нарспи Опубликовано: 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2015 Первое - целую твои сладкие губы... Чейран - олень:-) Еще вопросик: А марал тогда что значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2015 Еще вопросик: А марал тогда что значит? Марал большой олень, чейран маленький:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нарспи Опубликовано: 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2015 Марал большой олень, чейран маленький:-) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нарспи Опубликовано: 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2015 И снова здравствуйте!)) помогите с переводом :салам козалим маним ман йахшыйам... Спасибо!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нарспи Опубликовано: 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2015 В принципе текст в общем понятен,кроме слова "козалим"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2015 В принципе текст в общем понятен,кроме слова "козалим"... Козалим это не то что вы подумали:-) В переводе моя красавица:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нарспи Опубликовано: 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2015 Козалим это не то что вы подумали:-) В переводе моя красавица:-))))) да,да...а то после оленя уже страшновато...)))))Кстати,маленький олень-это оказывается тоже комплимент...)))))своеобразный такой... Спасибо за помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2015 Кстати,маленький олень-это оказывается тоже комплимент...))))) Вот что пишет в вики про джейрана - Джейра́н[1] (лат. Gazella subgutturosa) — парнокопытное млекопитающее из рода газелей семейства полорогих. Короче это не совсем олень:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джана Опубликовано: 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2015 Вот что пишет в вики про джейрана - Джейра́н[1] (лат. Gazella subgutturosa) — парнокопытное млекопитающее из рода газелей семейства полорогих. Короче это не совсем олень:-) Я тоже хотела написать, что, наверное, он хотел назвать девушку трепетной ланью! Цитата Когда потеряно все,остается будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нарспи Опубликовано: 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2015 Ой... Большущее всем спасибо!!! Так приятно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нарспи Опубликовано: 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2015 Здравствуйте)) это снова я,с просьбой того же характера... Нужна помощь с переводом, что значит слова учун и гийматлисан? Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2015 Здравствуйте)) это снова я,с просьбой того же характера... Нужна помощь с переводом, что значит слова учун и гийматлисан? Спасибо!!!! Учун - для Сенин учун - для тебя Гийматлисан - ценная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нарспи Опубликовано: 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2015 Учун - для Сенин учун - для тебя Гийматлисан - ценная Спасибо вам большое за помощь !Подскажите, при написании слов в азербайджанском языке есть ли какие-либо окончания,обозначающие мужской или женский род...? Например: сказал или сказала, родной или родная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2015 Нэту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нарспи Опубликовано: 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2015 Нэту Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джана Опубликовано: 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2015 Здравствуйте! Мы общаемся на русском языке, но иногда он пишет на азербайджанском. Что означает слово АЗ ? Просто, без всяких других словосочетаний. Он злится? Всем хороших выходных! Цитата Когда потеряно все,остается будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте! Мы общаемся на русском языке, но иногда он пишет на азербайджанском. Что означает слово АЗ ? Просто, без всяких других словосочетаний. Он злится? Всем хороших выходных! аз - мало может ему нравится когда вы его отчитываете и просит добавки говоря аз? Садо мазо и все такое:-) Изменено 8 августа, 2015 пользователем Ариманн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джана Опубликовано: 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2015 аз - мало может ему нравится когда вы его отчитываете и просит добавки говоря аз? Садо мазо и все такое:-) Спасибо! Цитата Когда потеряно все,остается будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2015 Спасибо! )))))))) это может обозначать и что то типо " эй")))) например говорят " ай гыз" - эй, девушка ( девочка) ! Иногда говорят АЗ! Это тоже обозначает эй девушка, но в этой фразе нет ничего обидного, как может показаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нарспи Опубликовано: 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2015 Всем доброго вечера! И вновь нужна помощь в переводе: козалим инди сан йохсан.. ния сусурсан??? харалардасан??? Спасибо всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2015 Всем доброго вечера! И вновь нужна помощь в переводе: козалим инди сан йохсан.. ния сусурсан??? харалардасан??? Спасибо всем!!! Красавица моя, сейчас тебя нет...почему молчишь???где ты???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нарспи Опубликовано: 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2015 Красавица моя, сейчас тебя нет...почему молчишь???где ты???? Большущее спасибо за столь быстрый ответ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нарспи Опубликовано: 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2015 Добрый день! Можно еще раз попросить помощи: бир аллах билир ман сани неча севирам... маним чаным сани истийор.. маним дуюгларым маним фикрим сансан чаным.. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2015 Добрый день! Можно еще раз попросить помощи: бир аллах билир ман сани неча севирам... маним чаным сани истийор.. маним дуюгларым маним фикрим сансан чаным.. Спасибо!!! Один Аллах знает, как я тебя люблю...моя душа хочет тебя...мои чувства мои мысли это ты , душа моя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нарспи Опубликовано: 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2015 Один Аллах знает, как я тебя люблю...моя душа хочет тебя...мои чувства мои мысли это ты , душа моя... Спасибо большое!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2015 Он турок чтоли?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viki55 Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Sende menim omur boyu ureyimnen cixmayacan sevgilim переведите пожалуйста, заранее огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2015 Я тоже никогда тебя не забуду. Если дословно то так: ты тоже будешь всегда в моем сердце. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viki55 Опубликовано: 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2015 Переведите пожалуйста на азербайджанский- я не могу жить без него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viki55 Опубликовано: 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2015 Переведите пожалуйста на азербайджанский- я не могу жить без него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2015 Переведите пожалуйста на азербайджанский- я не могу жить без него... мян онсуз йашайа билмирям.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viki55 Опубликовано: 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2015 Можно на азербайджанском языке перевод, спасибо вам заранее огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2015 Можно на азербайджанском языке перевод, спасибо вам заранее огромное Mən onsuz yaşaya bilmirəm или же O olmasa mən yaşaya bilmirəm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viki55 Опубликовано: 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2015 Спасибо вам огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts