Лолитка Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Я наверное вас уже замучала... Но не могли бы вы подсказать мне пару-тройку выражений красивых... уменьшительно-ласкательных слов... Кроме маралым,уреим,джаным, хейятим и гюняшим... А то мой милый мне всегда новое что-то пишет,а я ничего больше не знаю...=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 из соседней темы: мяним довшанчикым)))) (мой зайчонок))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лолитка Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 только не олум, а олун Простите, я думала олун... в разговорнике,который у меня олун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 из соседней темы: мяним довшанчикым)))) (мой зайчонок))) Ты больше ничего не могла придумать? ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 из соседней темы: мяним довшанчикым)))) (мой зайчонок))) Ты больше ничего не могла придумать? ))) почему?))) вот еще: мяним мяляйим( мой ангел)))))) эсрин гёзяли)))))) блиин, откуда я всех этих слов нахватилась, а?)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лолитка Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 из соседней темы: мяним довшанчикым)))) (мой зайчонок))) Спасибо большое, но можно без зайцев Просто мой МЧ на зайца в дестве был похож и теперь всегда очень злится,когда его зайцем называют...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 как это красиво, интернациональная любоФФь Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 из соседней темы: мяним довшанчикым)))) (мой зайчонок))) Спасибо большое, но можно без зайцев Просто мой МЧ на зайца в дестве был похож и теперь всегда очень злится,когда его зайцем называют...) я прям пальцем в небо)))))) можно еще: мяним асланым (мой лев).. наверное, ему понравится))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лолитка Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 как это красиво, интернациональная любоФФь Что смешного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лолитка Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 из соседней темы: мяним довшанчикым)))) (мой зайчонок))) Спасибо большое, но можно без зайцев Просто мой МЧ на зайца в дестве был похож и теперь всегда очень злится,когда его зайцем называют...) я прям пальцем в небо)))))) можно еще: мяним асланым (мой лев).. наверное, ему понравится))) Спасибо) Надеюсь понравится...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 я на предыдущей странице тоже оставила парочку ласковых слов)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 я на предыдущей странице тоже оставила парочку ласковых слов)))) Босс бы сейчас на целую страницу расписал Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 как это красиво, интернациональная любоФФь Что смешного? я кажется сказал что это красиво, и улыбаясь качаю головой Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 можно еще "мяним вяхши асланым"... "мяним джанаварым" "мяним гочум" Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 я на предыдущей странице тоже оставила парочку ласковых слов)))) Босс бы сейчас на целую страницу расписал инди Боссун гядрини билярик ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 "мяним гочум" Жестоко, однако =)) Лолитка, а может простенько так.."sevgilim"? =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 "мяним гочум" Жестоко, однако =)) Лолитка, а может простенько так.."sevgilim"? =)) или ашкым)))) (прям по-турецки)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 (изменено) или "мяним балам" - "мой малыш" но судя по зайцам, малышом там и не пахнет ))) Изменено 21 августа, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 или "мяним балам" - "мой малыш"но судя по зайцам, малышом там и не пахнет ))) мяним донузикым ( шучу, так не говорите, обидется))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 переведу что б знали на что может обидеться... "мой свинтус" или "мой свинюшка" ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лолитка Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 как это красиво, интернациональная любоФФь Что смешного? я кажется сказал что это красиво, и улыбаясь качаю головой Тогда извинете... Многим не нравится,что мы вместе. Я привыкла ершиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 (изменено) а вы не ершитесь. Мы уже привыкли И тема у нас создана только для того что бы наладить взаимоотношения на языке любви - азербайджанском языке, между влюбленными Изменено 21 августа, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лолитка Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 можно еще "мяним вяхши асланым"... "мяним джанаварым" "мяним гочум" А можно перевод?=) Интересно очень...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 (изменено) можно еще 1 "мяним вяхши асланым"... 2 "мяним джанаварым" 3 "мяним гочум" 1 мой дикий лев 2 мой волченоГ 3 Гитарриф сказал что я перевел не правильно Изменено 21 августа, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лолитка Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 "мяним гочум" Жестоко, однако =)) Лолитка, а может простенько так.."sevgilim"? =)) это тоже много раз было . Он чередует "севгеллим" и что-нибудь новенькое...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 (изменено) можно еще "мяним вяхши асланым"..."мяним джанаварым" "мяним гочум" А можно перевод?=) Интересно очень...) конечно можно 1 - мой дикий лев 2 - мой волк 3 - рекомендую не переводить...и тем более не применять перевод на русском. Изменено 21 августа, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лолитка Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 а вы не ершитесь. Мы уже привыкли И тема у нас создана только для того что бы наладить взаимоотношения на языке любви - азербайджанском языке, между влюбленными Меня именно этим азербайджанский и заинтересовал. Очень красивые слова о любви можно сказать. На русском как-то уже приелось...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 можно еще 1 "мяним вяхши асланым"...2 "мяним джанаварым" 3 "мяним гочум" 1 мой дикий лев 2 мой волченоГ 3 Гитарриф сказал что я перевел не правильно ВМ, я поздно заметил твой перевод...нажал ответить, а ты уже стер...хотел написать, браво ВМ...верни) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лолитка Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 "мяним гочум" ну а все таки, как переводится?? просто интересно очень!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Ну вы тут разошлись )) Думаю, он и "любимым" обойдется, а то уже всех животных перечислили ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 мой телец )))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 "мяним гочум"ну а все таки, как переводится?? просто интересно очень!=) ну как я написал, мне казалось что переводиться так: "Мой храбрец"...теперь же в этом сомневаюсь ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Ну вы тут разошлись ))Думаю, он и "любимым" обойдется, а то уже всех животных перечислили ))) Эни, так ведь Лолитке просто "любимый" приелось, хочется разнообразия))) не мешай))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 мой телец )))) какой еще телец? ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 мой телец )))) какой еще телец? ))) зодиакальный))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts