medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 (изменено) Я тоже хочу))) Только даже не представляю, кем из героев могу быть Некушка, все герои с характеристиками)) Выбери любой на твое усмотрение)))) Ты у нас всегда детишек играешь, давай будь Матанчиком сын Зяриш-ханым (Лягу) В любом случае, выбор за тобой)) Меди, выбери мне какую нибудь роль по желанию. ВМ, если тебе все равно, то давай подождем, когда разберутся роли) кстати, может тебе свой герой нужен - сделаю) Занги, это собирательный сюжет, по фильмам "Последняя ночь детства", "В одном южном городе", "День рождения", "Бизим Джябиш мюяллим", "Мяхялля", "Хлеб поровну" и т.д. Таких фильмов полно)) Интанелла верно написала - бакинский дворик)) Сейчас еще добавлю роли студента и учителя)) если у кого есть пожелания, пишите, я добавлю) Авики можете и сами подобрать, но у меня все есть) я поставлю, а там как хотите) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Интуш, сорри, Джамку ужо забрали((( Буду мальчишкой значит))) Матанчик Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Надо было еще роль Македона добавить( из х/ф "Бизим Джабиш муаллим") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Надо было еще роль Македона добавить( из х/ф "Бизим Джабиш муаллим") Эта роль у меня есть, но она в резерве для одного парня) Так сказать по его желанию сделанная, поэтому не выставила ее) Он не знает еще сможет играть или нет)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 я уже придумала, как войду в роль)) Благо дочка у меня есть ,причем влюбленная)) ух)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милый... Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Я тоже хочу играть.. (Еми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Я тоже хочу играть.. (Еми) Милый..., ознакомьтесь с правилами пожалуйста, если будет что не понятно, спрашивайте тут либо в личке у меня)) Вписываю вас) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 (изменено) Медюнька, а можно я сама себе авик выберу? Эти нимнога не подходят для Анжелы) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Медюнька, а можно я сама себе авик выберу? Эти нимнога не подходят для Анжелы) конечно можно, я ж написала выше)) и всегда так было)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Вот так я вижу Анжелу))) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Медин. я не смогу принять участие в этом сезоне. Прошу понять и простить. Извините. Очень жалею, что не сыграю. целую Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Анжелой или бабулей с семечками))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 все же бабулей))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 А когда начинается игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Доброе утро всем) А когда начинается игра? В зависимости как наберется народ, планируем в понедельник или вторник, не позже)) Настя, сделала тебя Бабо) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 записываюсь. буду Шюкюр-мюяллим) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 В зависимости как наберется народ, планируем в понедельник или вторник, не позже)) О, если в понедельник или вторник, то я хочу! Сегодня и на выходных я не смогу просто :( Тада впиши меня обратно, пожалуйста. Анжелой :( Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 О, если в понедельник или вторник, то я хочу! Сегодня и на выходных я не смогу просто :( Тада впиши меня обратно, пожалуйста. Анжелой :( Буся, мы в выходные не играем даже в праздничные дни бывает что не играем и учитываем, кто записан в какой стране живет, все просчитывается и расчитывается А еще у нас бывают каникулы)))) я это на будущее пишу, когда у тебя что-то будет, мало ли отЪезд или что-то, пиши, разберемся Вписываю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 заранее напишу, чтобы потом в мафстве и редкописании не обвиняли))) в понед-к я буду во 2-ой половине дня,т.к. с утра на той работе, где доступ к форуму закрыт, а во вторник только вечером, после 6 - т.к. у меня собрание акционеров)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
picaso Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Мяммяд-киши - если не против буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Записываюсь Меди, роль на твое усмотрение КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 (изменено) Пикасо, вписала) "Мяммяд-киши" Ваш)) Интанелла, хорошо что предупредила ) Скорпи, как и ВМу, если все равно в конце сделаем)) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Македон Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 заранее напишу, чтобы потом в мафстве и редкописании не обвиняли))) в понед-к я буду во 2-ой половине дня,т.к. с утра на той работе, где доступ к форуму закрыт, а во вторник только вечером, после 6 - т.к. у меня собрание акционеров)) Вывод: убейте её в понедельник The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Меди, посмотрела авики и ничего не порадовало.... придумай да что-нить интересное для меня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 бабульца Медюш найдешь симпатиШного?))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 (изменено) Если у кого есть предпочтения каких-то своих ролей, пишите, сделаю. Только помните, что все должно быть связано с Бакинской темой) Авики можете и сами подобрать, но у меня все есть) я поставлю, а там как хотите) Настя, поставлю, конечно)) Скорпи, создай себе сама роль, я поставлю. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Скорпи, не все ли равно под каким авиком мафиозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 (изменено) Запись на 80 сезон продолжается. Тема "Бакинские зарисовки" Начало сезона в понедельник 23 апреля. Играют все! 1. БАХАР - баба Зина 2. Занги - Расик 3. Лягу - Зириш ханым 4. Колючка - дядя Коля 5. Интанелла - тетя Рена 6. Завр - Мехти 7. ВМ - Афтандил мяллим 8. Неко - Матанчик 9. Милый... - Еми 10. Стрейнджер - Джамка 11. Настя - Бабо 12. Амелия - Михаил Моисеевич 13. Бусяндра - Анжела 14. picaso - Мяммяд-киши 15. Скорпи - Марина 16. Босс - Македон 17. Нейз - Агиль 18. Маруся - Фатма-няня 19. Абрикосов - Шюкюр мяллим 20. passaden - Миша 21. ПП - дядя Жора 22. Авики можете взять тут Выбирайте роли: Расик – молодой чел, лет 25-26, влюблен в Джамку Джамка – девушка, лет 22-23, влюблена в Расика. Мехти – друг Расика, с детства дружат и жили в одном дворе. Вика – подруга Мехти, также подруга Джамки (по ходу!) Миша – брат Вики Тетя Рена – мама Джамки Фатма-няня – бабушка Расика Дядя Коля – сосед, начальник ключей, каждое утро открывает дворовые ворота и все остальные службы, которые с вечера закрыл Баб Зина – соседка, хозяйка метлы, когда-то любимая девушка дяди Коли. Марина – подруга Джамки и девушка Миши. Михаил Моисеевич – сосед, когда-то был закройщиком в одном из бакинских ателье, ныне на пенсии. Дядя Жора – сосед, сапожник. Мяммяд-киши – начальник мясной лавки, проще говоря, мясник. Анжела – местная джана, живет во дворе напротив. Афтандил мяллим – участковый. Бабо – бабушка Анжелы, жарит семечки и по вечерам продает соседям стаканчиками, притом стаканчики с каждым кризисом все больше уменьшаются, а цены растут) Джейран – живет в каком-то селении близ Баку, каждое утро привозит молоко и катык для продажи. Еми – местный мафиози, занимается всем что приносит прибыль, но конкретно никто не знает чем именно. Все что можно было закрыть и пристроить он взял себе. Зириш ханым – супруга Ями, важная особа, с пышной прической, пользуется ярким макияжем и считает себя выше всех и вся – из серии «Кючя мяня дар гялир». Матанчик – их сын. Пухленький малыш. В свои неполные 10 лет постоянно «тащит» ключи у отца и катается на машине по улицам близлежащим ко двору. Агиль - студент, квартирант у Бабо. Шюкюр мяллим - учитель, был когда-то женат на Анжеле, ныне в разводе. Македон – местный воришка, отбыл наказание, теперь слоняется по дворам… чтит законы общака, каждый месяц регистрируется у участкового. Газанфар-мяллим - начальник ЖЭКа Старвещ - приходящий покупатель старых вещей Изменено 22 апреля, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 (изменено) Скорпи, не все ли равно под каким авиком мафиозит что ты, Загни, я вся в растерянности, не знаю под каким аватаром мафить Меди, записывай, буду Мариной, которая Катя )))))))) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 И я предупрежу, а то раз записалась и забыла приписать,буду в понедельник как всегда, а вот во вторник,если буду живой ко вторнику, пропаду , перелеты-самолеты будут, вот доберусь к вечеру тока и с телефона зайду голосовать.вот. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 (изменено) В принципе, Шюкюр -мяллим у меня есть, просто весь день не вставлялись картинки, поэтому с трудом удавалось. Скорпи, мну все равно, хочешь Катей назовем)))) ВМ, дала тебе Афтандил мяллим, если хочешь, можем поменять)) как хотите, так и делайте Изменено 20 апреля, 2012 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 я буду лучше в машине кататься)) все будут сразу знать, что приехал Шюкюр мюэллим - заслуженный академик)))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts