Baqira Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 какой ужас))))) А че), шикарные сериалы При чем 2 аоследних это не сериалы, это многосейные фильмы Я Шрека хочу. Или Властелина Колец или Гарри Поттера. Вы в курсе, что по задумке автора Дамблдор был гомосексуалистом? Можно и мультяшки Мулан))) Поттер тоже красава) Куртлар Вадиси. а это я не смотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baqira Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Я Шрека хочу. Или Властелина Колец или Гарри Поттера. Вы в курсе, что по задумке автора Дамблдор был гомосексуалистом? Такого мужика извратила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Такого мужика извратила))) Это не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Остается только догадываться, кем была профессор Макгонагалл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baqira Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Это не я Я помно что тебя не Джоан зовут))) Остается только догадываться, кем была профессор Макгонагалл Ну давай, разбей мне сердце))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Ну давай, разбей мне сердце))) Говорят, у них был роман со Снеггом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Все это играли)) Интернов, Шрека и Поттера я бы повторила не раз) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Раз все играли у вас нет выбора! Куртлар Вадиси форэва))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 ооо ... а я же не смотрела этот сериал) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Ну давайте советскую комедию (( нафиК этих Шреков, Поттеров и Властелинов.. здесь прошлый сезон масками был как раз про мою прреееелесть)) я Голлума играла)) Можно сыграть древнегреческих богов или богов Олимпа... у каждого своя история и авики клевые можно подобрать.. Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 ооо ... а я же не смотрела этот сериал)можно подумать она смотрела)) прикалывается да)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 можно подумать она смотрела)) прикалывается да)) Я не смотрела....я смотрю до сих пор. Полад Алемдар моя любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Зевс — верховный бог древнегреческого пантеона, бог неба, грома и молний. Гера — жена Зевса, покровительница брака, семейной любви. Посейдон — бог морской стихии. Аид — владыка царства мёртвых. Деметра — богиня плодородия и земледелия. Гестия — богиня домашнего очага. А также потомки Зевса: Афина — богиня мудрости, справедливости, наук и ремёсел. Арес — бог войны и кровопролития. Персефона — богиня весны, королева Царства Мёртвых. Афродита — богиня любви и красоты. Гефест — бог огня и кузнечного ремесла. Гермес — бог торговли хитрости, скорости и воровства. Аполлон — бог света, покровитель искусств. Также бог-врачеватель и покровитель оракулов. Артемида — богиня охоты, покровительница всего живого на Земле. Дионис — бог виноделия и веселья. Римские варианты В число олимпийцев входили дети Сатурна и Кибелы : Юпитер Юнона Нептун Плутон Церера Веста а также их потомки: Минерва Марс Прозерпина Венера Вулкан Меркурий Фебос Диана Бахус . Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Артемида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Я не смотрела....я смотрю до сих пор. Полад Алемдар моя любовь аха... сян дедюн мян дя инандым) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Артемида а я кем была, помнишь? Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Я сыграю это с удовольствием....И... я все помню. Такая ностальгия появилась вдруг(((. И тогда тоже Горгона.... Зачем ты это сделала? Во мне умер последний романтик((( Вы его убили(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 а я кем была, помнишь? Бахус и Посейдон((( блин, я скучаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Ты меня пугаешь)))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baqira Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Раз все играли у вас нет выбора! Куртлар Вадиси форэва))) неее, это я не играю) к этому душа не лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baqira Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Зевс — верховный бог древнегреческого пантеона, бог неба, грома и молний. Гера — жена Зевса, покровительница брака, семейной любви. Посейдон — бог морской стихии. Аид — владыка царства мёртвых. Деметра — богиня плодородия и земледелия. Гестия — богиня домашнего очага. А также потомки Зевса: Афина — богиня мудрости, справедливости, наук и ремёсел. Арес — бог войны и кровопролития. Персефона — богиня весны, королева Царства Мёртвых. Афродита — богиня любви и красоты. Гефест — бог огня и кузнечного ремесла. Гермес — бог торговли хитрости, скорости и воровства. Аполлон — бог света, покровитель искусств. Также бог-врачеватель и покровитель оракулов. Артемида — богиня охоты, покровительница всего живого на Земле. Дионис — бог виноделия и веселья. Римские варианты В число олимпийцев входили дети Сатурна и Кибелы : Юпитер Юнона Нептун Плутон Церера Веста а также их потомки: Минерва Марс Прозерпина Венера Вулкан Меркурий Фебос Диана Бахус . Двух богинь себе выбрала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Богов Олимпа мы играли. Если ещё раз соберёмся, то я буду Гестией) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 (изменено) Ты меня пугаешь)))) ))))) А ты меня, наоборот, радуешь))) Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Демо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 ))))) А ты меня, наоборот, радуешь))) теперь вообще страшно стало.... явно что- то замышляешь... Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 теперь вообще страшно стало.... явно что- то замышляешь... Ты в курсе всех моих замыслов))) Кстати, кроме тебя больше никто)) так что пока это секрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 Я не поняла, вы завтра играете или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeriman34 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2015 Запишите и меня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 Наверное, играем) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 Доброе утро, мафиозники! Меня сегодня весь день не будет, поэтому игра начнется завтра утром. В 10 утра разошлю всем роли ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 хорошо) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baqira Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 а тема? или на ура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 все на усмотрение ведущего )) пусть завтра будет сюрприз КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 сюрприз, сюрприз! да, здравствует сюрприз! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 Не радуйтесь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts