intanella Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 И я и я и я и я Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 и я))) надо скучающих затащить сюда КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 а кто у нас скучающий ? скажи - затащим ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 вернее, соскучившихся по игре ))) Сашку, конечно )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 я думала ты имеешь в виду кого то кто никогда не играл.. а тех кто играл и не играет не вижу смысла просить или уговаривать. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 да, ты права, но Сашка заглядывал (случайно ) в игру и очень уж хотелось ему влиться в обсуждение )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 (изменено) он не новичок, и мог бы записаться, если очень хотелось. стесняется что ли?)) я тоже не вижу смысла уговаривать людей, если это не новички. только папу уговариваю, и то, он уже сколько лет не согласен поиграть в эту игру)) Изменено 15 мая, 2015 пользователем Mia-Ameliya да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 играю)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 Правильно,тот,кто хочет играть, записывается. Двери темы открыты)) Наз-гоз не нужно делать) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 не говори.. порой тут детский сад просто стоит.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 Записываюсь на новый сезон) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 только со вторника тогда давайте начинать ,окей-мы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 записываюсь в новый сезон ) А ведет кто?)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 Я тоже записываюсь. Беркин, мы тут на ромашке погадали - тебе водить Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 Хы)) Не знаю - не знаю))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 А ведет кто?))))))))))))некий таинственный рандомайзер))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 некий таинственный рандомайзер))) покажи мне его))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 Берр,я в тебя пальцем тыкнула)))на выходных тебе задание придумать тему))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 Берр, не вредничай пжлстааааа)))))))) подтверждаю, и рандомайзер тебя выбрал и ромашки )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 тему можно "Каннский кинофестиваль", как раз он сейчас проходит.... тем более уже двое в образах актеров ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 Рааамааашкиии))))))) Вест хотел Голливуд?))) Пошла искать себе Голливудский авик))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 уговорили ))))) ищи )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 Та нашла уже))))))))Ширилин Монро)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 вау )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 Клёва)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 завтра играем? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 угу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Вы что ведущего не смогли найти?) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 ))))))))) меня заобязали. Вышлю роли всем, кто играл в прошлом сезоне))))) И ежели чего я не виновата))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Привет всем. Сегодня началась новая программа у нас, и оказалось, что у меня практически нет времени на все мои игрушки ( Если вы согласны видеть меня в игре преимущественно в это время, то я играю, если этого мало, то пропушу месяцок) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 В это время - это вечером? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 да, с шести-пяти. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Ээ,Амелия,все другие игрушки оставь,тольео в маыию играй)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 я имею ввиду, что совсем времени нет)) мои другие игрушки - пираты и драконы ... там раз в два часа заходить достаточно, и то, не смогла) надеюсь, что в перерыв зайду. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 Сегодня началась новая программа у нас, и оказалось, что у меня практически нет времени на все мои игрушки ( а что за программа ? в смысле на работе ? вам интернет обрубили ?))контролируют?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts