Перейти к содержимому

Ploxie Rebyata

Кобейн

Recommended Posts

Ne znayu v jizni skolkix iz vas "sushestvuet" sozdanie Bojee,kotoroe to i delaet shto dostavlaet moralniy diskomfort svoim prisutstviem,daje kogda vi ne obshaetes.S nekotorimi iz nix ne mojete rasstavatsa iz za nekotorix pricin i vozmojno on vseqda budet ryadom,sam znaya shto nelubim...

Tak vot,uvajaemie useri foruma,mne xocetsa uznat,stalkivalsa li kto nibud iz vas s takim yavleniem i kak postupal v posledstviyi?

Pishite konkretnie otveti i plz pust nikto mne ne qovorit shto takoe bivaet,nado smiratsa i.t.d. i.t.p veshi kotorie i mne samomu izvestni.

Sdelayte odoljenie...

"Кто это идет, сметая все на своем пути?

--

У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля?

--

Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой,

Кто плюется как верблюд, кто смеется как козодой?

Кто гадит в наших парадных, кто блюет в вагонах метро,

Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо?

Их называют "гопники".

Их называют "жлобы".

Их называют урлой,

а также лохами,

иногда - шпаной.

Их называют и хамами.

Но имя им - гопнички.

Имя им - легион,

потому что они гопники!

Они гопники!

Они гопнички!

Они мешают нам жить!

Они мешают нам жить!

Они мешают нам...

Они мешают нам...

Они мешают нам жить!"

-----------------------------------------Науменко Майк...

В моей жизни был такой - старлей, командир взвода (!) Два года пришлось терпеть гада...

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Tristan, takaya situasiya mne znakoma.Neskolko let tomu nazad u nas na rabote poyavilas odna devushka. vse s etoqo nachalos.kajdie ee maneri, povededie dostavlyalo mne diskomfort.Ona menya razdrajala. koqda nachinala o chem to qovorit.Ya staralas kak to ne obrashat vnimanie na eto.xotya ne poluchalos seba vzat v ruki. Osobenno koqda ona razqovarivala ti bi videl kakim jestom ona qovorila.daje bilo mne ploxo koqda u nee 4to to poluchalos a u mena net. ona vvela seba visokomerno.s4itala seba umnoy.daje mne v qolovu inoqda prixodilos steret ee raboti iz comyutera:).i ya dumala chto mojet ya ey zaviduyu? iz za etoqo mne tak ploxo bivaet? net ne zavidovala.po vneshnesti ya ne otstavala ot nee.po intellektu toje.daje bivalo tak ya sobiralas pereyti v druquyu rabotu.koqda prosipalas ne xotelos na rabotu prixodit.zastavlala seba prosto..skajesh a chto dalshe? kak to mne v ruki popalas kniqa pro psixologiyu:odna fraza izmenila vse "umniy tot kto mojet drujit s vraqom" kak skazat ? s toqo momenta ya na4ala s neyu pobolshe obshatsa.daje pomoqat ey v rabote. ya izmenila podxod k ney...nachala sreaqirovat po druqomu. radii seba.radi svoeqo zdorovya.komu nado lishniy stress ili chto nibud vrode.

pravda ona ta je...ne izmenilas...no ya izmenila podxod..a ee postupki ne razdrajayut mena..vse v rukax 4eloveka vse zavisit o nas...est takaya fraza esli xo4esh reshit problemu,postaraysa izmenit vzqlyad probleme.. to be continued...

Очень редко бывает так,что кто-то мне "мешает"...Хотя,иногда один и тот же человек вызывает разные эмоции ,как положительные так и отрицательные...И естественно,это давит...

Everest,spasibo za mudrie slova,no ya i eto proboval,i dumayu vse so mnoy soglasatsa shto est veshi kotorie izmenit ne v silax nashi licnosti,na to eto i licnost shtobi ne menalas. Probuesh pojaluy mnoqoe,daje veshi kajushiesa druqim nevozmojnimi i nazivayut teba deli kogda ti staraeshsa postupat xorosho s nexoroshim na tvoy i na druqix vzglad celovekom.

Pravo,fors elemirem no ludey s kotorimi ne moqu obxoditsa redkost i kogda viju shto ne idet razgovor,shto tyanetsa k sporu,k drake,prosto beshus,ved u mena k tebe bil inoy ocen daje polojitelniy podxod,a ti idiot staraeshsa podnyat seba vishe vsex.Ya otlicno ponyal tvoyu situaciyu takoe i so mnoy bivalo,kogda ne xocesh shtobi ludi ne polucali vseqo togo ceqo polucili ne po svoey vole...

Anyway,lets hope not to lose our precise patience...

Изменено пользователем TPuCTAH

Да, как раз в данный момент это и наблюдаю.

Одна конкретная гадость не дает мне глубоко дышать. Что за люди... :luv:

Но надеюсь, что скоро это закончится.

Благополучно. :luv:

Не понимающая, что движет людьми, не дающими пожить ни себе, ни другим, Гюля. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Сильную личность никто морально не задавит. Их боятся.

Zadavit' mojet bit i ne zadavyat, no budut deistvovat' na nervi, razdrajat', vizivat' negativnie emocii, i v sovokupnosti situaciya nakalyaetsya i privodit k nejelatel'nim rezul'tatam.

No kak izbavlatsa to?neujeli logicnim vixodom iz polojeniya yavlayetsa prostaya beseda?Normalniy celovek doljen ponyat vrode bi...

Tristan, zachem muchaeshsya??? Esli ne poluchaesh udovolstviya, radosti ot obsheniya, ne 4uvstvueh legkosti, to zachem ono nujno. Pogovori, esli ne menyaetsya, i ne ponimaet, to uidi sam.

vse doljno bit' v kaif :gizildish:

Tristan, zachem muchaeshsya??? Esli ne poluchaesh udovolstviya, radosti ot obsheniya, ne 4uvstvueh legkosti, to zachem ono nujno. Pogovori, esli ne menyaetsya, i ne ponimaet, to uidi sam.

vse doljno bit' v kaif :gizildish:

Gypsy,delo vovse ne v tom shto ya mucaus.VSe delo zaklucaetsa imenno v tom shto takie ludi prosto besyat mena i ya moqu otstranit ix svoimi slovami i postupkami.Ya ne ponimayu vseqo lish odno:kak mojet celovek ostavatsa v tvoey jizni sam znaya shto nelubim i to kak vse ego napusknie postupki razdrajayut sobesednika?Eto mne do six por neponyatno.Po sebe ya moqu skazat shto nikogda ne ostanus i na sekundu v tom meste gde menya ne odobrayut ili jelayut udaleniya.

Ya ne qlup,i vseqda iskal cestnosti v polojeniyax i nikogda ne daval komu to meshat mne v moey sobstvennoy jizni,no blin kak takie ludi moqut normalno dishat?...

такие люди всегда есть, хоть один раз в неделю но все равно есть. В таких случаях игнорирую или возмущаюсь втихую. Биться головой об стенку все равно не поможет