deitero Опубликовано: 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 на счёт табасаранцев тIапIас на древнелезгинском цапаш-одно из названий азербайджанцев на лезгинском сходство думаю есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Вам что нечего сказать ? или вы член националистической организации лезгин, которую финансирует армянская фашистская организация ,которая стремится разжечь вражду между тысячелетиями рядом живущим братскими народами ? а как Вам это? Кицар - Кве сар (лезг. "две могилы ") Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 или же мне нравится доставать таких как Вы-третий вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 армяне мне по боку, Вы и Ваш народ тесно сплетены с ними вплоть до браков на министерском уровне. Армяне для меня пустое место-незаконченная симфония 1915 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 армяне мне по боку, Вы и Ваш народ тесно сплетены с ними вплоть до браков на министерском уровне. Армяне для меня пустое место-незаконченная симфония 1915 года Не надо преувеличивать, это ведь не большинство народа.... а отдельные...индивидумы.... Кстати, такие браки есть у всех, у ваших тоже. Это всё из советского прошлого, сейчас ведь не так. Симфонию заканчивать надо или нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Не надо преувеличивать, это ведь не большинство народа.... а отдельные...индивидумы.... Кстати, такие браки есть у всех, у ваших тоже. Это всё из советского прошлого, сейчас ведь не так. Симфонию заканчивать надо или нет?)) Сейчас, Симфонию, уже пишут -армяне. А, азербайджанцы, плакают по всему миру.! Жалуются всем, что армяне их геноцидяд. Я, уже сбился со счетов, сколько же геноцидов армяне сделали в отношении азербайджанцев? 2-3-5-10 ? давайте считать вместе- Губа-раз, Шемаха-2, Зангезур-3 , Ходжалы-4, что я пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Сейчас, Симфонию, уже пишут -армяне. А, азербайджанцы, плакают по всему миру.! Жалуются всем, что армяне их геноцидяд. Я, уже сбился со счетов, сколько же геноцидов армяне сделали в отношении азербайджанцев? 2-3-5-10 ? давайте считать вместе- Губа-раз, Шемаха-2, Зангезур-3 , Ходжалы-4, что я пропустил? Бан на месяц за сообщения, несоответствующие разделу. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Не надо преувеличивать, это ведь не большинство народа.... а отдельные...индивидумы.... Кстати, такие браки есть у всех, у ваших тоже. Это всё из советского прошлого, сейчас ведь не так. Симфонию заканчивать надо или нет?)) думаю начавшие её знают лучше нас. А если по существу Суфий (кстати а почему Суфий? вы поклонник Насими? или Суфит?) не думаю, что у армян на патологическом уровне заложена ненависть ко всему турецкому. Иначе не ездили бы они на зароботки в Турцию. Застольные разговоры у них не дальше чем у азербайджанцев-бытовуха типа руслар беля-беля. Всемы в немножко националисты иначе потеряемся в массе более мощной. Нехватило дальновидности у Еревана. Дорососедские отношения сделали ли бы ушлых армян сильнее, чем война. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 думаю начавшие её знают лучше нас. А если по существу Суфий (кстати а почему Суфий? вы поклонник Насими? или Суфит?) не думаю, что у армян на патологическом уровне заложена ненависть ко всему турецкому. Иначе не ездили бы они на зароботки в Турцию. Застольные разговоры у них не дальше чем у азербайджанцев-бытовуха типа руслар беля-беля. Всемы в немножко националисты иначе потеряемся в массе более мощной. Нехватило дальновидности у Еревана. Дорососедские отношения сделали ли бы ушлых армян сильнее, чем война. И Насими тоже... не Суфит. Если бы у армян не было патологической ненависти ко всему турецкому, то они до сих пор не носились бы со своим "геноцидом" 100 лет.... А в Турцию едут..так ведь их нужда заставляет. Как только их поприжали в Турции, так сразу же в приграничных с Турцией районах Армении пошла волна недовольства правлением Саргсяна и вообще сложившейся ситуацией.... При сложившихся экономических проблемах в Армении, армяне лицемерно плюют на свой "пафос и гонор" и прутся в Турцию на заработки.... Дейтеро, например лично я вообще не националист, я просто адекватно отвечаю когда задевают "МОЁ"...... и к своему врагу я отношусь хуже в 100 раз чем Гитлер.... только к врагу. Вернут завтра армяне добровольно Карабах и я про них забуду.... и даже больше, по соседски помогу потом.... А если нет, то буду с ними врагом до последнего армянина... Насчёт их недальновидности ты прав... Но тут вина скорее их зарубежной диаспоры (ведь "миацум" они вдолбили в бошки местным армянам), а не местных армян.... те ведь благоустроены, при деньгах, о хлебе насущном не думают, а местные армяне просто как бездушный инструмент в их "наполеоновских планах".....местные полностью зависимы от своей диаспоры, даже власть в Армении они регулируют и указывают ей.... В итоге, из Армении народ массово валит, экономические проблемы выше крыши, а завтрашний день очень смутен и не ясен..... Зато их диаспора отмывает свои бабки зарубежом и чувствует себя идолом на которого эти бедные армяне молятся и выпрашивают подачки..... Учитывая всё это, думаю что всё таки нам придётся заканчивать эту симфонию...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Сейчас, Симфонию, уже пишут -армяне. А, азербайджанцы, плакают по всему миру.! Жалуются всем, что армяне их геноцидяд. Я, уже сбился со счетов, сколько же геноцидов армяне сделали в отношении азербайджанцев? 2-3-5-10 ? давайте считать вместе- Губа-раз, Шемаха-2, Зангезур-3 , Ходжалы-4, что я пропустил? Симфония..армяне???? Да вам бы честь сохранить с голодухи, а вы о симфонии мечтаете.... Иди лучше напиши рассчёт, сколько госдолга выпадет на плечи твоего правнука.... Болтаешь... а пустой пафос сводит вас в могилу.... Ты попутал Срачик.. это ведь вы носитесь с "геноцидом" уже свыше 100 лет...) А вас всё футболят.... Да вы сами себя геноцидите.... А за те злодеяния вы ответите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 (изменено) когда я говорю о бестолковости и хитрости армян, я имею виду вот такой тип, тип Вачика, а таких большинство среди них. Он с умыслом не может понять простого , умышленное массовое убийства мирного азербайджанского населения называем геноцидом, а перечисленные районы это места где проводилось злодеяние. Геноцидом мы называем постоянное уничтожение азербайджанцев вами при помощи русского оружия. У самих бы смелости не хватило. Чем отличается выдуманный "геноцид" ваш, от действительного имеющего место нашего. Вы были предатели (кстати и есть) вы пошли против своего государства и вас отгеноцидели . У вас виновны в этом все русские, турки и даже евреи, но не вы. Причина геноцида азербайджанского народа за землю и религию с помощью русского оружия и русских. Читайте поручение Петра 1 . Путин "про армян" в ютюбе. Русские возмущались армянским зверствам, но зверя не останавливали. Политика русских и натура армян сошлись в единой точке! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Симфония..армяне???? Да вам бы честь сохранить с голодухи, а вы о симфонии мечтаете.... Иди лучше напиши рассчёт, сколько госдолга выпадет на плечи твоего правнука.... Болтаешь... а пустой пафос сводит вас в могилу.... Ты попутал Срачик.. это ведь вы носитесь с "геноцидом" уже свыше 100 лет...) А вас всё футболят.... Да вы сами себя геноцидите.... А за те злодеяния вы ответите. как иранская тема закрутилась (последнюю имею ввиду) так иранцы начали скупать баранину и говядину в Армении вызвав рост цен, заодно взлетели цены на свинку. Когда вачик вернётся, надобно спросить-поел ли он чего из этого за месяц. ))) Интересно бы посмотреть на цены в Армении от бензина до еды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 как иранская тема закрутилась (последнюю имею ввиду) так иранцы начали скупать баранину и говядину в Армении вызвав рост цен, заодно взлетели цены на свинку. Когда вачик вернётся, надобно спросить-поел ли он чего из этого за месяц. ))) Интересно бы посмотреть на цены в Армении от бензина до еды " В Армении в 2011 году по сравнению с 2010 годом рост цен на продукты питания составил 12,3 %, а общая инфляция - 7%, сообщил журналистам начальник отдела статистики цен Национальной статистической службы Армении Гурген Мартиросян. По его словам, наиболее значимой инфляция была по сахарному песку – 35,4%, далее по кофе, чаю и какао – 18,9%, и по мясным продуктам – 12,7%. Кроме того, выросли цены на кондитерские изделия на 12,9%, на молочные продукты - 6,9%, хлебопродукты - 2,3%. При этом, как отметил Гурген Мартиросян, среднемесячная номинальная заработная плата в ноябре 2011 года составила 114 тысяч 766 драмов (около 300 долларов США), что на 6,3% выше, чем в ноябре 2010 года. Напомним, что в госбюджете Армении на 2011 год была запланирована инфляция на уровне 4%. Согласно данным Национальной статистической службы Армении, в 2010 году самый большой рост цен – 13,1 % был зарегистрирован на продукты питания. Цены на непродовольственные товары выросли на 5,6 %, тарифы на услуги - на 4,2 %. Средняя заработная плата в стране составляет порядка 100 тысяч драмов или 300 долларов США. По итогам 2010 года инфляция составила 10%." "С 8 апреля розничные цены на нефтепродукты в Армении выросли на 4,6-5,8%. Цена на бензин марки "Супер АИ-98" выросла с 430 драмов за литр до 450 драмов (1,12 доллара), цена на бензин марки "Премиум АИ0-95" – с 400 драмов до 420 драмов (1,04 доллара), "Регуляр АИ-91" – с 380 драмов до 400 драмов (0,96 доллара), цена на дизтопливо составила 360 драмов против прежних 340 драмов за литр (0,86 доллара). " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 А насчёт того что иранцы скупают скот в Армении тоже читал..... там в статье было отмечено что только некоторые курды-езиды смогли на этом заработать.... а остальное население жалуется на поднятие цены на мясо.... В одной статье (армянской) читал что внешний долг Армении падает на каждые плечи её граждан в размере 100.000 долларов США..... Не хило... совсем о потомках не думают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Ни когда не забывайте с кем имеете дело, это же армяне1 Они прекрасно знают большая часть долго будет списана под крокодилий слёзный плач. В 2015 раскрутят свою несчастную судьбинушку в центрофуге, и дело сделано ,весь мир окажется виновным во всём .И алмянский лыцаль облатно окажется на боевом калабахском коне обликосового цвета . Дыг- дыг -дыг -дыг. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Раньшe их слeзы хляли. Вeдь это было нe трудно планировать миацум плачась по всeму миру и при этом сидeть на союзных субсидиях нe напрягаясь гос заботами. Тeпeрь они проходят экзамeн на способность быть народом который строит страну. Этот экзамeн они провалили. Тeпeрь на автоматe они дeлают то что могут дeлать. Рвать за кордон, присосаться к тамошнeму общeству а потом трыдeть о том как они это общeство облагораживают. Ну а байки про гeноцид им будут нужны всeгда. Это их брeнд. Бeз них они пропадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 Уже поздно ,Азербайджанские ученные за последние 20 лет сделали прорыв в историографии и сегодня с нами не смогут справиться ни одни фальсификаторы любых мастей, тем более такие как вы. Поезд ушел уже ,не достанете)) или же мне нравится доставать таких как Вы-третий вариант Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Уже поздно ,Азербайджанские ученные за последние 20 лет сделали прорыв в историографии и сегодня с нами не смогут справиться ни одни фальсификаторы любых мастей, тем более такие как вы. Поезд ушел уже ,не достанете)) ну да, а то мы ваши поезада в Россию не пускаем ))) Зиюшка все денюшки сожрал? Расслабся, ещё и через 20 лет будут делать прорывы и не только Ваши историки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 А причём здесь Ж/Д транспорт Дейтеро?) Да и вы ведь тоже входите в Россию... вы же не против неё...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 (изменено) А причём здесь Ж/Д транспорт Дейтеро?) Да и вы ведь тоже входите в Россию... вы же не против неё...)) да ни при чём Суфий, просто попытка ))) в смысле не достанем так как ADY в Россию не ходит, только наши поезда к Вам Саратовская обл. кажется ещё РОССИЯ, хоть название турецкое )) Ксатати Суфий, хоть не в тему у Лаврова за Иран, что выторговали? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем deitero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Уважаемый Neyz . Я с вами полностью согласен. Раньшe их слeзы хляли. Вeдь это было нe трудно планировать миацум плачась по всeму миру и при этом сидeть на союзных субсидиях нe напрягаясь гос заботами. Тeпeрь они проходят экзамeн на способность быть народом который строит страну. Этот экзамeн они провалили. Тeпeрь на автоматe они дeлают то что могут дeлать. Рвать за кордон, присосаться к тамошнeму общeству а потом трыдeть о том как они это общeство облагораживают. Ну а байки про гeноцид им будут нужны всeгда. Это их брeнд. Бeз них они пропадут. Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Скажите народ, а правда, что в Азерб. 6 школ с полным циклом обучения на грузинском? Просто грузин там кот наплакал, а отношение то какое. Понятно, без Азерб. никуда-ворота на запад в обход России, вот и приходится... Правда что некий Султан Газиханов 78 лет отроду умер в тюрьме куда попал как один антигосударственных деятелей)) Что в Закаталах не осталось ни одного влиятельного аварца, всех перебили или пересажали? Правда, что закрыли канал ДМТВ а брата владельца зарезали? есть ещё вопросы, но потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Скажите народ, а правда, что в Азерб. 6 школ с полным циклом обучения на грузинском? Просто грузин там кот наплакал, а отношение то какое. Понятно, без Азерб. никуда-ворота на запад в обход России, вот и приходится... Правда что некий Султан Газиханов 78 лет отроду умер в тюрьме куда попал как один антигосударственных деятелей)) Что в Закаталах не осталось ни одного влиятельного аварца, всех перебили или пересажали? Правда, что закрыли канал ДМТВ а брата владельца зарезали? есть ещё вопросы, но потом Не страдай херней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Откуда он все наши государственные тайны узнал...ых..шайтан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Откуда он все наши государственные тайны узнал...ых..шайтан... У Азербайджана есть тайны, да ещё на государственном уровне? ))) Мне в руки газета попалась Новое Дело (Махачкала), там и была статья Аварцы Закавказья-нелестного характера в адрес Азерб. в основном о положении аварцев. В азерб. прессе таких статей тоже не мало. Вот она кстати http://ndelo.ru/one_stat.php?id=7148 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) Проблема есть.Но такая проблема есть в любом государстве с нац.меньшинствами..ну,кроме Армении .Откуда там возникнуть такой проблеме ,если кроме армян там никто не уживается ? Это нормально ,когда в государстве густонаселенном нац.меньшинствами есть какие то ограничения...иначе в стране начнется хаос.А в Азербайджане ограничения на должном уровне. Ну,конечно ,может местные чиновники на местах иногда передергивают ,но в целом ненависти ,неприязни ,злобы к нац.меньшинствам и желания их выжить нет.И это главное! Изменено 6 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 У Азербайджана есть тайны, да ещё на государственном уровне? ))) Мне в руки газета попалась Новое Дело (Махачкала), там и была статья Аварцы Закавказья-нелестного характера в адрес Азерб. в основном о положении аварцев. В азерб. прессе таких статей тоже не мало. Вот она кстати http://ndelo.ru/one_stat.php?id=7148 А кто её написал и можно ли поверить в её достоверность? Дейтеро, ты же вроде собирался со мной поездить по районам.... вот давай поездим и на местах посмотрим что и как..... я как раз через 10 дней полностью свободен буду. Кстати, в том же Дагестане и о аварцах есть статьи нелестного характера..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Аварцы от красного света светофора в ступор попадают )) Суфий, я в сентябре планирую в Баку, а на районы Азерб. смотреть если честно не хочется. Легитимность??? не знаю,,позвони в редакцию, попроси этого Марко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 А кто её написал и можно ли поверить в её достоверность? Дейтеро, ты же вроде собирался со мной поездить по районам.... вот давай поездим и на местах посмотрим что и как..... я как раз через 10 дней полностью свободен буду. Кстати, в том же Дагестане и о аварцах есть статьи нелестного характера..... Я .тебе не доверяю Суфий, поэтому. я пойду вместе с Вами. буду пасматреть все .своим глазом. Возражений чка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Проблема есть.Но такая проблема есть в любом государстве с нац.меньшинствами..ну,кроме Армении .Откуда там возникнуть такой проблеме ,если кроме армян там никто не уживается ? Это нормально ,когда в государстве густонаселенном нац.меньшинствами есть какие то ограничения...иначе в стране начнется хаос.А в Азербайджане ограничения на должном уровне. Ну,конечно ,может местные чиновники на местах иногда передергивают ,но в целом ненависти ,неприязни ,злобы к нац.меньшинствам и желания их выжить нет.И это главное! Тем более .что эти нац меньшинства. настоящие хозяева -этих земель. Но. зачем. заставлять их принимать национальность азербайджанец, если у них уже есть -национальность?и когда.вы тюркаманы, наконец,вспомните свою национальную принадлежность. кто Вы? откуда -Вы? с какого рода-племени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 "Единственный выход — автономия".....)) Аха...)) Все копают, копают, роют как крысы... Ни как не найдут кого на кого натравить...Что бы уничтожить нас всех своими же руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Тем более .что эти нац меньшинства. настоящие хозяева -этих земель. Но. зачем. заставлять их принимать национальность азербайджанец, если у них уже есть -национальность?и когда.вы тюркаманы, наконец,вспомните свою национальную принадлежность. кто Вы? откуда -Вы? с какого рода-племени? С того самого от которого у армян с 1915 года очко такое, что Арарат поместится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Учитывая что многие этносы создали литературу под влиянием азербайджанской тема обоюдоострая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 если учесть, что сама азерб. лит-ра создавалась под влиянием арабской и персидской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deitero Опубликовано: 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Айсберг, а зачем копать то? Как лезгины не любили азерб., так и не любят, как аварцы не любили так не любят. В городах другое дело, общаются, но дома нередко упомянут нелестно-цапами. Все ждут момента... Вы пытаетесь представить азерб. общество некой моделью Сша, но разногласий у вас полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts