Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 я буду наблюдать за вами со стороны а когда начало? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) Toyota FT-1 Изменено 17 января, 2014 пользователем Sun_after_Rain Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Я! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 (изменено) а машинки самим выбирать? Изменено 19 января, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 а когда начало? мли...у меня времени в обрез совсем, да и события счас такие, что сложно и разучилась играть....но хотела быть гоночной Marussia В1)) такая учавствует?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) я тоже буду играть ) буду BMW Х5 в старом кузове, машина, от которой тащится мой сын, до нее его мечта была Форд Мустанг 1969 года )))) Изменено 20 января, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 тоХды и я Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 уря КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 я тоже в игре Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 нужно выбрать машинку ???? ну если Х5 заняли буду Гелендваген.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 уже человек 8 есть кажется Завр, ты хде? объявляй что и когда? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 щас только прочла анонс. Батюшки ,там гоночные машины надо выбирать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 я вообще машинки гоночные не знаю))) Только из мультика Тачки))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 а мне все равно, я буду гонять на БМВ )))))) и победЮ всех )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Тааак... я нарыла себе тачку))) Bugatti Veyron 2009 года Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Здравствуйте, ребятишки! Женский состав в этот раз получился )) Сегодня вечером всё подготовлю и завтра начинаем ) Кто не дозаписался - у вас ещё есть день! ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Здравствуйте, ребятишки! Женский состав в этот раз получился )) Сегодня вечером всё подготовлю и завтра начинаем ) Кто не дозаписался - у вас ещё есть день! ) ))) типа, кто не спрятался, я не виноват))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 А это мне муж выбрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Нара, я буду уговаривать тебя ааа )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) Боже, какие тачки.... Хочу, чтоб они все были в моем гараже)))) аааа, Скорпи, я не дам себя долго уговаривать)))) Снегурочка гяльди)) Изменено 21 января, 2014 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Меня тоже запиши)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 ай да..... Лейлушка уже подросла немного )) Нелли, очень рада видеть тебя в игре )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 я приехала)) зацените )) очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 завтра точно игра будет? очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 А где гараж? или машины мы сами выбираем, ый? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 мы все сами )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 мы все сами )) офффф йаааа... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 А вот и я)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Шучу ааааа, вот она я)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Нара, вы прекрасны КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Нара, вы прекрасны О даа, ничего лишнего, но изыскано и со вкусом))) Спасибо, мась, а где твой БМВ? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 скоро подъедет )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 надо еще Занги притащить в игру ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Заур, мне выбери сам, т.к с телефона сложно искать и сохранять)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Скорость!!! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts