A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 п.с. удачной игры, ребята! буду читать вас и болеть за Ари))) ты чем болеть на расстоянии запишись в игру.. вдруг надо бует меня защищать .. а ты как раз окажешься доком,адвокатом или самим копом.. не лишай меня опоры и бронежилета ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 (изменено) 1. Ameliya-Mia 2. Scorpionn 3. intanella 4. A... 5. Горгона 6. Klin Klinom 7. West 8. Демо 9. EJIXAN 10. Ну что ж, ребята, у нас 9 пассажиров и это если и не очень рентабельно, то хотя бы не убыточно, так что пристегнитесь и выключите включите мобильные телефоны и другие электронные устройства - в понедельник мы взлетаем! Изменено 15 апреля, 2015 пользователем leviathan The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Демо, для Вас мафия прям настоящий спорт)) Вы с Горгошей как сёстры Уильямс на теннисном чемпионате за звание первой ракетки Ленинского района Оренбургской области среди подростков старшего школьного возраста но я с Вами согласна, в масках играть было весело) без масок, предполагаю, Вам будет сложнее)) п.с. удачной игры, ребята! буду читать вас и болеть за Ари))) Ну приблизительно так. Мафия мое хобби, которому я отдаюсь с головой, когда играю. Не знала, кстати, что в Оренбургской области все еще есть Ленинский район, наверное не застала те же времена, что и вы. Нынешние подростки с Лениным не дружат))))))) Честно говоря я, что в маске, что без достаточно узнаваема, тем более если, в любом случае, не взирая на наличие или отсутствие масок никто особо не заморачивается образом. Поэтому думаю для меня особой разницы не будет))) Возможно мне будет даже интереснее игра без масок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Демо ,стоит попробовать ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 тем более учитывая что вы никого из нас не знаете ,не знаете нашу манеру,мы не знаем вашу.. вы только Горгону сможете быстро вычислить .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Уважаемый Леви, можно вас так называть? Я так понимаю, ролевые общаются с вами посредством ЛС? Можно ли оставлять вам выбор на других ресурсах, например , скайп, фб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Демо ,стоит попробовать ) В этой жизни стоит попробовать все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 1. Ameliya-Mia 2. Scorpionn 3. intanella 4. A... 5. Горгона 6. Klin Klinom 7. West 8. Демо 9. EJIXAN 10. Ну что ж, ребята, у нас 9 пассажиров и это если и не очень рентабельно, то хотя бы не убыточно, так что пристегнитесь и выключите включите мобильные телефоны и другие электронные устройства - в понедельник мы взлетаем! Вообще то не очень то улобно, что в понедельник. У меня начинается игра в другом месте. Придется разрываться. Одна надежда на то, что или там или тут рано убьют. А так хотелось поиграть с вами в полную силу(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 (изменено) Завр, уж не откладывай больше)) у меня как раз закончатся отчеты)) Блаша, Оренбургская область теперь в тре-нде )) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 (изменено) Демо, для Вас мафия прям настоящий спорт)) Вы с Горгошей как сёстры Уильямс на теннисном чемпионате за звание первой ракетки Ленинского района Оренбургской области среди подростков старшего школьного возраста но я с Вами согласна, в масках играть было весело) без масок, предполагаю, Вам будет сложнее)) п.с. удачной игры, ребята! буду читать вас и болеть за Ари))) да мы просто дурачимся, разве не видно? это было показательно- ознакомительное выступление Демо перед новой публикой))) на самом деле она очень веселая и вообще душка, иначе я ее так не любила бы)) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Горгона Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 1. Ameliya-Mia 2. Scorpionn 3. intanella 4. A... 5. Горгона 6. Klin Klinom 7. West 8. Демо 9. EJIXAN 10. Ну что ж, ребята, у нас 9 пассажиров и это если и не очень рентабельно, то хотя бы не убыточно, так что пристегнитесь и выключите включите мобильные телефоны и другие электронные устройства - в понедельник мы взлетаем! надеюсь в понедельник на нас не обрушится снегопад и будет летная погода.. Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Кстати ник блаблаблаша довольно таки не частый. Вы играете на каких либо других ресурсах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Ааа, это не та блаблаблаша. Извиняюсь, обозналась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 Кстати, ведущий мне так и не ответил. Он вообще существует или бот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 Он существует)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 Кстати, ведущий мне так и не ответил. Он вообще существует или бот? Существует. Зуб даю Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 а голову ?))) я в зубы -мубы не верю) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 Кстати, ведущий мне так и не ответил. Он вообще существует или бот? Я бортовой самописец - обо мне вспоминают только после крушения, а потом ещё месяцами где только не ищут )) По-любому в большинстве случаев я - единственный выживший The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 Завр, уж не откладывай больше)) у меня как раз закончатся отчеты)) Блаша, Оренбургская область теперь в тре-нде )) Скорпичка, не отложу )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 Я бортовой самописец - обо мне вспоминают только после крушения, а потом ещё месяцами где только не ищут )) По-любому в большинстве случаев я - единственный выживший В общем с вами все ясно. Но другой канал связи то у вас есть, помимо ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 есть фейсбук. Так и идет - manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 есть фейсбук. Так и идет - manafozavr Написала вам на фб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 Не получал ничего.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 У тебя же фб не так идёт, а Заур Манафов Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Не получал ничего.. Дам вам в ЛС свой фб профиль, напишите мне если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 У тебя же фб не так идёт, а Заур Манафов Да, Зауру Манафову и писала. В скобках (манафозавр). Аватарка мужчина с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 на самом деле она очень веселая и вообще душка, иначе я ее так не любила бы)) Серьезно? Ты же меня знать не хочешь)))))) Правду говорят, от любви до ненависти))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 уфффф..... Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Погода летная. Солнечно. Малооблачно. +16°C 2 м/с Ю 749 мм рт. ст. 67%влажн. 11 °Cвода Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Я так понимаю, знакомство не предусмотрено. Значит чтобы войти в игру мне надо просто сменить аватар, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Демо, не переживайте, все будет хорошо) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 Демо, не переживайте, все будет хорошо) Да я как бы не переживаю особо))). Просто надо же о чем то болтать и если надо, то лучше о том из чего можно почерпнуть информацию))). А ведущий отвечает долго, у меня терпения не хватает столько ждать)))ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 ведущий завтра будет в строю ) и в первый игровой день мы все познакомимся поближе, поболтаем о том, о сем......))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 ведущий завтра будет в строю ) и в первый игровой день мы все познакомимся поближе, поболтаем о том, о сем......))) Т.е. в первый игровой день голосования не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2015 будет, конечно)) наберитесь терпения) можете пройтись по другим разделам форума, ожидание будет не таким утомительным) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts