azerasi Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 В данном случае слово сердцу можно перевести и как гялбимя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость севда байрамова Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 как будет на азербайджанском пожалуйста. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 как будет на азербайджанском пожалуйста. Заранее спасибо Пожалуйста ,например если вы просите принести там что-то переводится как Зяхмят олмаса(русскими буквами) пишется на латинице zəhmət olmasa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 как будет на азербайджанском пожалуйста. Заранее спасибо Пожалуйста ,например если вы просите принести там что-то переводится как Зяхмят олмаса(русскими буквами) пишется на латинице zəhmət olmasa. А если вы отвечаете "пожалуйста" на чье-то благодарствование, то нужно писать "хошдур" - "xoşdur" (мое удовольствие) или "дяймяз" - "dəyməz" (не стоит)... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chapis Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 А как сказать на азербайджанском---Я тебя стесняюсь. Мне неловко перед тобой.Котёнок мой. пожалуйста рускими буквами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 А как сказать на азербайджанском---Я тебя стесняюсь. Мне неловко перед тобой.Котёнок мой. пожалуйста рускими буквами Утанырам сяндян. Озюмю нарахат хисс эдирям сянин гаршында, пишийим мяним. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chapis Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 А как сказать на азербайджанском---Я тебя стесняюсь. Мне неловко перед тобой.Котёнок мой. пожалуйста рускими буквами Утанырам сяндян. Озюмю нарахат хисс эдирям сянин гаршында, пишийим мяним. пишийим мяним. -ето котёнок мой ? я правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 о да! Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chapis Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 А как сказать на азербайджанском---Я тебя стесняюсь. Мне неловко перед тобой.Котёнок мой. пожалуйста рускими буквами Утанырам сяндян. Озюмю нарахат хисс эдирям сянин гаршында, пишийим мяним. пишийим мяним. -ето котёнок мой ? я правильно поняла? спасибо за быстрый перевод...всегда приятно когда откликаются быстро .вот как Вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Всегда, пожалуйста. Эта тема для этого и существует ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chapis Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 скажите а ето может както переводится-cesder или может быть сeshder с азербайжд.на русский мне сказали что был такой военный генерал в великую отечественную..в Азербайджане может вы знаете что нибудь про ето.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Нет такого имени или фамилии у азербайджанцев... Слова тоже. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светусик Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Скажите,как правильно читается на русском эти числа?Qirh elli Altmis Yetmis Seksen, Hestad Dohsan И как переводиться senden otru olerem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Sən mənim ürəyimə çox doğmasan,əzizsən. Скажите,как правильно читается на русском эти числа?Qirh elli Altmis Yetmis Seksen, Hestad Dohsan сорок..(дальше цифрами) 50 60 70 80 90 И как переводиться senden otru olerem! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chapis Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Нет такого имени или фамилии у азербайджанцев... Слова тоже. http://www.cesder.org/ а здесь посмотрите тут наверное на турецком может вы знаете про ето что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светусик Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Спасибо ,я знаю что это числа ,мне нужно само произношение! Qirh elli Altmis Yetmis Seksen, Hestad Dohsan Как это написать на Латинице,азербайдж. буковок у меня нет! Давай поделим мир! Солнце - Тебе, свет - мне; Море - Тебе, волны - мне; Небо - Тебе, звёзды мне;... Слушай, погоди, а давай лучше так: Всё - тебе, а ТЫ - мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Спасибо ,я знаю что это числа ,мне нужно само произношение!Qirh elli Altmis Yetmis Seksen, Hestad Dohsan Как это написать на Латинице,азербайдж. буковок у меня нет! Давай поделим мир! Солнце - Тебе, свет - мне; Море - Тебе, волны - мне; Небо - Тебе, звёзды мне;... Слушай, погоди, а давай лучше так: Всё - тебе, а ТЫ - мне? 10 - он - on 20 - ийирми - iyirmi 30 - отуз - otuz 40 - гырх - qırx 50 - элли (э как в англ. "cat") - əlli 60 - алтмыш - altmış 70 - йетмиш - yetmiş 80 - сяксян (или хяштад) - səksən 90 - дохсан - doxsan 100 - юз - yüz 1000 - мин - min Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Давай поделим мир! Солнце - Тебе, свет - мне; Море - Тебе, волны - мне; Небо - Тебе, звёзды мне;... Слушай, погоди, а давай лучше так: Всё - тебе, а ТЫ - мне? Gəl dünyanı bölüşək! Günəş - Sənə, işıq - mənə; Dəniz - Sənə, dalğalar - mənə; Göy - Sənə, ulduzlar - mənə;... Yox, dur, daha yaxşısı: Hər şey sənə, Sənsə - mənə? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Нет такого имени или фамилии у азербайджанцев... Слова тоже. http://www.cesder.org/ а здесь посмотрите тут наверное на турецком может вы знаете про ето что-то? Derneğin adı :”Çorum Eğitim Sevenler Derneği” dir. Derneğin merkezi Çorum’dur Ч.Е.С.Дер - это краткое название организации в Турции, в городе Чорум. Переводится как "Чорумский Кружок любителей Образования" Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Здравствуйте. Тут такое дело... мне нужно найти карту Гянджи и на ней улицу "Шаха Исмаила Хатаи". Подскажите, пожалуйста ключевые слова для поиска Т.е. как на аз-ом написать "Улица Шаха Исмаила Хатаи", "Карта" и ... даже не знаю, что ещё Очень нужно... Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 (изменено) Здравствуйте. Тут такое дело... мне нужно найти карту Гянджи и на ней улицу "Шаха Исмаила Хатаи". Подскажите, пожалуйста ключевые слова для поиска Т.е. как на аз-ом написать "Улица Шаха Исмаила Хатаи", "Карта" и ... даже не знаю, что ещё Очень нужно... Улица Шаха Исмаила Хатаи - Şax İsmayıl Xətai küçəsi, Карта - Xəritə, Гянджа - Gəncə Изменено 12 августа, 2009 пользователем Apollo440 Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Только обязятельно укажите, что вам именно нужна улица с этим названием, а не прспект Шах Исмаил Хатаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Спасибо. Но это не помогло :( такое впечатление, что в интернете нету карты Гянджи, это возможно? (Извините за оффтоп, но раз начал...) Может кто-то сможет кинуть ссылку на карту или помочь другим образом? Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Задавайте вопрос, может и смогу помочь, Гянджа мой родной город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Для этого не нужно аз.язык достаточно написать в Гугле город Гянджа карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Простите, а Вы пробовали? Думаю нет... максимум который удалось найти это генштабовская двухколометровка и снимки со спутника в Google Maps, в любом случае, улицы не подписаны и я надеялся найти что-то хоть на азербайджанских сайтах... Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Только что зашла Лёха написав Гянджа карта в гугле поисковик нашёл карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 (изменено) Можно ссылку? По ключевым словам "Гянджа", "карта" я честно зашел по первым... 30-и ссылкам о_О Проблемы с кодировкой (( Когда открываю, вижу в строке поиска "Дянджа картР%B" Изменено 12 августа, 2009 пользователем Леха Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 http://www.google.com/search?client=opera&...1%80%D1%82%D0%B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Там возможна ошибка,попробуйте это http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Лёха ,напишите смогли открыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 (изменено) Ну так... я же говорю, там нигде нету того, что нужно Если бы все было так просто... гуглом я пользоваться умею очень хорошо и могу найти практически все, что нужно, но иногда.... бывают исключения. Да, открыл. Ну мы и наоффтопили .... Сейчас БАНанов раздадут. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Леха Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 http://www.ganca.net/rus/map.html Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Спасибо! Думаю это мне поможет. Ещё раз извиняюсь за офф. Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ydik Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 у меня такой только что случай был))))))))))))))))))мой будущий муж наполовину азербайджанец на половину русский....но все время с друзьями на азербайджанском разговаривает что бы я ничего не понимала........я сегодня ему написала смс из тех слов которые тут напереводили......думала обрадуется...а он даже и не понял про что я ему написала.............. я посмеялась и подумала зачем тогда учить азербайджанский???чтобы с ним на разных языках разговаривать???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts