Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 а, вот почему мы его не смотрим! у нас 2х2 не показывает))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 (изменено) У нас тут были разные сезоны на любой вкус - смешные, серьезные, спортивные, детские, по фильмам, произведениям, про соседей, гонки, покер, про пиратов и даже про зомби, так что этот сезон вполне вписывается в общую картину. Самое главное - здесь есть яркие персонажи и у каждого своя биография ) Помню даже какой-то сезон был про драгоценные камни.. это, конечно, вообще нонсенс - ночью агат убил сапфира, алмаз спас лазурит.. вот такие персонажи без ног и без рук, даже нож держать не могут, а убивают.. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем leviathan The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 я была изумрудом тогда )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 ребята, всё классно, но когда уже запустите игру?) хочется поучаствовать, но на след.неделе у меня будет сложно со свободным временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 обычно с понедельника начинаем ) игроков вроде уже достаточно ) но слово за ведущим ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Блаблаханум ты играешь!) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 ....и точка, то есть восклицательный знак КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 отвечу всем а не раздельно спасибо за радушную обнималку ребята здорово приятно Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Завр я так понял что буду играть Кифа Крокера не? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 очень не хотелось бы подводить такую хорошую компанию) извините но i'm out Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 как чувствовала эээ ...)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 очень не хотелось бы подводить такую хорошую компанию) извините но i'm out Всё ок ) Итак, завтра в 10 утра начинается игра! За час до начала разошлю роли и авики. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) обычно с понедельника начинаем ) Мои сезоны всегда начинались во вторник, можешь проверить и убедиться Изменено 22 сентября, 2014 пользователем leviathan The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 ах да КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 С утра я буду, а с двух до шести - не знаю. Сегодня узнаю)) Думаю, это не будет заметно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 С утра я буду, а с двух до шести - не знаю. Сегодня узнаю)) Думаю, это не будет заметно)) Не будет - не будет ))ты главное не спались )) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 о,завтра играем-с ? )) наконец то ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Не будет - не будет ))ты главное не спались )) постараюсь))) главное, тебе по игре вне игры не отвечать)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Амель, главное его забанить)))))))))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Амель, главное его забанить)))))))))))))))))))))))))) Негласно ,на дневном ,все единогласно против голосуем ))) А потом можно и играть спокойно Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Негласно ,на дневном ,все единогласно против голосуем ))) А потом можно и играть спокойно )) Доброволец))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Лошка маф! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 не-не, я не могу его ни забанить, ни проголосовать)) мы в одной команде ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 не-не, я не могу его ни забанить, ни проголосовать)) мы в одной команде ))) ))) вот это палево))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Мои сезоны всегда начинались во вторник, можешь проверить и убедиться Как и ЛЧ )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Точно )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Уже хочу снова сыграть но не давайте мне роль мафии) пусть люди свыкнутся с мыслью что вест тоже мирным бывает) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Уже хочу снова сыграть но не давайте мне роль мафии) пусть люди свыкнутся с мыслью что вест тоже мирным бывает) )))))))))) Вест мирным не бывает)))Он вечномаф)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Вечномаф заразителен ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Копа тоже не давайте а то сразу убьют и без копа останетесь) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Вечномаф заразителен ))) Вспомнила Степ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Она была страшным мафом))))))))) однажды убила меня морально даже ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Она была страшным мафом))))))))) однажды убила меня морально даже ))))))) Это как?))) я помню,как все время ей верила,а она мафом оказывалась))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Вот так....два раза я в нее верила стопроцентно, а она была мафкой)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2014 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts