Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Конфетку им не дам))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Кастл, хошь будь Миленой)))) Я буду Шивой))) Шива ваще крутой персонаж))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Кастл, хошь будь Миленой)))) Я буду Шивой))) Шива ваще крутой персонаж))))))) Слушайте...они все страшные такие ??? Я не играла...но интернет выдает бабаек... подожди..я почитаю о персонажах...Определюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 1. Ameliya-Mia - Принцесса Kitana 2. A.. - Jade 3. zangilanski - Raiden 4. Бусинка - Королева Sindel 5. scorpionn - Scorpion 6. Ulviyya Ramazanova - Sonya 7. Вечно Молодой - Johnny Cage 8. Ahmedaga - Jax 9. Berryl - 10. intanella - 11. David Law - Cyrax 12. Marusia - Liu Kang 13. Castle - ? 14. Eminli Togrul - ? Cyrax (David Law) Jax (Ahmedaga) Liu Kang (Marusia) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Завр хоть убей не помню ,Сайракс кимдиии?))))))Сектора помню)))) А Шан Цзун?Рептилия,Кано,? Император аля Шао Кан?) хотя стоп стоп последнее для тебя подходит,устроителя игр))))))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Завр хоть убей не помню ,Сайракс кимдиии?))))))Сектора помню)))) А Шан Цзун?Рептилия,Кано,? Император аля Шао Кан? ) хотя стоп стоп последнее для тебя подходит,устроителя игр))))))) Хочешь Кано или Рептилию? ) Угадал, Шао Кан - это я The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 Хочешь Кано или Рептилию? ) Угадал, Шао Кан - это я Я не сомневался ))) Да согласен на рептайла))) плеваться кислотой, умение исчезать и поедать своих жертв - кто от такого откажется ))и еще красивая зеленая маска;) Мерси)) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 (изменено) А еще клевый персонаж Кун лао,я всегда думал что они с ЛюКангом братья Из девушек классная Милена и Соня;) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем David Law Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 (изменено) Ну Милена и Сонья это не для тебя )) Кунг Лао, Сектор и Кабал не предусмотрены для этого сезона, так что остается Рептайл кстати, очень классный персонаж, если б я играл тоже его бы выбрал ) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Ну Милена и Сонья это не для тебя )) Кунг Лао, Сектор и Кабал не предусмотрены для этого сезона, так что остается Рептайл кстати, очень классный персонаж, если б я играл тоже его бы выбрал ) Заврик, если есть герои девушки- почему Ты мне выбрал этого джеки-чана?)))) да, да, согласна и на него)))просто интерестно стало)) пс. выражение лица у него такое)) будто его кто то за попу держит)))извините на слове)) смеюсь)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Маруся, из женщин осталась свободная роль только Sheeva А Liu Kang - главный герой, кстати )) Ты выбери кто больше нравится - тем и будешь ) будто его кто то за попу держит))) Наверное неспроста у него за спиной эта палка The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 остаюсь джеки чаном)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Чё-та я Шиву более симпотную видела)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 (изменено) 1. Ameliya-Mia - Принцесса Kitana 2. A.. - Jade 3. zangilanski - Raiden 4. Бусинка - Королева Sindel 5. scorpionn - Scorpion 6. Ulviyya Ramazanova - Sonya 7. Вечно Молодой - Johnny Cage 8. Ahmedaga - Jax 9. Berryl - Mileena 10. intanella - Sub-Zero 11. David Law - Reptile 12. Marusia - Liu Kang Sub-Zero (intanella) vs Liu Kang (Marusia) Reptile (David Law) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 мне нравится как ты меня отдельно выделил)) это правильно принцесса начальник - существо одинокое ))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Я конечно дико извиняюсь...но боюсь я не смогу играт) на следущей неделе у меня командировка... Заур, вычеркни меня..плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Ок, сыгарем без Рейдена ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Завр, будут ли какие-то нововведения или сыграем по классической версии? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 (изменено) Скорпи, я писал здесь>>> Особые правила: шпионаж (2 разведчика - 1 за мафию, 1 за мирных) Ну и, конечно же правило, которое уже стало стандартным - Дон выбирает команду ) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 ок) я просто не заметила КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 что за шпионаж?)))) я пропустил...иду читаю правила.. не будет рейдена?) эх жаль) крутой был мужик) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 как Вас тут много собралось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 и вот я думаю ... может быть начать завтра? вдруг до пятницы не успеем с мафией расправится?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Дези, ты играешь? Я тоже не прочь начать завтра КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Ребята, завтра к полудню начинается игра, прошу не забывайте ) ав ки тоже будут как только начнем ) что за шпионаж?)))) я пропустил...иду читаю правила.. не будет рейдена?) эх жаль) крутой был мужик) Я тебе завтра утром объясню про разведчиков, как только окажусь за компьютером The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 - вы готовы, дети? - да, капитан! )))))))))) вспомнилось)))) жду с нетерпением))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 - Я не слышуууу? - Так точно, капитан! )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 и кто же у нас капитан дон? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 тот кто много вопросов задает))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 да? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Дези, ты играешь? Я тоже не прочь начать завтра нет)в следующую игру буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 (изменено) Объявляется запись на игру! Хватит дрыхнуть! Самое время прогуляться на свежем воздухе, посидеть у фонтанчика, покушать сладкой ваты, пострелять в тире, прокатиться на аттракционе и даже избить клоуна! Особо смелым предлагаю посетить бухту пиратов, американские горки или дом с привидениями! Тема сезона: Экскурсия в Диснейленд Начало: 15 апреля 2014 Особые правила: шпионаж (2 разведчика - 1 за мафию, 1 за мирных) 1. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Еду! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Радуюсь по-детски ))))))))) Записываюсь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Объявляется запись на игру! Хватит дрыхнуть! Самое время прогуляться на свежем воздухе, посидеть у фонтанчика, покушать сладкой ваты, пострелять в тире, прокатиться на аттракционе и даже избить клоуна! Особо смелым предлагаю посетить бухту пиратов, американские горки или дом с привидениями! Тема сезона: Экскурсия в Диснейленд Начало: 15 апреля 2014 Особые правила: шпионаж (2 разведчика - 1 за мафию, 1 за мирных) 1. Ameliya-Mia 2. Scorpionn 3. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts