Демо Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 маски- это хорошо...) скрытый вход и для основного, и для игрового ника- необходимо, чтобы не палиться) например, я ролевой и свечусь, когда посылаю свой выбор Ведущему в личку. Любой, даже гость, наведя курсор к моему нику, видит, где я нахожусь. Мне это надо? нет ))) Хорошо, что ты это сказала. Теперь я буду за всеми следить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Горгона, мась, я нашла нам первую жертву))) вторую) первая -Эльхан, говорят это самый главный- преглавный маф)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 вторую) первая -Эльхан, говорят это самый главный- преглавный маф)) Мммм...он меня так хорошо принял...Думаешь стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 А с ведущим можно поближе познакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 И сколько челоек нужно минимально, чтобы началась игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Хорошо, запишите меня и под этим ником... Главное, не запутаться. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 а почему Беррил не играет?? Ахмедага, Дэвид Лоу? где Дези, Маруська? Свистать всех наверх! )))) Берр едет из одной командировки, потом на неделе у нее аудит, а потом в другую командировку ((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Берр едет из одной командировки, потом на неделе у нее аудит, а потом в другую командировку ((( и между делом будет играть ) с телефона )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 сегодня я автобот Беррил ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Арькобот, )))))ты за меня играть будешь ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 не вопрос ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Берр едет из одной командировки, потом на неделе у нее аудит, а потом в другую командировку (((как жаааль ((( Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 и между делом будет играть ) с телефона ))вот это я понимаю)вообще я против прилюдной записи на игру.. лучше всем писать в личку Ведущему. Чем больше секретности в мафии, тем лучше)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Точно ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Так, мы под масками опять будем играть? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 щас Ахмед придет и скажет - ревнуешь ? раздражает ? Ахмедага ,провоцирую )))) Нее, я не такой, в мафию хулиганы и адманщики играют...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Так, мы под масками опять будем играть? А вы играете без масок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Да, всего 2-3 раза играли под масками КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Да, всего 2-3 раза играли под масками А как вам интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Так, мы под масками опять будем играть? демя демя Скорпи,я тоже ненавижу эти маски )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 демя демя Скорпи,я тоже ненавижу эти маски )) Почему? Вам нравиться быть предсказуемой и предсказывать других по модели поведения? По моему так теряется интрига виртуальной мафии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 А как вам интереснее? без масок интереснее и, главное, удобно ) мы и по форуму ведь ходим, отписываемся, а тут с двумя никами замучаешься, особенно если с телефона)) по поводу того, что если сидеть в личке, можно палиться, это прошлый век )))) мы в основном общаемся в фб, нет уже игроков, которые бояться раскрыть свое истиное лицо кем он является в реале более того, выбор ведущему можно отправить и не заходя в личку, достаточно подвести мышку к его нику, там есть возможность быстрого отправления сообщения ) по поводу скрытого входа, приветствую) в этом случае вообще спокойно можно сидеть в личке и не переживать что тебя спалят))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Почему? Вам нравиться быть предсказуемой и предсказывать других по модели поведения? По моему так теряется интрига виртуальной мафии) мы уже сотни игр так сыграли и каждый раз игра непредсказуемая ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 кстати, в прошлой игре под масками мы практически всех вычислили, то есть интриги нет особо) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 кстати, в прошлой игре под масками мы практически всех вычислили, то есть интриги нет особо) Это потому что под масками вы остаетесь сами собой. А вы попробуйте создать образ своему персонажу, виртуозно сыграть выбранную роль, чтобы вас не узнали. Так гораздо интересней. мы уже сотни игр так сыграли и каждый раз игра непредсказуемая ) Не представляю себе. У каждого человека есть определенная модель поведения, когда он мирный и когда маф. Через пару игр, играя в одном и том же составе вас можно будет читать уже по первому посту. А маски позволяют сохранить интригу. Но, конечно, в случае, если вы в маске играете своего персонажа, а не самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 ))) а кто сказал, что я под ником Skorpionn не остаюсь самим собой? мы вообще не играем себя в игре, а по теме какую-то роль, у одного получается воплощаться в образ, например у Амелии, а у второго нет, например у меня )) и под маской тоже у меня не получится, как бы я ни старалась)) и эта определенная модель поведения сразу же проявляется, повторюсь, в прошлой игре мы почти всех сразу вычислили по модели поведения посмотри несколько предыдущих игр, именно первые страницы, и ты заметишь, что мы играем в образах))) в конце игры тема уже уходит на второй план КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 ))) а кто сказал, что я под ником Skorpionn не остаюсь самим собой? мы вообще не играем себя в игре, а по теме какую-то роль, у одного получается воплощаться в образ, например у Амелии, а у второго нет, например у меня )) и под маской тоже у меня не получится, как бы я ни старалась)) и эта определенная модель поведения сразу же проявляется, повторюсь, в прошлой игре мы почти всех сразу вычислили по модели поведения посмотри несколько предыдущих игр, именно первые страницы, и ты заметишь, что мы играем в образах))) в конце игры тема уже уходит на второй план Конечно, под Скорпион вы Скорпион. Кем же вам еще быть? Не получается это одно. При желании вы можете и под маской играть как Скорпин. Я же предпочитаю перевоплощаться полностью, как хороший актер. Под маской, в образе я могу позволить выражать мысли, которые не принадлежат Демо, относящиеся к выбранному мной персонажу. Я могу позволить себе общаться с другими персонажами, так, как Демо никогда не будет. Например под маской Дианы де Пуатье я могу позволить себе флиртовать с любым и некоторые вольности, которые Демо себе не позволит. Под маской английской королевы я могу позволить себе властный тон и отдавать приказы, Демо этого сделать не сможет. Под маской Есенина, я могу строчить стихи и в "пьяном бреду" говорить любые глупости, Демо этого сделать не сможет. Под маской шута, я смогу играть дурачка, чего Демо не сможет, потому что ее сразу раскусят. И еще много разных вариантов, где Демо может себя выразить любым образом. Я, конечно, почитаю ваш архив и прошлую игру. Но повторюсь, под образом надо играть образ и пользоваться всеми преимуществами, какие это вам дает, а не быть самими собой.Надо пытаться спрятаться за своим образом, а не выпячивать свое я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 (изменено) я так понимаю, ты не различаешь в игре понятия "под маской" и "в образе", это две разные вещи хочу лишь сказать, что под ролью в образе, при этом под своим ником, ничто не мешает вести хорошую игру, высказывать свои мысли сполна, создавать интриги, врать сплошь и рядом и вести себя безобразно мы и авики меняем специально к игре ))) актеры ведь играют разные роли, не становясь другим человеком, меняется только костьюмы и грим )) перевоплощение это другое няися, я против масок и точка ))))))))) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 )))))))))))))Прочитав вашу Детективную историю я со второго дня поняла что Горгона маф))))) Прошла в конец, чтобы убедиться. Точно, маф! а все потому, что я до тонкостей знаю игру Горгоны))))). А ваши мирные ей проиграли))))))))). Была бы она под маской я бы, не узнав ее, возможно до конца бы сомневалась))). я так понимаю, ты не различаешь в игре понятия "под маской" и "в образе", это две разные вещи хочу лишь сказать, что под ролью в образе, при этом под своим ником, ничто не мешает вести хорошую игру, высказывать свои мысли сполна, создавать интриги, врать сплошь и рядом и вести себя безобразно мы и авики меняем специально к игре ))) актеры ведь играют разные роли, не становясь другим человеком, меняется только костьюмы и грим )) перевоплощение это другое няися, я против масок и точка ))))))))) Извините, у меня под аватаром указано обращение на Вы. Простите, что приходиться напоминать, но вы видимо не заметили. Я прекрасно различаю игру под образом и мне смешно, когда сидит Демо-женщина и вынуждена писать от имени мужчины Шерлока Холмса. Имея при этом свой аватар и все знают, что Холмс это Демо)))))))) А я за маски и точка. Давайте устроим голосование тогда. И придем к консенсусу демократическим путем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 о, простите, великодушно, буду впредь знать, что к Вам только на Вы, даже когда Вы в образе )) и Вы правы, мы нифига, нет, я нифига не понимаю в игре под названием Мафия )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 ко мне можно на ты КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 вот это называется в чужой монастырь со своим уставом))))))) Ведущему решать как будем играть и ему назначать голосование )) но думаю он будет не против голосования КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Демо,когда вы Шерлок или Наполеон,то вы меняете авик соответственно выбранной роли. Мне по большому счету все равно ,как играть. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 о, простите, великодушно, буду впредь знать, что к Вам только на Вы, даже когда Вы в образе )) и Вы правы, мы нифига, нет, я нифига не понимаю в игре под названием Мафия )))) Извинения приняты) В образе можно будет соответственно образу. Я вас не знаю) поэтому вашу игру оценивать не могу. Возможно сыграв с вами пару игр я смогу определять и вашу принадлежность к тому или иному лагерю просто навскидку, а возможно вы настолько хороший игрок, что вас невозможно просчитать и потому вам все равно играть в маске или без. Я не настолько хороша, для меня маска дополнительный атрибут защиты, если хотите. ко мне можно на ты Эта информация есть под вашим аватаром. Но пока я предпочитаю обращаться к вам так же, как хотела бы чтобы обращались ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2015 Зачем все эти условности? я не понимаю обращения на вы к игрокам в одной игре. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts