Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 У меня был первый телефон Филлипс, в 2000 году. но марку не помню. С антенной, и таким маленьким дисплеем. А корпус фиолетовый) А потом телефоны часто менялись.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Моторола 1997. Купил 3 или 4 для дела. Номер одного из них был 990011... Выкупил у работницы бакселл Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 я, наверное, единственная, кто очень редко меняет телефоны)) с 2004 по 2012 только 3 раза сменила)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 (изменено) первый телефон подарили родители,в 13 лет)в 2003 году) нокиа А52)маленький и аккуратный)вот он: Только это не Нокиа,а Сименс) У меня был похожий,подаренный мамой 10 лет назад. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Aushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 в 2002 году сименс С55 я была крута с полифонией и ставила на звонок записанные песни с тв по диктофону, потом был опять сименс опять крутой с первым фотиком VGA, потом Нокиа ваще 2 камеры все попадали, потом... Нокиа слайдер, потом Сони Эрикссон сама на свои деньги купила впервые тож интересная модель , такая простая но с фишками своими, и опять Сони Эрикссон смарт,ща хочу Сони Хперия также сама купить Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Мой первый телефон сименс c45 , я помню его мне заказу привозили очень редкий цвет был слоновая кость)) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts