Marusia Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 Если завтра игра не начнётся, то и я играю. Завтра не смогу, а в четверг двумя руками за. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 У нас 5 чел... придется отложить игру) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 буду)Лией)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 Привет мафики )))) записываюсь.. буду Лена Смирнова . п.с. мальчишкам предупреждение, - за косички не дергать.. а серьезная девочка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 не знаю кто то такая, но буду Марья Петровна) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 не знаю кто то такая, но буду Марья Петровна) это сотрудница мамы Дениса)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 как всегда я все проспал..... а я ...а мне ...а я ...а мне.....да я вообще буду винни пухом))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 (изменено) Заня..привет, какой там винни, будешь им потом ))) а ща соглашайся на Лёвку Бурина он умняшка, поет хорошо и прикольный, а еще будешь со мной за одной партой сидеть ))) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 (изменено) Запись на 77 сезон закрыта. Тема "По секрету всему свету" тут Начало сезона 02.04.12 в 10:00 (по Баку) Кто не смотрел или хочет пересмотреть и вспомнить фильм, вот ссылочка ТУТ 1. Занги - Дениска Кораблёв 2. Колючка - Ася Кораблева 3. Нейз - дядя Паша 4. Айс - Лёвка Бурин 5. Tixe - папа Дениса 6. Маруся - Марья Петровна 7. Лягушонок - Елизавета Николаевна 8. Даная - Лена Смирнова 9. ПП - Мишка Слонов 10.Рифф - «Кол» 11.Бахар - Раиса Ивановна 12.Завр - Борис Евгеньевич 13.Азик - дядя Саша Выбирайте роли. Авики тут Роли: Дениска Кораблёв Мишка Слонов Лена Смирнова Виктор Кораблёв, папа Дениса Ася Кораблёва, мама Дениса Сергей Петрович Колоколов («Кол») Елизавета Николаевна, учительница географии Борис Евгеньевич, учитель музыки Сергей Степанович дядя Паша Марья Петровна Раиса Ивановна, учительница литературы дядя Саша Ваня Дыхов похититель велосипеда Лёвка Бурин Изменено 1 апреля, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 записываюсь непомню роли ...) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 я тоже. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Попробую роль Раисы Ивановны ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Попробую роль Раисы Ивановны ) О! Бахар, уже и переоделась)) Отлично! : ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2012 Всем добрый вечер) Хочу напомнить, что сезон начнется в понедельник 2-го апреля в 10:00. Голосование закроется в 21:00. Выбор адвоката будет приниматься до 15:00. Время в нашей игре бакинское. Завтра 1-го апреля во второй половине дня, будут рОзданы игровые роли вам в ЛС. Если есть вопросы, задавайте - отвечу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 Если ещё не поздно, я бы хотел присоединиться! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azik13 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 а мне какую роль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 а мне какую роль? Азик, выбери из свободных, какую хочешь)) Завр, и ты выбери сам) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2012 Роли всем отправила, проверьте свои ящички)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldaniz23 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Хочу записаться;) Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 (изменено) Хочу записаться;) Эльдяниз, отлично! На следующий сезон Вы записаны А пока можете посмотреть как игра проходит в ЭТОЙ ТЕМЕ Запись на 78 сезон открыта: 1. Эльдяниз. 2. Бахар 3. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем medinecom дополнения) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 я еще один шанс хоЦу "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 а мы дадим вам этот шанс)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Меди, я хочу перенести свой сезон на неделю раньше, потому что с 17-го апреля по вечерам в течении 3-х месяцев буду ходить на спец курсы. Ты не против? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Завр, не переживай ты так, ну не сможешь и не страшно) все мы немножко зависим от реала)) Зато после курсов, уже сможешь провести серию сезонов)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Завр, не переживай ты так, ну не сможешь и не страшно) все мы немножко зависим от реала)) Зато после курсов, уже сможешь провести серию сезонов)) Я не говорил, что не смогу. Просто хотел перенести )Участники, готовьтесь, 17 начинаем! ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 я буду играть 17-го. надеюсь .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Завр, если хотел перенести, пойду навстречу) Веди на неделю раньше. Я не против. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Сезон Завра я не пропущу )))) играю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 переносится, так переносится) играю. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Завр, так когда играем?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 и меня запишите) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Завр, если хотел перенести, пойду навстречу) Веди на неделю раньше. Я не против. ок, спасибо!Итак, 10 апреля собирайте чемоданчики, отправляемся в Италию! п.с. Меди, вечерком по лс хотел бы обсудить с тобой пару ньюансов. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 (изменено) Итак, записываемся! ) 1. Ameliya 2. scorpionn 3. GuitaRRiff 4. BAHAR Изменено 5 апреля, 2012 пользователем medinecom дополнения The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 А ничего что меня Меди пригласила ) Можно мне с Вами тоже поиграть ?)) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 ок, спасибо! п.с. Меди, вечерком по лс хотел бы обсудить с тобой пару ньюансов. Ну я пока здесь)) надеюсь, и вечером буду.. Бахар, конечно можно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts