Mishenok Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 (изменено) ЗАВТРА ТВОЙ ДЕНЬ !!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!! ЖЕЛАЮ БОЛЬШОЙ И ЯРКОЙ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЮ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ И ЧТОБ ВСЕ ТВОИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ !!! Изменено 22 апреля, 2003 пользователем Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 ANGI от всей души поздравляю тебя.... ...Счастья, терпения и исполнения всех желаний..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Поздравляю, Енджи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 ANGI. ПоздравляЮ. Самые ISkреннiе пожеланiЯ. !!!!!! с БОЛЪШИМ Уважением ... Удачи Тебе. !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 И я тебя поздравляю Энджи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Мои ПОЗДРАВЛЕНИR!!! Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 ANGI, я ко всем поздравлениям присоединяюсь и от себя желаю большого женского счастья... а больше ничего и не нужно.. С днем рождения тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Энджи, поздравляю тебя... Желаю здоровья и счастья (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Тут уже столько всего сказали, что мне остаётся только присоединиться. ANGI, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 и я присоединяюсь, Angi)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Angi Поздравляю! Пусть этот день прекрасным будет И все сбываются мечты. Пусть солнце светит вам повсюду И улыбаются цветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Милая, добрая, нежная, ANGI я присоденяюсь к поздравлениям, ты ведь у нас особенная. Будь счастлива , пусть тебя всегда окружают хорошие люди, любви тебе, человека достойного тебя. Ты заслуживаешь всего самого прекрасного и думаю иншАллах у тебя все обязательно Будет!!!!!!!! Я тебя очень люблю, уверена что все кто тебя знают тоже, к тебе с твоей ангельской душой иначе относиться невозможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 happy Birthday! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Angi, happy BD ti krutaya chuvixa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Happy Birthday ANGI !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 ANGI С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shpak Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Поздравляю! Женщина прекрасного бальзаковского возраста.. Здровья и благ тебе и всем близким.! Удачи в интимной жизни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 С Днём Рождения!!! Всего самого прекрасного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 С днём рождения. Оставайтесь всегда такой доброй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Всего наилучшего........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Дорогие мои, хорошие!!! спасибо всем огромное!!! Ужасно приятно!!! Спасибо!!! Я вас люблю!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 (изменено) Angi, милая, поздравляю тебя от души!! Желаю счастья! Изменено 23 апреля, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Дорогая, милая, умная, красивая, очаровательная, молодая, душевная Анджи - ханум! От всей своей племянничьей* души поздравляю тебя ===>* С Днем Рождения !!! * Желаю тебе навсегда сохранить в душе исключительную красоту и тонкость восприятия, юность и оптимизм, но главное - САМУ СЕБЯ! Я тебя ОЧЕНЬ люблю, биби, и искренне хочу, чтобы ты была счастлива!!! Пусть Господь Бог воздаст тебе сплолна за твою доброту, красоту и талант! Целую, обнимаю, желаю тебе найти Человека, который превратит твою жизнь в сценарий твоего самого любимого произведения о любви!.. С любовью и нежностью, любящая тебя племянница Гюля. ===> * Поздравляю, джана* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :luv: :) :P :lol: :D :luv: P.S. Право, я не знаю, какие цветы ты любишь, но тем не менее, я хочу подарить тебе ЭТО! От чистого сердца в этот радостный день!!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Милая Поздравляю !!!!!! Счастье тебе и большой любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Дай тебе Бог всего самого самого хорошего, счастья тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Мои искренные поздравления!!! Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 ANGI, milaya, s dnem rojdeniya! Vsex blag tebe i pust' ispolnyatsya vse tvoi zavetnie jelaniya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 ANGI, от души поздравляю Вас ) чтоб в жизни были только приятные заботы... с уважением, Л. -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Всем большое спасибо!!!!!!! Извините, что не отвечаю каждому отдельно, просто не хватит слов благодарности и признательности))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 ANGI Поздравляю Вас...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts