Алвар Опубликовано: 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2016 .... собирунчик администрации сайта - на зарядку становись! Элита , которую покинул НАРОД!! ....зачем держать этот сайт , где никого нет ??? ...........просто странно ... Для заинтересованных гостей форума - пишите на эл. почту ackap_2010@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2016 Элита , которую покинул НАРОД!! ....зачем держать этот сайт , где никого нет ??? ...........просто странно ... )) на мой взгляд ничего странного..все достаточно логично.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2016 А вам обоим где-то сильно горит по этому поводу? Бедняжки ... дуйте друг другу, что ли .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2016 (изменено) Не стоит так эмоционально.Мнение всего лишь.. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Azgard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2016 .... собирунчик администрации сайта - на зарядку становись! Элита , которую покинул НАРОД!! ....зачем держать этот сайт , где никого нет ??? ...........просто странно ... Держать этот сайт не менее логично, чем заходить на сайт который покинул народ, чтобы написать злостный оффтоп)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 эммммм.....ребят ,это я пригласила Алвара сыграть с нами ,так что прошу любить и жаловать ,а не наезжать на него )) он не имел в виду что то плохое когда писал свой пост (уверена!) просто я его так долго уговаривала чтоб он сыграл с нами ,в итоге еле уговорила и бац! теперь три месяца ждем когда же мы начнем играть ))) он наверное уже устал ждать и передумал играть ,чес слово.Алвар ,вы еще не передумали? ПС:такими темпами мы никогда не сыграем.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 (изменено) смотрю вести некому ,а играть все хотят.Я готова рискнуть провести игру ,если игроки согласны..!!! Итак ,если хотите играть -отпишитесь ,я быстро тему сварганю и сыграем.. я проводила много игр,правда не у нас ,а на другом сайте.Так что если готовы доверить себя в мои руки ,то предлагаю сыграть одну игру. а Завр когда появится еще сыграем... Изменено 11 июля, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 я согласна За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 Я согласен. Веди) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 ок ,подготавливаю тему..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 Ну Ари я тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2016 все ,тебя давно я записала ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Готов еще сыграть) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Я тоже готова играть с понедельника. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Готов еще сыграть) Ты вообще не играегь..заходишь голосуешь и уходишь ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 я тоже играю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 Это шо такое? По новому игра?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2016 Зато как голосую) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2016 ми)) а кто ведет?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2016 Все играют )))) Зачем нам ведущий?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2016 Все играют )))) Зачем нам ведущий?))) клевая идея))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2016 Может и я поиграю. Надеюсь получится играть- сов временем сложности. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2016 Давайте, я проведу, раз такие дела) 1. Вест 2. Беррил 3. Клин 4. Ари 5. Скорпи 6. Мери 7. Дезире 8. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2016 До ночи есть время записаться, а потом роли раздам. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2016 Играю! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2016 когда начинаем? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2016 да,когда начинаем? руки чешутся .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2016 Завтра. Ночью роли раздам) Без сюжета сыграем? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2016 Нас 8 человек. Если 9-й не появится, будет 2 мафа и дм. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2016 мне все равно.. без сюжета даже лучше по -мне.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 Играю следующий сезон) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 И я играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 и я играю.. хочу привести еще одного человека с работы,он хочет играть с нами.. если вы не против. У него нет ста постов ,сразу говорю и набирать вряд ли будет ) он человек серьезный , не будет тут флудить и набирать очки )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 1. Амелия 2. Мери 3. А... +1))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 Я играла бы но у меня загруженые дни то поминки((то племяницы с Баку прилители их сегодня в ресторан отвели,в субботу у мамы их опять приглашаем на рыбу, то ко мне опять ,то лялечка у родственицы родилась Надо поехать .А по этому все забываю про игру)))как освобожусь стану серьездней к игре относиться и играть начну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts