Перейти к содержимому

ЛуЧшаЯ Пара Форума В Апреле

Maestro

Recommended Posts

Зиядлы ринду шейдадыр, хемише форума русвадыр,

Сорун ки, бу не севдадыр, бу севдадан усанмазмы?))

Еj дурна гезлюм, деjиленлере инанма hамысы фесаддыр

Отурмушам бу гедер офисде, пул joх, базар касаддыр

Еле билирсен ашиг оламаг четин деjил бунджа hасанддыр

Мени гынаjaнлар емеллеринден усанды, "брюнетка" усанмазмы

• Ответы 470
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

сёзун де су кими летафети вар

хер сёзу аз демек даха хош олар

мен гетдим, Зиядлы гардаш, ёхса Фея о бири темада язмышды, онун мужчинасына баханы в порошок стереть елейир, а я ещё молодая, жить хочу )))

Всё просто, люди остаются людьми даже если смотреть на них с Эвереста, ты можешь спрятаться

в шкафу, но изменить их ты не сможешь, они будут такими же какими были, и даже если они станут

ходить вверх ногами, говорить они не разучатся... ведь слова - это такое большое сокровище,

без них люди не смогут врать друг другу. А разве такое они могут себе позволить?? Конечно нет!

Так что залезай в свои пыльные антресоли и заткни уши мизинцами, они тоньше других пальцев,

удобнее закрыть уши.

Никогда. Никогда не смогу себе представить мир без женщин. МИр без женщин был бы полной

бессмыслицей, нонсенсом, наказанием, сплошной невесомостью, где не было бы места значению.

Всё было бы переполнено пустотой, всё казалось бы немым

Мем, пиши почaще, плз :luv:

Sanny едиственная из твоего гарема, кто остался тебе верен :gizildish:

Sanny, а помнишь какой у нас гарем дружный был? :) Смотри, не обижай нашего Мужчину, ёхса сама за него возьмусь :luv:

Болею за вас, Душой и Tелом :luv:

RaDoStb

ты же видишь, я даже очки не сменила.........

как я могу.....

Мемми, солнышко, радость моя, ненаглядный мой...... да где же ты бродишь, чёрт тебя подери.......

Сообщение от Сов Информ Бюро::gizildish:

Сегодня наши "войска" во главе с Зиядлы и 4-я его женами резко вышли вперед,

обойдя многих конкурентов.Особенно старалась его старшая (любимая?) жена ,несравненная Фея.:luv:

Жюри склоняется перед их виртуальными способностями и надеется, что они не остановятся на достигнутом рубуже. B)

Но впереди еще много дней и много интересного нас ждет ,

конкурс в разгаре, старые заслуги еще не гарантируюут победу...

Вперед,гардемарины! :luv:

Изменено пользователем Maestro

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Бурдаям, эзизим! Сянин учун довга пиширмишям))))

Кашпо неивя лазымды?))))))

Angi, вижу все взялись за хозяйство, ну тогда я работать буду и денюшки зарабатывать, чтоб Зиядлы не было трудно содержать всех нас 4-х. :rolleyes: :gizildish:

Angi, вижу все взялись за хозяйство, ну тогда я работать буду и денюшки зарабатывать, чтоб Зиядлы не было трудно содержать всех нас 4-х. :rolleyes:  :gizildish:

Уже яваш-яваш, Mishenok завоевывает своё достойное место среди жен.... и оспаривает даже старшинство... кстати, это впечетление укрепляется у меня после прочитанных строк на соседней ветке. :luv:

А насчёт работать... это мы ещё обсудим. :ph34r:

Бурдаям, эзизим! Сянин учун довга пиширмишям))))

Кашпо неивя лазымды?))))))

Аз эй недже яны кошпо неине лазым евдя хяр шей гянимятди :(

Зиядлы как я по тебе скучала

Расстались мы, на миг очерованьем

На краткий миг бы мне жизнь моя

Словам любви внимать не буду я

Не буду я дышать любви дыханьем.... :gizildish:

Конкурс называется лучшая ПАРА форума, а не лучший КВАРТЕТ форума. Так что Зиядлы и его маси получают досрочную победу как лучший квартет форума))))

Маэстро, тебе осталось определить щё и пару, и можешь смело уходить на пенсию (на месяц).

)))

gettin' jiggy

Мила Лана .! З перших днів знайомства з вами,ви зробили на мене такі враження,що дотепер голову паморочить.Згадаєте як ви всім серцем і душею намагалися на допомогти і допомогли.Завдяки вам я знайшов якийсь відгук у собі.Так! Я визнаюся ,що робив помилки,сходив з дороги ,що вела в щирий світ .Грішний я.І зараз при свідченні всіх цих людей хочу сказати,що іншої дороги немає.Тому що я з вами,тому що немає мене без вас!

Шановний Mаестро! Дайте шанс колишньому служителеві добродії знайти щастя,якого він довго чекав.Я навіть готовий вам заплатити за це.Відгукніться!

(шёпотом и выпучивая глазоньки) - Ваточка, подкуп при исполнении... ты что? Мы и сами справимся.

------------------------------------------

Золотце мой, я понимаю, от волнения ты загаоврил на многих языках. Я знаю, знаю, что это не симптомы экзорцизма - раз говоришь, значит и знаешь и можешь. Просто немного это как-то для меня самой тяжеленько. Ты - учёный человек. Я же ...только надеюсь с твоей помощью приобщиться к кладези премудрости ( книжной, аль любовной, без разницы).

Ваточка мой. Я понимаю твои чувства и принимаю их. Верю им и преклоняюсь перед твоей искренностью. У тебя душа ребёнка - читсая она и радостная. Я смотрюсь в душу твою, как в зеркало - и что вижу - себя вижу. Твоими глазами. Я нежусь в твоих глазах, поворачиваюсь то правым, то левым толстеньким бочком. Иногда даже засыпаю от счастья - так с тобой мне спокойно (недаром у меня есть такое выражение - как у Ваты з пазухой). Я знаю, что все твои направо-налево шатания были ничем иным, как попыткой закрыть рану сердца в те дни, когда я не писала тебе. Прощаю тебе и ты прости меня, неразумную. Ведь я помню всё - и, конечно, тот наш первый побег из монастыря. И как ты неловко чуял себя без рясы ( ланиты мои розовеют - я вспоминаю, как ты переодевался, а я подглядывала). Ваточка, мальчик мой, Гуипленыш мой, ты ведь даже глаз не поднимал, помню, не то, что бы с глупостями лезть. Заёныш мой - у нас так много хорошего впереди. Я верю в это. Помни обо мне ежемичасно ( можно с пятиминутным переывом - я ж не изверг).

Пиши, мой Кочубейчик.

Твоя ни разу ни пидманувшая тебя , Лана.

[lol.gif] [lol.gif] [lol.gif] Выбери мнея, выбери меня... птица счастья завтрашнего дня... [lol.gif] [lol.gif] [lol.gif]

Ptica... da k tomuje zavtreshnego dnya,ya podumayu nad vashem predlojeniem:)

Зиядлы, дорогой, зарабатывать я тоже могу)))))))))

а сейчас пошлю свое фото и ты поймешь, что больше тебе никто не нужен))))))))

Эх девочки, если каждая будет тянуть к себе Зиядлы, то он очень быстро сбежит от нас. Вся его мечта иметь 4-х жен сразу. Призываю вас всех к благоразумию и тогда он наш навеки. :gizildish: :rolleyes:

RaDoStb

ты же видишь, я даже очки не сменила.........

как я могу.....

Мемми, солнышко, радость моя, ненаглядный мой...... да где же ты бродишь, чёрт тебя подери.......

SANNY, ну заинтригуй же Его, и не говори, что не можешь :gizildish:

Меммуля, бести де!!! Не делай так, чтобы тёмную тебе устроили... Вперед и с песней... Я жду диск!!!

Ну вот! Я так и знал  :(

Это же всего-навсего игра!  :(

Игра ..... это хорошо........ Эл да ладно тебе :luv: все же хорошо!!!!!!! :gizildish: :rolleyes: :luv::luv:

Xorosho chto igra oto emu popalos bi !:-)))))))))))))

я мог бы спеть для тебя песню... если бы мог петь.....

я мог бы достать для тебя звезды.... если бы мог летать....

я мог бы умереть ради тебя.... если бы умел умирать......

я без тебя ничего не могу.....

все что я могу сделать - это отдать тебе мое  :P .........

:gizildish: --==R :luv: E :luv: S :luv: P :) E :) C :) T==-- :P

Изменено пользователем Dr.Jafaroff

От советского ин ФОРУМ бюро:

Сегодня что-то на фронте без особых активных действий,

хотя до конца конкурса осталось 3 дня!

Замечание Мемфиса принимется, (хотя она сделана с целью выбить конкурентов с поля боя,

ноВСЕ В РАМКАХ правил!)

Квинтет Зиядлы должен выбрать номинантку, которая будет номинироваться на лучшую ПАРУ!

значит Зиядлы может в этом меяце претендовать на приз лишь с одной из "ЖЕН"!!!!

Лана,Вата,Крейшн, Санни, ВСЕ_ВСЕ, продолжайте, я тут!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

:gizildish:  я тоже так хочу :luv:  у меня тоже сердце есть :luv:  :luv:

понимаешь ли Марабелла

одного сердца тут не достаточно

должен быть еще и спортивный интерес

бурда диск сойбети гедир :)

понимаешь ли Марабелла

бурда диск сойбети гедир  :luv:

если диск сохбети...тогда ты прав....здесь не место чувствам и эмоциям...только холодный расчет :gizildish:

понимаешь ли Марабелла

бурда диск сойбети гедир  :gizildish:

Знаешь,диск в принципе купить можно,а вот сердце и чувства не купишь...Вот сами сами толкаете опять в бездну холодности :luv: А потом говорите,почему девушки такие расчётливые? Им что чувства не нужны?????

понимаешь ли Марабелла

бурда диск сойбети гедир  :gizildish:

если диск сохбети...тогда ты прав....здесь не место чувствам и эмоциям...только холодный расчет :luv:

ты права ! Чего не сделаешь ради женской солидарности :rolleyes:

Знаешь,диск в принципе купить можно,а вот сердце и чувства не купишь...Вот сами сами  толкаете опять в бездну холодности  :gizildish: А потом говорите,почему девушки такие расчётливые? Им что чувства не нужны?????

а кому они нужны чувста эти то?

хрю :luv:)))))))))))