medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Все! ЛС-ки с ролями разослала) Проверьте свои ящички)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 а я думал я записался(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игра,была создана для участников а не для ведущих,считаю, что если человек говорит что играть будет с раздельных ай пи, то думаю таким людям (в особенности юзеров нашего честнейшего форума) можно верить. Я сомневаюсь, что Манаф и Интуш будут нарушать правила. Не подумайте,что мы друзья, я говорю это как юзер нашего честного и чистого форума. Надеюсь поняли,что я написал)) А мы кажись играли уже в этот фильм)) Круз, покажи где тут написано, что ты записался? Могу предложить быть наблюдателем. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 ок.буду Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 ок.буду Ты наблюдатель - переодевайся, будешь бухгалтером а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 (изменено) Открыта запись на следующий сезон. Начало 20.12.11 Тема - Побег из "Мафии" Ведущий manafozavr 1. Скорпи 2. Неко 3. Занги Изменено 12 декабря, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2011 записываюсь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2011 Турум-тум-тум... и я)))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Сукре: Как у нас продвигаются дела, братишка? Скофилд: Бетонная перегородка в тоннеле под комнатой охраны крепче, чем я ожидал. Мне потребуется время, чтобы справиться с ней. Абруцци: Мы не можем ждать вечно, Красавчик. Охранники вот-вот обнаружат дыру под своими ногами. И тогда полетит моя задница. Скофилд: Всё идёт по плану. Бежим 20 декабря. Ти-Бэг: Ты ведь не забудешь про старого доброго Ти-Бэга, "Белоснежка"... У меня хорошие вокальные данные. И если ты вздумаешь обхитрить меня как в прошлый раз - я запою о вашем побеге как целое птичье дерево. Махони: Потише. Все зеки смотрят на нас. Вы же не хотите, чтобы наш побег закончился не начавшись? Линкольн: Алекс прав. Нельзя привлекать внимание. Расходимся. Селф: Скофилд, почему тот парень из психушки так смотрит на тебя? Кажется ты покорил его сердце. Скофилд: Это Патошик, мой бывший сокамерник. Он догадывается о нашем побеге. Беллек: Я конечно понимаю, у тебя доброе сердце и всё такое, но этот псих не может бежать с нами! Он всех потопит! Ти-Бег: Секундочку, Жирный.. я что-то не понял.. Выходит ты... и ты.. и ты.. и ты тоже.. и вы там.... у нас что, метро?? Вся толпа бежит с нами?? Скофилд: У нас нет выбора. Линкольн: А как же Сара и Гретхен. Они же в женском отделении. Скофилд: Мы берем их с собой. Побег состоится 20 декабря... Открыта регистрация на сезон "Побег из Мафии" Завтра вечером вывешу все роли и аватары. 1. scorpionn 2. neko 3. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Заврик, меня не забудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 (изменено) Запись на следующий сезон продолжается. Начало 20.12.11 Тема - Побег из "Мафии" Ведущий manafozavr 1. zangilanski 2. GuitaRRiff 3. Ameliya 4. CRUZ 5. scorpionn 6. neko 7. Эмир Эмиров 8. poluprovodnick_N1 9. Sasha Grey 10. Завтра вечером вывешу все роли и аватары. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Удалила, значит посчитала нужным... я думала у тебя как у Круза по несколько раз идут. В разделе существует определенный порядок. Не нужно несколько раз отправлять один и тот же пост. Запись я открыла, люди записываются, все вроде норм. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Народ, прошу ВСЕХ!!! соблюдать спокойствие. Мне реально некогда. Но я все равно найду время зайти и посмотреть раздел. Берегите его. Он единственный более-менее живой на форуме. Если не будет Мира, Дружбы, Жвачки, разбираться кто прав, а кто нет я не буду. Мне придется просто закрыть раздел на неопределенный срок. После этого моего поста прошу более негатива не писать. НИКАКОГО!!!! Радуйтесь игре, общайтесь, веселитесь!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 1. scorpionn 2. neko 3. zangilanski 4. CRUZ 5. GuitaRRiff 6. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 я тоже) ... фильм не смотрела, и полностью доверяю выбор своей роли по характеру ведущему) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 1. scorpionn 2. neko 3. zangilanski 4. CRUZ 5. GuitaRRiff 6. Ameliya 7. Спасибо, Мия )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 (изменено) Итак, продолжается регистрация! 1. zangilanski - John Abruzzi 2. GuitaRRiff - T-Bag 3. Ameliya - Donald Self 4. CRUZ - Brad Bellick 5. scorpionn - Sara Tancredi 6. neko - Michael Scofield 7. Если кто-то хочет, может поменять свою роль ) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 меня тоже запишите. пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 1. zangilanski - John Abruzzi 2. GuitaRRiff - T-Bag 3. Ameliya - Donald Self 4. CRUZ - Brad Bellick 5. scorpionn - Sara Tancredi 6. neko - Michael Scofield 7. Эмир Эмиров 8. poluprovodnick_N1 9. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 я буду играть)) мой любимый сериал )) аааа черт.. Ти Бег занят(( мой любимый герой ах ах ах «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 (изменено) Да, Ти-Бэг реально украшение этого сериала ))) 1. zangilanski 2. GuitaRRiff 3. Ameliya 4. CRUZ 5. scorpionn 6. neko 7. Эмир Эмиров 8. poluprovodnick_N1 9. Sasha Grey 10. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 А сколько серий в этом фильме))))) думаю...Мия , Скорпи мафки...и Круз у них главарь...и к гадалке ( т.е. к Заврику) не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 Роли ещё никому не рассылались )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 выбираю себе Махоуна) хитрый лис ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 1. zangilanski 2. GuitaRRiff 3. Ameliya 4. CRUZ 5. scorpionn 6. neko 7. Эмир Эмиров 8. poluprovodnick_N1 9. Sasha Grey 10. ICEBERG 11. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 Я согласна на Скофилда, если что Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 (изменено) Открыта запись на 69 сезон: 1. Занги (хямишя сян гялясян!) 2. Айсберг! 3. Некушка 4. Эмир 5. Маруся 6. Ари 7. Изменено 13 января, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 Салам Меди, с прошедшим тебе меня не забудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2012 Я бы в мафию пошел пусть меня научат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2012 Турум-тум-тум! а вот и я ! Иду играть))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2012 Играю) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 Меня возьмите в игру !! Ура, ура, ура мафия, мафия, мафия!!!! пс. Всем огромный привет)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 я,кажется,тоже играю.... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 (изменено) Всех со старым новым годом Маруся, Ари, рада вас видеть Тема сезона будет "12 месяцев". Авики тут Вероятнее всего начнем в понедельник 16-го)) Изменено 13 января, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 (изменено) Запись участников на 69 сезон: 1. Занги - Восточный посол 2. Айсберг - Профессор 3. Некушка - Дочка 4. Эмир - Садовник 5. Маруся - Февраль 6. Ари - Март 7. Лягушонок - Гофмейстерина 8. ПП - Падчерица 9. Cаша Грей - Апрель 10. Даная - Королева 11. EKO LX - Канцлер Пожалуйста, выбирайте роли: Королева Страж Профессор Падчерица Мачеха Дочка Гофмейстерина Канцлер Садовник Восточный посол Глашатай Апрель Декабрь Февраль Март Изменено 15 января, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts