Zafir Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 Тут как бы без вариантов - я Иван царевич, а Лягушонка - Царевна лягушка)) Будет в конце концов на нашей улице динь-динь или нет! Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 аааааааааааа.... Маша.... моя любофффф.. играю !!! мишку если что, потом сама найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 (изменено) Это какая то сборная из всех сказок... МедвеД! Если Даная не против...) это взятка Изменено 10 февраля, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 ой.. Мишка сам нашелся.. да еще с тортиком... а конфетки где ? ну прям вабще так неожиданно и быстро ... а я хотела конкурс Мишек уже открывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 Тряхну стариной...я Шрек... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 Я записываюсь, но не могу решить кем... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 (изменено) Ой, я хочу Юлия быть... мы с ней похожи (по характеру))) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 (изменено) Если у вас есть какой-то свой любимый герой мультфильма, напишите тут, и я сделаю для вас именно тот авик. Только герой должен быть не одиночка)) а в паре - такой сюжет у нас)) Некушка, ты Юлия Изменено 11 февраля, 2012 пользователем medinecom дополнение а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 Ой, и Тарзан уже есть)))) Надеюсь Занги не против будет Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 Играю. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2012 (изменено) Medinecom - играю. Только обясните куда что нажимать-я в первый раз , и есть определённое время когда надо быть он-лайне..? Я просто на 9 часов позади Баку Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Абрикосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2012 Medinecom - играю. Только обясните куда что нажимать-я в первый раз , и есть определённое время когда надо быть он-лайне..? Я просто на 9 часов позади Баку Сезон начнется во вторник в 10:00. Вам надо будет быть в игре не менее 2(двух) часов в течении с 10:00 по 21:00 по Баку. Остальное, чтоб не загружать тему, я напишу в личку) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 у меня не получится, жаль. Один сезон пропускаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Ну что ж, други, у нас 9 игроков. Значит будет 3 мафии. Также будут комиссар, адвокат, доктор, маньяк и дитя. Ближе к вечеру, если никто не запишется, разошлю роли. Часикам к 9 вечера. Пожалуйста, не забудьте! Сезон начинается завтра, во вторник 14 февраля в 10:00 (время Бакинское). Голосование продлится до 21:00. Ночной выбор будет принят до 23:00. Игра будет проходить в этой теме1 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Роли всем разослала, проверьте свои ящички! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Я полный профан в этой игрe. Но играть буду. Только скажитe на какую кнопку нажимать)) Я так понял что могу быть только крокодилом.....или eсть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 Я полный профан в этой игрe. Но играть буду. Только скажитe на какую кнопку нажимать)) Я так понял что могу быть только крокодилом.....или eсть варианты? Там много свободных ролей! Крокодила как раз нет)) Посмотрите авики для 72 Сезона. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Я тоже хочу на след. сезон. Имейте меня! .... ввиду +)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 (изменено) Дикея, наконец-то ты присоединилась)) мы будем иметь! ввиду)))) Открыта запись на след.сезон. 1. Дикея 2. GuitaRRiff 3. Черкешенка 4. Занги 5. Нейз 6. Попозже сделаю роли и выставлю, будете выбирать) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Я тоже. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
черкешенка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Я хочу быть почтовым голубем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Рифф, Я хочу быть почтовым голубем Черкешенка! Хорошо, что записались. Я впишу вас. Только роли уже будут другие. Я сделаю и вы выберите из них. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) Я в дeлe! Лана опять чудовищe. Он оказыся дажe для нeкоторых мужиков сeкси))) Хотя можeт другиe роли будут... Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Neyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) Сезон 73. Отдых "дикарем". По сюжету фильма "Будьте моим мужем" Фильм можете посмотреть здесь) Участники: 1. Дикея - Наташа 2. GuitaRRiff 3. Черкешенка 4. Занги 5. Нейз - Абдул 6. Лягу 7. Выбирайте роли. Авики сейчас сделаю) Роли: Виктор Наташа Костикова Илья Альбина Петровна Ахиллес Милиционер Баадур Курортник Гоша курортница-соседка Анна носильщик Мамука пляжник Вова курортница-театралка Шехеризада Степановна курортница Валюша курортник-дикарь Антон курортник-ветеринар Олег курортник с болонкой Миша курортник Коля посетитель ресторана Семен Абдул Изменено 16 февраля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2012 Буду Абдулом. Фильм нe смотрeл. Абдул как то ближe.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2012 Я буду Наташей )))) хоть раз в жизни Наташей ))))))))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) Сезон 73. Отдых "дикарем". По сюжету фильма "Будьте моим мужем" Фильм можете посмотреть здесь) Участники: 1. Дикея - Наташа 2. GuitaRRiff 3. Черкешенка 4. Занги - Виктор 5. Нейз - Абдул 6. Лягу - Шехеризада Степановна 7. Даная - Альбина Петровна 8. Неко - Илья 9. Абрикосов - Ахиллес 10. Босс - Баадур 11. Айсберг - Мамука 12. Выбирайте роли. Авики можете взять ТУТ Роли: Виктор Наташа Костикова Илья Альбина Петровна Ахиллес Милиционер Баадур Курортник Гоша курортница-соседка Оленька носильщик Мамука пляжник Вова курортница-театралка Шехеризада Степановна курортница Валюша курортник-дикарь Антон курортник-ветеринар Олег курортник с болонкой Миша курортник Коля посетитель ресторана Семен Абдул Изменено 18 февраля, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2012 Буду Виктором.....обожаю Миронова)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 (изменено) ёй.. Рифф играет, наконец то и я записываюсь .. правда жаль со временем у меня будет тяжеловато .. но я постараюсь по мере возможности почаще залетать ))) монашек нет.. не повезло.. )) буду Альбина Петровна ( как то немного устрашающе звучит... ))))) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 (изменено) Хочу записаться.... кем-нибудь.... Надо фильм сначала посмотреть)) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 Неко.. ты хохмачка, будь нашей Шехеризадой Степановной )))))))) она мне Мами напоминает.. (внешне))) я тоже фильм не смотрела ) .. обязательно посмотрю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 (изменено) хи-хи))) Даная, я только что кино посмотрела... теперь сижу думаю, хто это там Шехерезада Степановна? ))))) Можно я в этот раз пол сменю и в детство впаду? Хочу быть мальчиком Ильёй п.с. Аххаха)) На авиках увидела Шехерезаду)))) Ну её!))) Не хочу опять толстушкой быть)) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 (изменено) -Ну что..Шехерезада Степановна... -Я готова!)))***поправляя "скромную" грудь,томно прошептала..басом*** Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 Кто такой Ахилесс..? Надо посмотреть киношку. поправляя "скромную" грудь,томно прошептала..басом*** не трогайте абрикосики пож-та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 играю, милиционер баадур Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts