Ramin) Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 спасибо тебе.... а как будет "извени пожалуйсто"? Bagishla xaish edirem Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loving Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) He men dunyada en pis insanam) а почему так? я просто ща пытаюсь чё-нить понять по учебнику худазарова и я как-то не так перевела...я конечно ничё не знаю...но объясните мне ..да это же Bali или тут другое да имеется ввиду. а человек будет адам...ыыыы.....я ничё не понимаю(((( и где тут слово Я??? Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Loving Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 а почему так? я просто ща пытаюсь чё-нить понять по учебнику худазарова и я как-то не так перевела...я конечно ничё не знаю...но объясните мне ..да это же Bali или тут другое да имеется ввиду. а человек будет адам...ыыыы.....я ничё не понимаю(((( и где тут слово Я??? Я- Men Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandrina Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 guneshim,men senincun darixmisham sen menim en yaxshimsan opurem seni mene cavab yaz meni niye incidirsen? sensiz yashaya bilmerem dogmam men senincun yashayiram sen menim sevincimsen meni sixma men isteyirem ki sen meni basha dushesen mene sensiz pisdir darixiram Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loving Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 Я- Men а точно....я туплю.....ой ладно я видимо всё равно ничего не пойму((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 а точно....я туплю.....ой ладно я видимо всё равно ничего не пойму((( ВЫ Откуда? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 а точно....я туплю.....ой ладно я видимо всё равно ничего не пойму((( я -men ты -seni кажеться Барига спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandrina Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 я уже щас не помню откуда качала....могу прислать на почту) Если можно киньте мне тоже))shuro4ka-hot@mail.ru Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandrina Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) Айдынчик,пришлите свой вариант моей "поэмы",если не сложно)интересно посмотреть чем он будет отличаться. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Aleksandrina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 Машаллах, я за вами не успеваю )) Надеюсь Айдынчик со мной не перестанет разговаривать Айдынчик только рад вашим успехам я эту песню не помню... нашла одну без названия, посмотри не она? Harda olsan(m) meni sesle, gelerem Belke dondum hele gozle donerem Tek baxishdan anlamasan doyerem O baxishda anla seni severem Narin-narin yagan yagish Yere dikilmish qemli baxish R?ya - Nar?n ya??? Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 Для Aydin4ik : Нет письмо не отослала.А вы хотели еще один вариант предложить?Буду рада.А разница в чем будет заключаться если не секрет?) Я все сделаю для тебя.Ты единственный для меня.Моя заветная мечта-еще раз почувствовать твои губы.У меня никого нет кроме тебя!Мне так тебя не хватает,даже твоей ревности.. Я ждала,жду и буду ждать тебя каждый день.Терплю твою грубость,невнимание ради одной твоей улыбки,твоего теплого взгляда!Ты моя радость,мой лучик.. Пожалуйста,будь нежнее со мной..грубости мне хватает и в моем мире.А ты...Грубость-не твое..Для меня ты самый нежный и самый ласковый мужчина на свете.Помни это. Целую и жду. ------------------------------------------------------------- MEN SENINCUN HERSEY EDEREM.SEN MENIMCUN EVEZOLUNMAZSAN.MENIM EN ISTEDIYIM ARZUM SENIN DODAQLARINI BIR DAHA HISS ETMEKDIR.MENIM SENDEN BASQA HEC KIMIM YOXDUR.SENIN YERIN COX GORUNUR,HETTA SENIN QISQANCLIGININ. MEN SENI GOZLEMISHEM,GOZLEYIREM VE HER GUN GOZLEYECEM.SENIN KOBUDLUGUNA,DIQQETSIZLIYINE DOZEREM,SENIN BIR TEBESSUMUN UCUN,SENIN ISTI BAXISHLARIN UCUN.SEN MENIM SEVINCIMSEN,MENIM GOZLERIMIN ISHIGI.. XAHISH EDIREM MENIMLE MEHRIBAN OL,KOBUDLUQ MENE BES EDIR MENIM DUNYAMDA.AMMA SEN...KOBUDLUQ SENE GORE DEYIL.SEN MENIMCUN EN INCE VE EN MEHRIBAN KISHISEN YER UZUNDE.BUNU UNUTMA. OPUREM VE GOZLEYIREM Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandrina Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 Я все сделаю для тебя.Ты единственный для меня.Моя заветная мечта-еще раз почувствовать твои губы.У меня никого нет кроме тебя!Мне так тебя не хватает,даже твоей ревности.. Я ждала,жду и буду ждать тебя каждый день.Терплю твою грубость,невнимание ради одной твоей улыбки,твоего теплого взгляда!Ты моя радость,мой лучик.. Пожалуйста,будь нежнее со мной..грубости мне хватает и в моем мире.А ты...Грубость-не твое..Для меня ты самый нежный и самый ласковый мужчина на свете.Помни это. Целую и жду. ------------------------------------------------------------- MEN SENINCUN HERSEY EDEREM.SEN MENIMCUN EVEZOLUNMAZSAN.MENIM EN ISTEDIYIM ARZUM SENIN DODAQLARINI BIR DAHA HISS ETMEKDIR.MENIM SENDEN BASQA HEC KIMIM YOXDUR.SENIN YERIN COX GORUNUR,HETTA SENIN QISQANCLIGININ. MEN SENI GOZLEMISHEM,GOZLEYIREM VE HER GUN GOZLEYECEM.SENIN KOBUDLUGUNA,DIQQETSIZLIYINE DOZEREM,SENIN BIR TEBESSUMUN UCUN,SENIN ISTI BAXISHLARIN UCUN.SEN MENIM SEVINCIMSEN,MENIM GOZLERIMIN ISHIGI.. XAHISH EDIREM MENIMLE MEHRIBAN OL,KOBUDLUQ MENE BES EDIR MENIM DUNYAMDA.AMMA SEN...KOBUDLUQ SENE GORE DEYIL.SEN MENIMCUN EN INCE VE EN MEHRIBAN KISHISEN YER UZUNDE.BUNU UNUTMA. OPUREM VE GOZLEYIREM Спасибо,сей вариант приму во внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 а почему так? я просто ща пытаюсь чё-нить понять по учебнику худазарова и я как-то не так перевела...я конечно ничё не знаю...но объясните мне ..да это же Bali или тут другое да имеется ввиду. а человек будет адам...ыыыы.....я ничё не понимаю(((( и где тут слово Я??? да я самый плохой человек на светеда - h? (можно и b?li, но это более формально)я - m?nсамый плохой - ?n pisчеловек - insan, adam (без разницы)на свете - d?nyada Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Rahim Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 Вот это Bahar)Переведите пожалуйста кто-нибудь)) M?n? bax?b g?rm?z oldun, K?sm?s?n n?d?n? S?z deyir?m, g?ld?r?m ki, s?ni ?ox ?z?lm? s?n. De s?z?n?, g?zl?m?. ?r?yim ?sdi, Yalvar?ram s?n bug?n A?lama b?sdir. G?l dan??aq sevgimizd?n, S?n? var s?z?m. Ba?qas?na ?ox inanma yen?, G?l, can?m-g?z?m. G?l o yolda bizi g?zl?y?n Bir e?qin sabah? var. M?n s?nin o ?mr?nd?n ke??n Bir g?z?l bahar. смысловой перевод ты не обращаешь на меня внимание , почему обиделся? словом развесили тебя хочу, чтобы ты не утомлялся. не жди, скажи что хочешь сказать, сердце сжимается от ожидания. прошу сегодня не плачь хватит! давай поговорим о нашей любви, у меня есть слово тебе не верь опять другой иди ко мне любимый... приходи на этой дороге есть завтро одной любви я ,та красивая осень , что прошла в твоей жизне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 я -men ты -seni кажеться Барига спасибо... Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 ПыСы: По ходу, эту тему никто не модерирует Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loving Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) Aydin4ik спасибо ещё раз большое и за Bahar и за объяснение))) Aleksandrina я отправила тебе книжку) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Loving Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Спасибо огромное! Позялюсьта))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 R?ya - Nar?n ya??? Точно! А я по тексту не признала песню Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 ПыСы: По ходу, эту тему никто не модерирует Это точно.... кому-то потом придется дооооооолго чистить эту тему))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandrina Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Aydin4ik спасибо ещё раз большое и за Bahar и за объяснение))) Aleksandrina я отправила тебе книжку) СПАСИБОЧКИ! Начнем-с пожалуй обучение)))будут вопросы обращусь за помощью а вопросов чувствую будет много)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 СПАСИБОЧКИ! Начнем-с пожалуй обучение)))будут вопросы обращусь за помощью а вопросов чувствую будет много)))) не волнуйтесь, и ответов будет много)) Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 hikya vun что здесь написано? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Rahim Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 guneshim,men senincun darixmisham sen menim en yaxshimsan opurem seni mene cavab yaz meni niye incidirsen? sensiz yashaya bilmerem dogmam men senincun yashayiram sen menim sevincimsen meni sixma men isteyirem ki sen meni basha dushesen mene sensiz pisdir darixiram dogmam :loool2::loool2::loool2::loool2:oldurdun eee:loool2::loool2::loool2::loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 :loool2::loool2::loool2::loool2: oldurdun eee:loool2::loool2::loool2::loool2: Чего хохочешь лучше бы вот это ( hikya vun )мне перевел !!! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 всем ассалам алейкум<br> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 va aleykum salam Елена)))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Lina* Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Вечер добрый) Можно перевод слов: "есть, да, нет" , только русскими буквами) Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Вечер добрый) Можно перевод слов: "есть, да, нет" , только русскими буквами) Заранее спасибо) есть--вар да--бели нет--хейр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Lina* Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Спасибо Елена) а что означает слова "Ёх" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 даже не знаю, я сама только учусь, но можно помощи попросить у кого нибудь.... помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) Спасибо Елена) а что означает слова "Ёх" ? yox - это категоричное "нет" Изменено 15 ноября, 2010 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Lina* Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Ну чтож, подождём нашу помощь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Lina* Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Спасибо девушки, помогаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мари Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 mellim подскажите пожалуйста как переводится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts