopitno, a kak narod otdihayet...

Рапсодия - Фируза - отстойная чушкахана.....

Я бы с дамой туда не пошел бы........ В Портофино тоже не пошел бы, слишком палевное место...

--------

Предлагаю L-Club (Lesbi или Lady Club?) напротив Малаканки, где был первый в городе комиссионный магазин "Сим Сим" :gizildish:

А чё мелочитьтся,сразу в Лидо можно пойти посидеть ,на Манану поглядеть :gizildish:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Рапсодия - Фируза - отстойная чушкахана.....

"Рапсодия" ("Фируза") раньше не была такой :gizildish: и потому до сих пор это для меня одно из любимых мест... :luv:

А вот "Портофино"... B) рядом... но ужасно...

Randevouz .

мне тоже очень нравится Рандеву, и еще ресторан "Достлуг", там очень тихо и спокойно и живая музыка, советую пойти туда, находится около Руссклй Драмы

мне тоже очень нравится Рандеву, и еще ресторан "Достлуг", там очень тихо и спокойно и живая музыка, советую пойти туда, находится около Руссклй Драмы

Да, Пчелка, заодно и в Русскую Драму заглянуть можно... кстати, никто не собирается 1 мая? :gizildish::luv:

В Достлуге не приходилось сидеть , а в Рандеву действительно спокойная и романтическая обстановка .

Есть очень хорошие места куда я бы посоветовал Вам пойти

Например если Вы хотите пойти тихо спокойно поужинать есть хорошее место называется Достлар рядом с рестораном Аилеви там тихо спокойно не так уж дорого.

Если вы хотите послушать Джаз я бы посоветовал ИСР плазу СитиЛайтс Бар по субботам поет Эльнара а также Джазз Клуб но надо идти в конкретные дни

Если Вы хотите пойти просто на чашку кофе советую Гурмет865 цены чуть дороже чем везде но кофе хотя бы заварной

Если брать бары то в Финнеганс играет группа Дервиш по средам и субботам по средам кстати цены на 25% ниже а билльярд вообще бесплатный, в качестве тихого спокойного Бара предлагаю вашему вниманию Олд Енгланд на Арбате очень культурно и тихо.

А вообще лучше всего отдых на природе например в Илису 8 ширванов сутки Котедж+3 раза питание, а зимой Фортуна по 25 Баксов за котдеж на двоих + цены на рестораны такие же как в Баку в ресторане Шуша.

Ресторан Сахиль советовать не стоит все его и так знают.

Кстати мне недавно советовали два хороших места они говорят абсолютно новые на Низами 103 "Арка" и на той же улице что и Л-клуб есть Спортс Бар со стороны выглядит ничего

Удачного всем отдыха

я люблю ходить туда, куда без галстука не пускают, или туда, где невозможно протолкнуться, все стоят и орут, потому что из-за спорт TV или громкой музыки ничего не слышно

Нолду э через каждый месяц такая тема открывается и Кения каждый раз разные места пишет...:gizildish:

За мной такого на форуме не наблюдается... :luv: факты... где факты? :luv:

Советую всем очень - "За забором".

Кстати название этому месту дал мой друг. А дело было так. Мы шли вдоль забора и увидели одного абсолютно незнакомого нам гагаша, который что-то объяснял рабочим. Из их разговора мы поняли, что здесь будет новая точка. Был очередной бесцветный день и мы с ним разговорились. А так как мой друг - со колд "точкист" (он музыкант и играл во всех приличных заведениях нашего города), то он сразу его и спросил как тот назовет эту точку. На что гагаш ответил, что еще не решил и попросил нашего совета. Мой друг не долго думая предложил - "За забором". У гагаша были самые настоящие гагулигские усы и одет он был соответственно и мы конечно же не думали что название ему понравится. Так представьте наше удивление, когда мы спустя месяц, проходя в том же самом месте увидели красивое неоновое название новой точки - "За забором".

я в свободное время я хожу иногда по старой привычки в Наргиз(около Фирузы )

в Турач ( около АМИ)

и еще хорошее место Паром ( около Гагаринского моста ) не путать с Компасом

Привет, я первый раз в форуме,вот увидел обсуждаемую тему,решил внести свою лепту.Не знаю как вам ,а мне нравится в "Рандеву",приятное место препровождения.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...