Mia-Ameliya Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 уже три человека) активней, активней, товарищи!)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Ура, возобновились игры)) Буду Шреком)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 "Шрэк" роли: 1. Шрек - Интанелла 2. Фиона - Королевишна 3. Осел 4. Волшебное зеркало 5. Крестная фея 6. Принц 7. Дракон 8. Король 9. Королева 10. лорд Фаркуад 11. Белый волк 12. Пинокио - zaurihtis-a 13. Пряничный человечек 14. Робин Гуд 15. Кот в сапогах - Скорпи да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Начало когда? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 наверное, как наберутся игроки, и с начала соответсвующей недели ... без игроков никак))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Буду королём...на меншее не согласен)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) издай указ для своих подданых, Ваше Величество, пока лорда Фаркуада нет, пусть собираются вскорости на битву великую и благостную против мафии коварной и безжалостной!))) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Mia-Ameliya да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 "Шрэк" роли: 1. Шрек - Интанелла 2. Фиона - Королевишна 3. Осел 4. Волшебное зеркало 5. Крестная фея 6. Принц 7. Дракон 8. Король - Зангиланский 9. Королева 10. лорд Фаркуад 11. Белый волк 12. Пинокио - zaurihtis-a 13. Пряничный человечек 14. Робин Гуд 15. Кот в сапогах - Скорпи да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 издай указ для своих подданых, Ваше Величество, пока лорда Фаркуада нет, пусть собираются вскорости на битву великую и благостную против мафии коварной и безжалостной!))) ))))))))) мне интересно, без тебя и Скорпи кого я буду поподозревать ?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Рифф, записывайся...сто лет тебе не было))) (салам , кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 ))))))))) мне интересно, без тебя и Скорпи кого я буду поподозревать ?))))))) ты меня в "свои" записал?? ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 ты меня в "свои" записал?? ))))) Я тебя и Мию в вечные мафики давно записал))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 значит будешь подозревать меня дальше...... и устоишь перед моим умилительным взглядом??))))) п.с.: ой, люблю же я мультики, особенно этот ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 боюсь уже признаться э....я этот мультик до конца так и не видела)))))))))) только шрека. фиону и осла знаю))))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Нелли, у тебя все еще впереди )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 боюсь уже признаться э....я этот мультик до конца так и не видела)))))))))) только шрека. фиону и осла знаю))))))))))))) ты мой зелененький Шрекчик))))) мультик классные,посмотри все части)по моему их 4 Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Не, на все меня не хватит)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Шрек-Нелли, ты там на своем болоте вообще всю жизнь мимо пропустишь))) давай мы тебя телевизором одарим, а ты нам Фиону найдешь?)) а?)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2013 А когда у нас начало игры? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2013 когда игроки наберутся. пока нас только 5. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2013 когда игроки наберутся. пока нас только 5. (((в ожидании))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 Че так долго-то? ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 а авиков не будет по теме? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 Рифф, записывайся...сто лет тебе не было))) (салам , кстати) Салам) Спасибо Занги, боюсь времени не хватит играть) зашел посмотреть, как вы тут собираетесь. соскучился) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 смотреть не надо, записываться надо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 я совсем забыла про авики))) сейчас поищу. Рифф, играй, раз соскучился)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 (изменено) сезон 110. "Шрэк" роли: 1. Шрек - Интанелла 2. Фиона - Королевишна 3. Осел 4. Волшебное зеркало 5. Крестная фея 6. Принц Чарминг 7. Дракон 8. Король Гарольд- Зангиланский 9. Королева Лилиан 10. лорд Фаркуад 11. Волк 12. Пинокио - zaurihtis-a 13. Пряничный человечек 14. Робин Гуд 15. Кот в сапогах - Скорпи 16. король Артур Пендрагон аватары готовы в соседней теме. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 CRUZ, Step, Nargile, КолючГа, Маруся. Где они все? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 лентяи, подтягивайтесь уже )))))) боюсь на следующей неделе я не смогу сыграть ( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 Прима, отзовись))) иди играть!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 Приму позову) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 Мы же вроде играли малым количеством ....и ничего...очень даже весело было (правда не помню сколько нас было 5 или 7 )Ну хде все наши мафиозники то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 но, 5 человек - это мало)) это первая серия только))) будет 1 маф, и по совместительству дон, против остальных четырех ... не интересно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 Да, мы играли и с 5-ю игроками и не раз. На 5 игроков, можно сделать 1 копа, 1 маф-он же дон и 1 дм, или 1 коп, 2 мафа, но без дм. Это если классическая мафия. Но тут на усмотрение ведушего. Я, например, делала по-разному. Бывало из 5 игроков, все были с "должностями". Можно сделать 1 коп, 1 док, 1 адвокат, 2 мафа или опять же, мафов можно заменить 1 маф-дон и 1 дм. Амелия, сезон 116 по очередности Могли бы сегодня начать и в пятницу закончить) Или можно сегодня откроем тему, а завтра и в пятницу сыграть. как хотите, мне все равно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 как игрокам удобно, так и сделаем ... мне тоже не принципиально всех набрать ... Ослика только нету((( как же без Ослика?? начнем сегодня-завтра, игроки?) только, если сегодня, то до часу максимум нужно определиться) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts