Maestro Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 вообще то тема русско-азербайджанский переводчик.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 вообще то тема русско-азербайджанский переводчик.... могу перевести на русский )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 тогда легче получите ответ Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 перевожу: организация встреч подготовка документов Встреча и размещение важных гостей офиса Перевод особенно важных документов исполнение контрактов подготовка внутренних отчётов установление связей с международными компаниями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 перевожу: организация встреч подготовка документов Встреча и размещение важных гостей офиса Перевод особенно важных документов исполнение контрактов подготовка внутренних отчётов установление связей с международными компаниями организация встреч-görüşlərin təşkil olunması подготовка документов-sənədlərin hazırlanması Встреча и размещение важных гостей офиса -ofisin vacib qonaqlarının qarşılanması və yerləşdirilməsi Перевод особенно важных документов-çox vacib sənədlərin tərcüməsi исполнение контрактов-kontraktların icrası подготовка внутренних отчётов-daxili hesabatların hazırlanması установление связей с международными компаниями-beynəlxalq kompaniyalarla əlaqələrin yaradılması Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 spasibo Maestro mojno eshe poslat ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Администратор офиса Организация и координация офисных операций и процедуры в целях обеспечения эффективности работы офиса Туризм - менеджер Бронирование билетов на рейсы Онлайн бронирование из отелей Секретарь Организация и координация офисных операций и процедуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 spasibo Maestro mojno eshe poslat ? Конечно.....дерзайте Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Администратор офиса-Оfisin administratoru Организация и координация офисных операций и процедуры в целях обеспечения эффективности работы офиса-ofisişlərinin effektivliyi məqsədi ilə əməlliyatların təşkilatı və koordinasiyası Туризм - менеджер -turizm-menecer Бронирование билетов на рейсы-reyslərə biletlərin rezervasiyası Онлайн бронирование из отелей -Hotellerin onlayn rezervasiyası Секретарь -katib Организация и координация офисных операций и процедуры -Ofis əməlliyatlarının təşkilatı və koordinasiyası п.с.Я не профи. 100 процентов точности не гарантирую... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 spasibo Maestro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василиса Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Здравствуйте, переведите пожалуйста "Сиктирин пейсярляр" Заранеее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 это очень нехорошее выражение. мягко говоря посылают на букву Х.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Это нецензурно послали.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 пейсяр - толстокожий. другое слово впервые слышу.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 пейсяр - толстокожий. между прочим меня всегда интересовало это слово.. много слышала ,но не знала точного перевода. это точно толстокожий ,Эдик ? мне объясняли это как - не мужчина ,тряпка ,слизняк ..(обычно к мужчинам применяют это выражение ).Нет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 мне объясняли это как - не мужчина ,тряпка ,слизняк Нет, нет, нет. Пейсяр (или кэлпейсяр) - человек-животное, социальное животное. Обычно с низким уровнем интеллекта, "живет, чтобы есть, а не наоборот", бойнуйогун кечэл, хашалгарын. Пейсяр - также дедовщина в армии. Еще есть пейсярик Ахмедика. Что он под этим подразумевает, спроси у него. Знаю, что с бутылкой связано.. Примерно такой он: (2-ой мужик) (обычно к мужчинам применяют это выражение ).Нет ? да, к мужчинам. Женщина-пейсярка - природа такое не родила еще.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 Нет, нет, нет. Пейсяр (или кэлпейсяр) - человек-животное, социальное животное. Обычно с низким уровнем интеллекта, "живет, чтобы есть, а не наоборот", бойнуйогун кечэл, хашалгарын. Пейсяр - также дедовщина в армии. Еще есть пейсярик Ахмедика. Что он под этим подразумевает, спроси у него. Знаю, что с бутылкой связано.. Примерно такой он: (2-ой мужик) t_7740_1242316388_jpg_356 1.jpg да, к мужчинам. Женщина-пейсярка - природа такое не родила еще.. Нет, у Ахмедика есть пийсярик)) а это разные вещи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
♥Sevirem♥ Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 Здравствуйте ! скажите как это переводится?(если возможно напишите ответ так же по 1) 2 ) и тд чтоб было понятно какая фраза что значит 1)Sen harda idin? necesen ?2)Axwamin xeyir Men sehfemi baglamiwdim. Indi yaxwiyam,wukur.3)Her zaman yaxsi ol ))Ne olmusdu ki sehfeni baglamisdin ???mende indi yaxsiyam4)Twk,canim. Sende her zaman yaxwi ol. Iwlerim vardi,onlari hell etmeli idim. Sen ne edirsen,iwlerin necedi?5)Men de her zaman ki kimi, isler heleki yaxsidir )) sen ne edorsen6)Mende her zamanki halimle7)buna sevindim )))mende coxdandi burda olmurdum, herden bir yoxlayirdim gorum sen burdasan ya yox ))8)Twk. Mende gelen kimi yazdim sene9), ne ucun burda olmurdun 10)Iwlerim vardi,onuncun11)Sikret deyilse bilmek olar, hansi isler 12)Sekret deyil. Sadece onemli bir wey deyildi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 Простой треп, -как дела?-хорошо. как у тебя?хорошо,где был? были дела, -если не секрет какие?-не секрет,просто ничего важного. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
♥Sevirem♥ Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 Здравствуйте )переведите это тоже и заранее спасибо!!! yaxwiyiq ayin axuruna gelessen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 Здравствуйте )переведите это тоже и заранее спасибо!!! yaxwiyiq ayin axuruna gelessen? Все нормально ( у нас) . К концу месяца приедеш ( придеш)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
♥Sevirem♥ Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 Здравствуйте помогите с переводом заранее спасибки 1)mene 5deq lazimdi 2)yoxde ne vaxt gelursen 3)balimda var axi, bu yaxinda 3 4gune 4)Burda uje az oluram, vaxt tapa bilmirem, burda oturmaga 5)neynirsenki?nie? 6)ne iw gorursen orda?) 7)Həyata 4 əllə sarılmaq lazımdı deyirlər...Mənimsə 2 əlim var,Kömək edərsən.. 8)Bəzən virtualda tanıdığımız insanlar,realda tanıdığımız bir çoxlarından doğma olur .. 9)Çalış heç vaxt mənim sənin üçün darıxdığım qədər darıxma..Ürəyin parçalanar, nəfəsin kəsilər.. Dayanabilməzsən. . . ! 10)Nece yaşayırsan mensiz heyatda, Indi söyle görüm xoşbextsenmi sen ?İller tez keçse de unutdum desen, Meni üreyinden sile bilmezsen...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 (изменено) 1)mene 5deq lazimdi -мне нужно пять минут.. 2)yoxde ne vaxt gelursen - нет ,скажи когда собираешься прийти/приехать 3)balimda var axi, bu yaxinda - у меня же скоро будет (не поняла что имеется в виду под "балымда" ,либо это медовый месяц,либо мед..) 3 4gune - в течение 4 дней.. 4)Burda uje az oluram, vaxt tapa bilmirem, burda oturmaga - здесь я редко уже бываю,нет времени.. 5)neynirsenki?nie? -а чем занят ,почему ? 6)ne iw gorursen orda?) --чем занят ? что делаешь там? 7)Həyata 4 əllə sarılmaq lazımdı deyirlər...Mənimsə 2 əlim var,Kömək edərsən..к жизни надо цепляться 4-мя руками ,а у меня только две. 8)Bəzən virtualda tanıdığımız insanlar,realda tanıdığımız bir çoxlarından doğma olur ..- иногда виртуальные знакомые бывают роднее ,чем реальные.. 9)Çalış heç vaxt mənim sənin üçün darıxdığım qədər darıxma..Ürəyin parçalanar, nəfəsin kəsilər.. Dayana bilməzsən. . . ! постарайся не скучать по мне так как я скучаю по тебе. Дыхание перекроется ,сердце разорвется,не сможешь устоять! 10)Nece yaşayırsan mensiz heyatda, Indi söyle görüm xoşbextsenmi sen ? İller tez keçse de unutdum desen, Meni üreyinden sile bilmezsen...!!! как живешь без меня на этом свете,скажи - теперь ты счастлив (а) ? даже если года пролетели и скажешь что забыл (а) ,ты не сможешь меня стереть из сердца ..!!! Изменено 27 мая, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 (изменено) короче,видно ,что это бывшие влюбленные ,одна сторона уже забыл (а) явно бывшие отношения ,но вторая сторона пытается напирать,напомнить о себе . но первая сторона разговаривает очень сухо и неохотно. Изменено 27 мая, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
♥Sevirem♥ Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 (изменено) понятно спасибо а то я волновалась) Изменено 27 мая, 2014 пользователем ♥Sevirem♥ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
♥Sevirem♥ Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 telefonu ac maman seni ile iwi var (перевод надо заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
♥Sevirem♥ Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 и вот это) aton zeng elemiwdi ne diyirsen ne vaxt gelirsen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 telefonu ac maman seni ile iwi var (перевод надо заранее спасибо) ответь на телефон,мама хочет поговорить с тобой (буквально : у мамы к тебе дело ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 и вот это) aton zeng elemiwdi ne diyirsen ne vaxt gelirsen твой отец звонил ,когда приедешь /придешь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
♥Sevirem♥ Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 Огромное вам спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 рада была помочь. ох, уж эти бывшие,покоя от них нет -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
♥Sevirem♥ Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Здравствуйте!это снова я)) переведите пожалуйста вот это и зарание спасибки! Yaxsi, sen necesen ? heleki salamatciliq sukur yaxsiliqdi,gelmek fikrin yoxdu diyesen )) heleki yox )) senin islerin necedir ? belede yavas yavas , lap yaxsi sekil zad nie yuklemirsen? Burda uje az oluram, vaxt tapa bilmirem, burda oturmaga neynirsenki?nie? ne iw gorursen orda?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Yaxsi, sen necesen ? heleki salamatciliq - хорошо ,а ты как ? пока все хорошо sukur yaxsiliqdi,gelmek fikrin yoxdu diyesen )) - слава Богу,все хорошо ,ты кажется и не думаешь приезжать /приходить ? heleki yox )) senin islerin necedir ? - пока нет ,твои дела как ? belede yavas yavas - так ,потихоньку.. , lap yaxsi - очень хорошо sekil zad nie yuklemirsen? -почему не ставишь фотки ? Burda uje az oluram, vaxt tapa bilmirem, burda oturmaga - я тут редко уже бываю ,нет времени тут сидеть neynirsenki?nie? ne iw gorursen orda?) - а что делаешь ? почему ? чем ты там занимаешься ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 да,она оставлять его в покое явно не собирается )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
♥Sevirem♥ Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 теперь типа в друзья набивается( из того что я сама смогла смогла перевести было написано будем хотя бы друзьями раз ты нашел свое счастье ( что то не верится в ее слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts